Требуется оптимизатор для интернет магазина мото-тематики

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
1054

Требуется оптимизатор для интернет магазина мото-тематики (мотоцилы, скутеры, гидроциклы, водномоторная техника и т.д...). Сайту уже несколько лет, имеет неплохой трафик с поиска.

Требования:

- Опыт работы

- Портфолио с примерами работ (очень желательно из озвученной выше тематики)

- Локация в Москве или ближайшем Подмосковье (заказчик привык к личным встречам 1-2 раза в месяц)

- Предоставление отчетности по выполненным работам и позициям не реже чем 1 раз в 2 недели

Задачи:

- Выведение и удержание в топ Я по ВК ВЧ

- Борьба с фильтрами и неадекватной выдачей наиболее релевантных страниц

- Модерация сайта: размещение статей, размещение товарных позиций

- Модерация 3-х систем контекстной рекламы

Не приемлемо:

- Бездумная закупка ссылок без анализа страниц на которых покупаются ссылки и на которые покупаются ссылки

- Игнорирование внутренних факторов

Предоставляются:

- Копирайтеры

- Дополнительные финансы при предоставлении сметы

Оплата: по результатам собеседования, компромисс будет найден.

Присылайте, пожалуйста предложения в личку.

Чтоб не быть в анусе - нужно быть в тонусе!
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Нужны оптимизаторы только из мото тематики?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
search bot:
Нужны оптимизаторы только из мото тематики?

Очень желательно, т.к. там много специфики.

Если человек устроит заказчика - то это будет сотрудничество на года. Т.ч. в итоге человеку которого он (скажу даже мы) ищем, нужно будет с этой темой долго работать, а работать с тем в чем не разбираешься и что тебе не интересно - контрпродуктивно.

[Удален]

Отписал в ЛС

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

а нельзя ка кто разделить проект? мотоциклисты пусть занимаются контекстом и наполнением и мож еще отчетностью и общением до кучи, а мы по профилю поработаем - ВЧ в яке по строго выданному заданию? а то боюсь попытка совмещения обойдется существенно дороже да и где таких спецов найти..

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
bornholio:
а нельзя ка кто разделить проект? мотоциклисты пусть занимаются контекстом и наполнением и мож еще отчетностью и общением до кучи, а мы по профилю поработаем - ВЧ в яке по строго выданному заданию? а то боюсь попытка совмещения обойдется существенно дороже да и где таких спецов найти..

Здравствуйте!

Спасибо за вопрос! Разделение - это не очень хорошая идея. Дело в том, что нужен человек который будет вести все интернет направление компании, которая сейчас динамично развивается.

Руководителям компании не хватит времени координировать разбитые на части направления. Дороже мне представляется, если раздавать деньги нескольким людям и при этом не успевать их конторлировать, ну тут дороговизна не на первом месте - нужен эффект от работы.

Руководители компании четко себе представляют тактику работы по рекламе в интернет (если чего-то и не понимают, то не стесняются спросить), это не первый проект которым они рулят в интернет, но они бизнесмены - они сами не будут тексты писать (кстати, копирайтеры уже наняты и трудятся) и ссылки покупать, хотя очень даже понимают что к чему, не будут в Бегуне, АдВордсе лазить или Директе, но знают как запустить рекламную компанию.

Ну, а спецы, все-таки есть, их и пытаюсь найти (есть же люди которые постят не глупые вещи по разным подразделам Форума).

Всем кто отписал в личку обязательно ответим, возможно не сразу но постараемся как можно скорее. Но тема пока не закрыта. Спасибо!

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Pitbull777:
Здравствуйте!
Спасибо за вопрос! Разделение - это не очень хорошая идея. Дело в том, что нужен человек который будет вести все интернет направление компании, которая сейчас динамично развивается.
Руководителям компании не хватит времени координировать разбитые на части направления.

никто не гооворит о разбивании. отвечать должен один человек, кто сказал что он должен сам вести все направления?

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

:) меняю свою работу по оптимизации на aprilia rs 125

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
bornholio:
никто не гооворит о разбивании

извините, значит я неправильно понял Вашу фразу

bornholio:
а нельзя ка кто разделить проект?

Но мне кажется, что мой ответ на поставленный Вами ранее вопрос, если Вы конечно имели в виду то, что я понял, а не что-то другое, чуть боле прояснил ситуацию. В требованиях к кандидатуре я описал идеальную ситуацию. Конечно-же наверняка есть люди которые могут делать хорошо лишь что-то одно...

bornholio:
кто сказал что он должен сам вести все направления?

Я думаю что он никому ничего не должен.

Pitbull777 добавил 18.11.2010 в 23:11

Frost bite:
меняю свою работу по оптимизации на aprilia rs 125

Интересный вариант, но ведь зима уже скоро, холодно и скользко. Или Вас это не пугает? :)

Ну а если серьезно, то бартер не подойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий