- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня. Предлагаю Вашему вниманию так называемый "Набор злостного СЕО-шника (дорвейщика)". Обычно я продаю лишь уникальные сателлиты, но тут решил выставить на продажу еще один весьма спорный товар:
Итак, комплект состоит из:
1. Свежие базы мест, откуда бесплатно можно получить "жирные" ссылки (социалки и форумы имеющие "жирный" ТиЦ и PR). Для ручного размещения ссылок. Объем: ~350 урлов.
2. База РУ-Форумов (DLE, Invision, vBulletin, PHPBB и пр.). Чищеная и проверенная на дубли. Кол-во: 320000 урлов. Собраны: 10 ноября 2010г.
Каждый из Вас волен сам решать, что делать с данными базами. Я сам уже нашел им достойное применение.
Нет смысла раздавать это всем и каждому, ибо чем больше народу будет иметь на руках эти базы, тем меньше пользы эти базы принесут остальным. Именно поэтому базы будут проданы лишь первым 10-ти обратившимся.
Стоимость комплекта: 20 WMZ. Первый форумчанин с репутацией выше 5000 получит бесплатно за отзыв.
И какая R база выходит после прогона по твоим ру форумам? Кол-во всмысле.
Пробив примерно 1:18, а вообще у всех по разному будет выходить. В зависимости от интернет-канала и оборудования. Самым лучшим отзывом в данном случае будет отзыв от незаинтересованного лица. Первый форумчанин с репутацией выше 5000 получит бесплатно за отзыв. Остальным: 20 WMZ. Как и писал, будет всего 10 продаж.
Готов взять на проверку за отзыв.
Готов взять на проверку за отзыв.
Принято. Выслал комплект Вам на почту. Надеюсь на Ваш беспристрастный отзыв. Спасибо.
Осталось 9 продаж.
А первый номер отдельно не продается?
Жду от вас отзыв о пробиве по рубазе форумов.
Жду от вас отзыв о пробиве по рубазе форумов.
Скорее жди что скоро появится еще одна ветка о продаже подобной базы, но с другим оформлением и с клона )
Какие блин отзывы?! Таким вещам не нужны отзывы. Если это реально собрано руками для себя и работает - никогда не продается за такие копейки. Так то сразу можно сказать что ТС просто перепродает ее или же толку от нее нет. А насчет того что ТС написал, что он нашей этйо базе применение - так это и так ясно. Он решил ее продавать ))) ИМХО
Уважаемые, осталось 9 продаж.
Кто сомневается - дождитесь отзыва от The_Rock, но прошу учесть, что количество продаж ограничено.
Где-то через месяцок думаю порадовать всех обновленными, прочеканными базами.
Удачи в работе.
p.s.: Перепродажи базы не приветствуются. Но тут уже остается надеяться на честность покупателей. В любом случае - подобные базы актуальны лишь пока не старые. Поэтому через месяц ждите обновлений. В последствии обещаю сделать скидку тем, кто у меня уже приобретал базы.
AndSudakov, базу получил, осмотрел.
1)
Пробежавшись по базе нашел для себя много новых сайтов, хотя назвать базу особо свежей не могу. Есть и кое-что известное давно, но бОльшая часть урлов мне все же была не знакома. Как-то покупал здесь базу, получил excel файл со ссылками на регистрацию и описанием куда и как лучше ставить ссылку. Здесь же простой текстовый файл с урлами вроде blablabla.ru и blablabla.ru/forum. Это не радует. Адреса просто накиданы в базу, ТС было бы здорово сделать их по убыванию показателей или хотя бы как-то рассортировать.
Что касается базы. Навскидку взял несколько рандомных сайтов, без подтверждения письма активации дал доступ в профиль только один. Так что ручками работать придется. Улыбнуло наличие в базе адреса twitter.com - спасибо Кэп! Бегло нашел еще несколько похожих популярных адресов.
Ну и теперь о самом невеселом. Проверил свою ссылку на двух адресах, на одном noindex на другом nofollow. На третьем нормально. На других проверять не стал, думаю здесь так и есть через раз, повезет - не повезет.
2)
Не знаю, сколько урлов из базы форумы, но точно далеко не все. Есть блоги, попытался добавить комментарий на нескольких получил "Комментарий будет добавлен после его проверки администратором." Замечательно.
Возраст данной базы сказать не могу, но чистилась она вручную точно не в ноябре 2010. Возможно домены, на которых были форумы перекуплены, потому как нашел страницы, где добавить комментарий просто некуда. Что меня развеселило, так это наличие достаточно заметного количества урлов на доры. Да, да просто доры на фришниках, нагенерированные JakoKruzo.
Lyzerr, не знаю какой будет пробив от этой базы, есть у меня, так сказать, некоторые смутные сомнения ))
Да гавно продаёт какое-то это ясно изначально было) пробив 1:18 :D