Апдейт поисковой базы 17-18.11.2010

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zsz:
Тема про апдейт - это прежде всего ПОЗИЦИИ в серпе и факторы, которые на эти самые позиции повлияли!!!

Темы про апдейты - свалка, куда загнали всех любителей пофлудить, чтобы в других разделах было чисто. Никто про факторы толком ничего не писал и писать не будет, т.к. это никому не выгодно.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
turovnet:
Писать Платонам или не нужно?
HoSStiA:
Поглумись, если свободного времени много

Я написала. Пришел ответ, что скоро информация обновится. Ждите. Такая же ситуация с 3-мя сайтами.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Небольшие ожидаемые подвижки по СЧ.

+\- 5

M
На сайте с 02.02.2010
7

+-5 ПОЗИЦИЙ а так особо изменений нет...🚬

Реклама вашей продукции в интернет сети - www.belkz.com (http://www.belkz.com)
II
На сайте с 17.11.2010
0

О, не может не радовать :)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
sherry:
Я написала. Пришел ответ, что скоро информация обновится. Ждите. Такая же ситуация с 3-мя сайтами.

Как бы то ни было, и turovnet это вновь подтвердил, данный глюк с панелью ВМ часто можно вылечить банальным удалением и повторным добавлением домена. Опять-таки, если время терпит, можно обменяться с Платонами "любовными письмами", и получить моральное удовлетворение.

В более тяжелых случаях, когда пациент действительно тяжело запущен, переписка с этой гвардией вплоть до получения первого "человекоподобного" ответа дает приятный повод для кипиша ... но далеко не повод верить в обещания, что "всё скоро наладится".

Когда попадаешь "в десятку" своим независимым расследованием ситуации, обычно они вообще ничего не отвечают, но зато тихой сапой исправляют должным образом. Уж не знаю, в чём смысл данной корпоративной политики, но "пинать" их время от времени весьма результативно.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
HoSStiA:
но "пинать" их время от времени весьма результативно

Именно об этом я и подумала, когда писала письмо. Мне не сильно принципиально, что в панеле ВМ не обновляются данные, главное, что сайты нормально индексируются. Но это не единичный случай, а как я вижу массовый и поэтому посчитала "своим долгом" :) все же указать им на ошибки в работе системы.

Посмотрим, через сколько они это починят :)

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Здравствуйте, Владимир!

Санкции, понижающие Ваш сайт в результатах поиска, были сняты.

Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:

http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=******

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

http://help.yandex.ru/

Чудесный ап как следствие вышеописанного =)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
VHS:
Здравствуйте, Владимир!

Санкции, понижающие Ваш сайт в результатах поиска, были сняты.

А что за санкции?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Doran
На сайте с 14.03.2009
132
Зачем в этой теме, писать сколько у кого страниц порезало и сколько беков?

и

Тема про апдейт - это прежде всего ПОЗИЦИИ в серпе и факторы, которые на эти самые позиции повлияли!!!

у меня тоже бывает страницы массово улетают, и мне хотелось бы знать: это только у меня или у кого-нибудь еще. Поэтому если здесь отписывают про вылет страниц, то для некоторых это тоже инфа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий