- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю Вам уникальный и качественный контент, рерайт и копирайт.
Цены приемлемые.
Рерайт по договоренности 0.80 - 1.20 usd за 1000 б/п.
Стоимость копирайтинга 1.50 - 3 usd за 1000 знаков б/п.
Цены зависят от сложности требуемой работы.
Портфолио и другое тут: http://bestcreator.io.ua/
Буду рада выполнить Ваш заказ!
С уважением, Виктория
Заказал статьи у ТС. После выполнения работы отпишусь о результатах.
Получил от ТС тексты. В целом работой доволен. Было несколько маленьких замечаний, но они на фоне цены совсем не заметны.
По мере необходимости буду обращаться за статьями и дальше. Соотношение цена-качество имеет перевес в сторону качества.
Отличная работа! Спасибо!
Отличная работа! Спасибо!
:) И Вам спасибо! Обращайтесь!
Заказывала у ТС тексты, все устроило, соотношение качество/цена на высоте! Спасибо.
Виктория знаете что самое главное для копирайтера, это его доступность на 90% в дневное иечернее время и скрость исполнения заказова у вас тут даже аськи нет??????? Я зашел на сайт по указанной вами ссылке нашел вашу аську только ник у вас почему то там lili при чем тут лили раз вы Виктория, сразу пропадает желание писать вам, может вы так же из поля зрения на недели пропадате?????????????????
Виктория знаете что самое главное для копирайтера, это его доступность на 90% в дневное иечернее время и скрость исполнения заказова у вас тут даже аськи нет??????? Я зашел на сайт по указанной вами ссылке нашел вашу аську только ник у вас почему то там lili при чем тут лили раз вы Виктория, сразу пропадает желание писать вам, может вы так же из поля зрения на недели пропадате?????????????????
Ну здравствуйте. Объясняю, чтобы Вы так не возмущались. ☝ В сети я почти круглые сутки. ☝ В аське меня можно найти всегда, если я нахожусь в сети. Имейл основной на gmail, но дополнительный lilli ( он старый, поэтому и ник такой и остался), это касается и аськи, создана ну уж очень давно. Контакты я свои вписывала тут, но модераторы посчитали нужным убрать их и убрали. ☝ В моем профиле можно найти номер аськи и скайп.
Если вас так смущает ник в аське, что поделать...
А если Вы заходили на сайт, то обратили внимание, что контакты есть и на главной странице, и в разделе "контакты". К тому же Вы можете ознакомится с моими работами – это весьма удобно.
И из поля зрения никогда не пропадаю. Это мой хлеб и я серьезно отношусь к работе. ☝
С уважением, Виктория
Заказал пробный текст. Виктория справилась на ура! Были небольшие неточности в плане публикации статьи. Но это мелочи. Планируют работать с ТС дальше.
Освободилось время. Рада буду принять новые заказы. ☝
Мне очень понравилась статья, которую написала ТС. Теперь буду работать с Viictoriia :)