Продвижение по НЧ

12
dshevchuk
На сайте с 29.09.2008
91
893

Интересует продвижение интернет-магазина (http://sportmarket.net.ua ) по НЧ запросам (товары).

Порядка 200 позиций.

Какая стоимость такой работы?

N
На сайте с 22.11.2008
165

регион уа ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
dshevchuk
На сайте с 29.09.2008
91
niggerzzz:
регион уа ?

да, совершенно правильно

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
dshevchuk:
Какая стоимость такой работы?

По тем данным, что Вы предоставили, могу ответить совершенно точно — неизвестно. :)

Если ценники от 500$ не смущают — обращайтесь, готов оценить стоимость, посмотреть, что можно сделать хорошего для сайта.

И почему только 200 позиций? Это Вы уже отобрали запросы?

dshevchuk
На сайте с 29.09.2008
91
overnight:
По тем данным, что Вы предоставили, могу ответить совершенно точно — неизвестно. :)

Если ценники от 500$ не смущают — обращайтесь, готов оценить стоимость, посмотреть, что можно сделать хорошего для сайта.

И почему только 200 позиций? Это Вы уже отобрали запросы?

ценник смущает. всего ассортимента до 400 позиций, хотелось бы начать с более менее ходовых товаров.

Хотелось бы знать примерную цену за один НЧ запрос в среднем, у людей, которые специализируются именно на прозвижении таких запросов.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
dshevchuk:
Хотелось бы знать примерную цену за один НЧ запрос в среднем, у людей, которые специализируются именно на прозвижении таких запросов.

Понимаете, 200 запросов Вам, скорее всего, ничего не даст. Ну что толку, что запрос будет стоить рубль или тридцать копеек, или три рубля.

Если делать нормально, то это много работы и с сайтом, и с запросами. И за 1000 рублей браться смысла нет. И, самое главное, для сайта это ничего не даст. Нужны другие объёмы: 5000 -10000 запросов, тогда эффект будет.

dshevchuk
На сайте с 29.09.2008
91

в данный момент меня интересует продвижение конкретных товарных позиций, если результат будет, то можно говорить и о больших обьемах

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
dshevchuk:
в данный момент меня интересует продвижение конкретных товарных позиций, если результат будет, то можно говорить и о больших обьемах

Понял, Вам нужно продвинуть 200 НЧ ключей. Просто это не то же самое, что продвижение по НЧ запросам.

Если говорить о оценке результата, как о большинстве из 200 ключей в топе, то, скорее всего, будет. Если оценивать результат, как рост продаж, то, скорее всего, он будет близок к неуловимому.

Извините, если чем-то помешал в Вашей теме. Удачи. :)

Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
dshevchuk:

Думаю, сейчас, как и в любой момент, вас интересует всё же получение прибыли...

Прислушайтесь к мнениям специалистов по продвижению i-магазинов.

Выслушайте все доводы.

Возможно, после этого вы придёте к выводу, что начинать надо не с попыток продвижения конкретных товарных позиций, а кое с чего другого.

dshevchuk
На сайте с 29.09.2008
91

кое с чего другого это с чего?

Cheltap:
Думаю, сейчас, как и в любой момент, вас интересует всё же получение прибыли...
Прислушайтесь к мнениям специалистов по продвижению i-магазинов.
Выслушайте все доводы.
Возможно, после этого вы придёте к выводу, что начинать надо не с попыток продвижения конкретных товарных позиций, а кое с чего другого.
Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
dshevchuk:
кое с чего другого это с чего?

Коротко вам уже написали об этом в посте номер 6.

Напишут ещё.

Вы, главное, прислушивайтесь.

Суть - для получения хорошей прибыли от сайта нужна большая работа с сайтом в исполнении профессионала и за соответствующие деньги, разумеется.

Другой вариант: кто-то возмётся и формально выполнит ваши указания (то-то и то-то в топ), но толку всё равно для бизнеса не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий