Граббер Яндекс-ньюс

123
O
На сайте с 11.05.2005
172
skady:
Yandex.News не даёт возможности RSS-экспорта по конкретному запросу (там только есть около 20 стандартных лент

Зато отлично дает RSS-фид запроса по Яндекс.Блогам. Хотя по собственному опыту - там уж слишком много мусора с ЖЖ и форумов. Автоматом лучше не транслировать то, что там выдается.

skady
На сайте с 28.02.2006
71
Opeth:
Зато отлично дает RSS-фид запроса по Яндекс.Блогам. Хотя по собственному опыту - там уж слишком много мусора с ЖЖ и форумов. Автоматом лучше не транслировать то, что там выдается.

Да, да. Я сначала сам повёлся на это и поставил показывалку RSS с блогов. Через 10 минут я понял, что вылазит немножко не то....

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
M
На сайте с 21.11.2004
230
skady:
1) поисковики. Мы вставляем новый текст, поисковик думает, что всё обновилось и радостно подкидывает нас на пару позиций вверх за постоянный апдейт контента

2) посетители. Ну не буду я заходить даже раз в неделю на сайт, где ничего свежего нет. А тут хоть какие-то новости.

3) репутация. Такими новостями вы показываете, что что-то смыслите в своей теме и осведомлены о последних событиях.

Если только сайт будет состоять только из контента с ленты, да и даже в этом случае никуда он не будет вас "поднимать"

А я вот на сайты не за новостями хожу..

Нет, даже наоборот, показывается не способность генерировать своё контент.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
skady
На сайте с 28.02.2006
71

Web 2.0 вообще не предполагает, что вы САМИ будете писать контент. Ваша задача - удачно использовать силы других для создания содержания :).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
maximumx:
показывается не способность генерировать своё контент.

Подавляющее большинство сайтов в рунете не способны генерировать свой контент. Все что на них есть - есть также и в другом месте.

M
На сайте с 21.11.2004
230

И что, разве это хорошо? Грош цена таким сайтам.

O
На сайте с 11.05.2005
172

maximumx, а сейчас таких дополна. Натащат статей со всего инета, налепят адсенс и ловят свою копейку, не превнося в сеть ничего нового. Надо выдавливать из индексов поисковиков такие сайты-паразиты.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Opeth:
а сейчас таких дополна. Натащат статей со всего инета, налепят адсенс и ловят свою копейку, не превнося в сеть ничего нового. Надо выдавливать из индексов поисковиков такие сайты-паразиты.

Нет, их ещё очень и очень мало..

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
skady:
Web 2.0 вообще не предполагает, что вы САМИ будете писать контент. Ваша задача - удачно использовать силы других для создания содержания

В вашем изложении это выглядит как "Удачно найти место, где спереть контент у других".

skady
На сайте с 28.02.2006
71
Opeth:
maximumx, а сейчас таких дополна. Натащат статей со всего инета, налепят адсенс и ловят свою копейку, не превнося в сеть ничего нового. Надо выдавливать из индексов поисковиков такие сайты-паразиты.

Уууу. Всё это выглядит, как будто я сам создаю сотни таких сайтов...

Лично мой сайт сидит в Яке - туда ваших паразитов я думаю не принимают :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий