Предлагаю услуги по Рерайту!!!

12
A
На сайте с 18.08.2010
3
orvin.ru:
Иногда пользуюсь услугами ТС.
Всегда делает точно то, что я прошу и самое главное без задержек.
Если Вам нужен не дорогой, но качественный рерайт, то можно смело заказывать его у ТС.

Спасибо, стараемся:) мне так же приятно с Вами работать

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

antlazart, напишите мне в личку номер вашего долларового кошелька :)

ICQ RIP
A
На сайте с 18.08.2010
3
fisherman1:
antlazart, напишите мне в личку номер вашего долларового кошелька :)

написал, спасибо;)

A
На сайте с 18.08.2010
3

всем доброго времени суток! готов принять заказ:)

UL
На сайте с 14.09.2010
2

Очень приятный молодой человек Общительный, с ним очень приятно вести дело! Выполнил срочный заказ быстрее требуемого времени Обращайтесь к нему обязательно!

Мир Стратегий (http://strategy-world.ru/)
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Антон. Не для проформы, а чисто от души - большой респект! Для остальных: заказывал описания отелей - справился "на ура", сроков придерживается четко. Не юлит, четко следует рекомендациям. Статьи реально интересные, продающие и, самое главное, уникальные (не смотря на довольно распространенную тематику и "море" подобных описаний).

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
[Удален]
antlazart:
отписался в личке

отписал в личку

A
На сайте с 18.08.2010
3
MudryiKaa:
Антон. Не для проформы, а чисто от души - большой респект! Для остальных: заказывал описания отелей - справился "на ура", сроков придерживается четко. Не юлит, четко следует рекомендациям. Статьи реально интересные, продающие и, самое главное, уникальные (не смотря на довольно распространенную тематику и "море" подобных описаний).

Спасибо, с Вами так же крайне приятно работать, продолжаем сотрудничество:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий