- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите, пожалуйста. Как посмотреть количество внешних ссылок на чужой сайт? Свои смотрю по Яндекс вебмастеру и через Semonitor. Но конкуренты в топе, а Semonitor показывает, что ссылок у них как будто меньше. Через что можно посмотреть, чтобы инфа была сопоставима с Яндекс-вебмастером?
Не хочу из-за одного вопроса начинать новую тему.
яша давно закрыл паблик просмотр бэков. бэки на свой сайт можно посмотреть через вм, бэки на чужой сайт не посмотришь. есть сервисы, которые показывают приблизительное кол-во бэков.
например, http://xseo.in/pos
~50%, а то и меньше покажет.
если есть сервисы, которые покажут 100%, плиз, поделитесь :)
http://xseo.in/pos
~50%, а то и меньше покажет.
если есть сервисы, которые покажут 100%, плиз, поделитесь :)
Хех. Ну не надо, пожалуйста. Не покажет он вам учтенные бэки. Ну обратитесь, в конце концов к гуру этого сайта, чтобы понизить карму до моего уровня :)
Это как так?
По теме: в топах появились сайты, которых вообще ни когда там не было.
вот-вот! сайт конкурентов вышел в топ5 по вч, просидел там 3 апа, потом ушел на 180-ые позиции.
сейчас другие появились... с каждым 2-3-м апом меняется топ, при чем по гс 2 есть стабильно.
у кого какие мнения на счет выдачи?
FeliX77 добавил 17.11.2010 в 02:59
Хех. Ну не надо, пожалуйста. Не покажет он вам учтенные бэки. Ну обратитесь, в конце концов к гуру этого сайта, чтобы понизить карму до моего уровня :)
так я и говорю, что не покажет. может просто не так выразился. извиняйте уж тогда :)
Ладно, всем удачного апа! Как мне сказала моя менеджерша по Директу, эта свистопляска еще продолжится. Там у них дата-центры отваливаются, так что... особо не перживайте
пока ничего хорошего
2-а сайта вошло в индекс, на нескольких сайтах +- 500стр.
Ребята подскажите ссылки имеют свойство возвращаться в индекс? У меня постоянно падает ссылочное число покупаю ссылки с сапы, прогонял по каталогам, постил в блоги. Что самое интересное что все ссылки имеют уникальность 50-60%(проверялось методом шинглов) Только проблема что при каждом апе у меня то пропадает сотня ссылок то появляется. Старые ссылки которые яндекс выкинул обратно вернуться могут? А то у меня от 1700 хороших ссылок осталось около 300 в прошлом месяце в этом они прыгнули до 500, а сегодня их вообще стало 250. Я вообще не могу понять что за колбаса творится с яндексом.
подскажите кто-то Я в первый раз с такими прыжками сталкиваюсь! Бывало конечно что ссылки прыгали но не по пол тысячи за 2 недели.
Сайт в прошлом месяце был в топ 20 по ВЧ а сегодня даже боюсь смотреть!
+12800 страниц
14 числа стало 43, 15 - уже было 39, 16 - осталось 8.
После апа все залетели обратно. Все позиции как были сохранились. Уффф. Я уже думал все пропало и я схватил АГС.
Что я делал?
Конкретно поменял оптимизацию сайта(отобразилось на всех страницах), закомментировал все что может не нравится яндексу в ноиндекс, уменьшил количество ошибок по стандартам хмл(их в теории вообще не должно быть),купил чуть рекламы.
Может я рано радуюсь и это предсмертный вздох, но очень хочется верить что проблема с выпаданием был глюк.
У меня постоянно падает ссылочное число покупаю ссылки с сапы, прогонял по каталогам, постил в блоги.
Некачественные ссылки имеют свойство выпадать, потому что чаще всего или спамные или на гсах стоят.
Супер ап. Вернулись сайты которые выпали в связи с проблем с хостингом + новый сайт влетел.
Всем удачного апа, как на меня он прекрасный.
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик