Визитки - круглосуточно...

12
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я понял - Димидрол клон/друг Жени, Женя взял в раскрутку www.polygraphiya.ru с оплатой по звонкам.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Замышляется недоброе. Кому ради благой цели к 7 утра понадобится визитка...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dimidrol:
после 23 там видно никому морочится не охота - к 7 сказали что не успеют, только к "после обеда" 😡

А у Вас Яндекса нету? Это было первое предложение, взятое наугад. Кроме него там еще стопицот. Или надо было мне все обзвонить и подборку выложить? Если бы время создания топика потратили бы на телефон, давно были бы с визитками.

С уважением, Евгений.
Master812
На сайте с 23.12.2007
166

dimidrol, автоматы есть специальные на подобие банкоматов. Подходищь к ним, пишешь свои данные и он тебе печатает визитки. Правда эти автоматы у нас в Питере есть а насчет Москвы не знаю.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Jackyk:
А у Вас Яндекса нету? Это было первое предложение, взятое наугад. Кроме него там еще стопицот. Или надо было мне все обзвонить и подборку выложить? Если бы время создания топика потратили бы на телефон, давно были бы с визитками.

Яндекс не люблю, G - наш выбор. Обратился в polygra....ru (то что советовали) - тихий ужас. Шрифты перепутали, размеры тоже - короче, тираж на выброс. Выбрал другого исполнителя - вот у него все ок.

P.S. Кстати по зпаросу "визитки круглосуточно" в гугле (москва) на 9 месте. Попячтесь над нашим величием :):):):)!!!!

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

На Пушкинской типография ТАСС (так ее называют) круглосуточно работает, кажется. Визитки там тоже можно заказать, хотя не уверен, что цифровики круглосуточно работают.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dimidrol:
то что советовали

Советовали - неверное слово. Я не советовал пользоваться этой конторой.

dimidrol:
Обратился в polygra....ru (то что советовали) - тихий ужас.

Очень показательный топик. Уже столько всего проиллюстрировал... Вот сейчас, например, прекрасно иллюстрирует поговорку "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным", а также тот момент, что, даже просто называя исполнителя, ты всегда останешься крайним. Даже если ежу понятно, что ты не виноват, а обосрались совсем другие люди. Вот уже сколько раз зарекался, и который раз наступаю на грабли.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Jackyk:
Советовали - неверное слово. Я не советовал пользоваться этой конторой.

Очень показательный топик. Уже столько всего проиллюстрировал... Вот сейчас, например, прекрасно иллюстрирует поговорку "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным", а также тот момент, что, даже просто называя исполнителя, ты всегда останешься крайним. Даже если ежу понятно, что ты не виноват, а обосрались совсем другие люди. Вот уже сколько раз зарекался, и который раз наступаю на грабли.

Да я без претензий 🍻, топик создавался с целью " кто пользовался и готов посоветовать", поэтому и в яндексы лазить не хотел. 200 р - не повод сокрушаться :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
Вот уже сколько раз зарекался, и который раз наступаю на грабли.

Ко мне после свадьбы проводящий её тамада пристал - продвинь сайт, я отказался, тогда посоветуй кого, тоже отказался, хотя настаивал он не хило. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий