- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Yandex.News не даёт возможности RSS-экспорта по конкретному запросу (там только есть около 20 стандартных лент
Зато отлично дает RSS-фид запроса по Яндекс.Блогам. Хотя по собственному опыту - там уж слишком много мусора с ЖЖ и форумов. Автоматом лучше не транслировать то, что там выдается.
Зато отлично дает RSS-фид запроса по Яндекс.Блогам. Хотя по собственному опыту - там уж слишком много мусора с ЖЖ и форумов. Автоматом лучше не транслировать то, что там выдается.
Да, да. Я сначала сам повёлся на это и поставил показывалку RSS с блогов. Через 10 минут я понял, что вылазит немножко не то....
1) поисковики. Мы вставляем новый текст, поисковик думает, что всё обновилось и радостно подкидывает нас на пару позиций вверх за постоянный апдейт контента
2) посетители. Ну не буду я заходить даже раз в неделю на сайт, где ничего свежего нет. А тут хоть какие-то новости.
3) репутация. Такими новостями вы показываете, что что-то смыслите в своей теме и осведомлены о последних событиях.
Если только сайт будет состоять только из контента с ленты, да и даже в этом случае никуда он не будет вас "поднимать"
А я вот на сайты не за новостями хожу..
Нет, даже наоборот, показывается не способность генерировать своё контент.
Web 2.0 вообще не предполагает, что вы САМИ будете писать контент. Ваша задача - удачно использовать силы других для создания содержания :).
показывается не способность генерировать своё контент.
Подавляющее большинство сайтов в рунете не способны генерировать свой контент. Все что на них есть - есть также и в другом месте.
И что, разве это хорошо? Грош цена таким сайтам.
maximumx, а сейчас таких дополна. Натащат статей со всего инета, налепят адсенс и ловят свою копейку, не превнося в сеть ничего нового. Надо выдавливать из индексов поисковиков такие сайты-паразиты.
а сейчас таких дополна. Натащат статей со всего инета, налепят адсенс и ловят свою копейку, не превнося в сеть ничего нового. Надо выдавливать из индексов поисковиков такие сайты-паразиты.
Нет, их ещё очень и очень мало..
Web 2.0 вообще не предполагает, что вы САМИ будете писать контент. Ваша задача - удачно использовать силы других для создания содержания
В вашем изложении это выглядит как "Удачно найти место, где спереть контент у других".
maximumx, а сейчас таких дополна. Натащат статей со всего инета, налепят адсенс и ловят свою копейку, не превнося в сеть ничего нового. Надо выдавливать из индексов поисковиков такие сайты-паразиты.
Уууу. Всё это выглядит, как будто я сам создаю сотни таких сайтов...
Лично мой сайт сидит в Яке - туда ваших паразитов я думаю не принимают :)