Как работают конкуренты

1 234
Д
На сайте с 29.05.2006
49
aii:
подписался..

Псевдо-сеошник вот с этого форума.

hттp://forumseo_org

Все долбит и долбит. Я вот только не пойму зачем он ко мне на сайт заходит.

100000 просмотров в день, уже с мобильного инета заходит.

Если кому интересна тематика, то это брус, доски.

Буду наблюдать, получиться ли выбить с помощью внешний факторов сайт)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Дамир:
Все долбит и долбит. Я вот только не пойму зачем он ко мне на сайт заходит.
100000 просмотров в день

А как Вы определили, что заходят именно с forumseo_org. По Referer или по IP? Может там просто картинку с Вашего сайта разместили? Что в логах-то - что именно просматривают 100000 раз в день?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

Дамир, добавьте его айпишник в бан на уровне хостера или сервера, и перестанет тревожить. Хотя с другой стороны если эффект положительный есть, то и трогать незачем.

Д
На сайте с 29.05.2006
49
@eternal:
Дамир, добавьте его айпишник в бан на уровне хостера или сервера, и перестанет тревожить. Хотя с другой стороны если эффект положительный есть, то и трогать незачем.

Уже 10 ip-ков забанил. Он начал через скайлинк(мобильный интернет) зоходить, а там Ip каждый раз меняется.

Дамир добавил 22.11.2010 в 18:39

Brand from Amber:
А как Вы определили, что заходят именно с forumseo_org. По Referer или по IP? Может там просто картинку с Вашего сайта разместили? Что в логах-то - что именно просматривают 100000 раз в день?

Просто тупо делают перезагрузку главной страницы. В логах увидел, что человек параллельно этот форум просматривает.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Дамир:
Просто тупо делают перезагрузку главной страницы. В логах увидел, что человек параллельно этот форум просматривает.

А чем его бабушка в это время "параллельно" занимается у Вас в логах не написано?

P.S. Где Вы в логах такую строчку нашли?

MalikS
На сайте с 07.11.2010
28

Мне кажется, товарищ бредит, начиная с 17-го ноября.

ТРИФОРС (http://trifors.ru) - товары для бокса и единоборств
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Дамир:

Мне удалось вычислить этого падонка!

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Д
На сайте с 29.05.2006
49
Brand from Amber:
А чем его бабушка в это время "параллельно" занимается у Вас в логах не написано?

Я не уверен точно что это он, но в статистике от лайвинтернет, можно посмотреть переходы без ссылок, я проанализировать показатели за неделю, у увидел что когда начинают долбить, в этот время есть переходы именно с этого сайта("переходы без ссылки").

Дамир добавил 22.11.2010 в 19:22

Brand from Amber:

Если интересно могу в личку показать и статистику и сайт. Сами увидите.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

какой то идиот жмет f5 по много тысяч раз на вашем сайте с разных айпишников. Или вашем сайте тестируют каких-то ботов.

Ну а вам какое до этого дело? Потыкают недельку и перестанут...

Не надо курить много китайской травы...
Д
На сайте с 29.05.2006
49
Megamozg:
какой то идиот жмет f5 по много тысяч раз на вашем сайте с разных айпишников. Или вашем сайте тестируют каких-то ботов.
Ну а вам какое до этого дело? Потыкают недельку и перестанут...

Если бы только это, я был бы рад, но спамят еще по блогам

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий