- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понял - Димидрол клон/друг Жени, Женя взял в раскрутку www.polygraphiya.ru с оплатой по звонкам.
Замышляется недоброе. Кому ради благой цели к 7 утра понадобится визитка...
после 23 там видно никому морочится не охота - к 7 сказали что не успеют, только к "после обеда" 😡
А у Вас Яндекса нету? Это было первое предложение, взятое наугад. Кроме него там еще стопицот. Или надо было мне все обзвонить и подборку выложить? Если бы время создания топика потратили бы на телефон, давно были бы с визитками.
dimidrol, автоматы есть специальные на подобие банкоматов. Подходищь к ним, пишешь свои данные и он тебе печатает визитки. Правда эти автоматы у нас в Питере есть а насчет Москвы не знаю.
А у Вас Яндекса нету? Это было первое предложение, взятое наугад. Кроме него там еще стопицот. Или надо было мне все обзвонить и подборку выложить? Если бы время создания топика потратили бы на телефон, давно были бы с визитками.
Яндекс не люблю, G - наш выбор. Обратился в polygra....ru (то что советовали) - тихий ужас. Шрифты перепутали, размеры тоже - короче, тираж на выброс. Выбрал другого исполнителя - вот у него все ок.
P.S. Кстати по зпаросу "визитки круглосуточно" в гугле (москва) на 9 месте. Попячтесь над нашим величием :):):):)!!!!
На Пушкинской типография ТАСС (так ее называют) круглосуточно работает, кажется. Визитки там тоже можно заказать, хотя не уверен, что цифровики круглосуточно работают.
то что советовали
Советовали - неверное слово. Я не советовал пользоваться этой конторой.
Обратился в polygra....ru (то что советовали) - тихий ужас.
Очень показательный топик. Уже столько всего проиллюстрировал... Вот сейчас, например, прекрасно иллюстрирует поговорку "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным", а также тот момент, что, даже просто называя исполнителя, ты всегда останешься крайним. Даже если ежу понятно, что ты не виноват, а обосрались совсем другие люди. Вот уже сколько раз зарекался, и который раз наступаю на грабли.
Советовали - неверное слово. Я не советовал пользоваться этой конторой.
Очень показательный топик. Уже столько всего проиллюстрировал... Вот сейчас, например, прекрасно иллюстрирует поговорку "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным", а также тот момент, что, даже просто называя исполнителя, ты всегда останешься крайним. Даже если ежу понятно, что ты не виноват, а обосрались совсем другие люди. Вот уже сколько раз зарекался, и который раз наступаю на грабли.
Да я без претензий 🍻, топик создавался с целью " кто пользовался и готов посоветовать", поэтому и в яндексы лазить не хотел. 200 р - не повод сокрушаться :)
Вот уже сколько раз зарекался, и который раз наступаю на грабли.
Ко мне после свадьбы проводящий её тамада пристал - продвинь сайт, я отказался, тогда посоветуй кого, тоже отказался, хотя настаивал он не хило. :)