Если кто может прошу объяснить.

walera
На сайте с 22.01.2010
29
523

Здравствуйте уважаемые гуру и не гуру :).

У меня такой вопрос, веду я свой блог, правда вести его начал недавно... хочу немного изменить направление блога и добавить основных ключевиков, записей есть порядка 30 штук. Как поведут себя поисковики если сменю доменное имя и структуру сайта. На главной уже не будут выводится анонсы а будет статическая страница. Если кто сможет то объясните пожалуйста.

В ж*п* вижу, какие то, репутации на форумах. Я люблю солнце :-).
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
walera:
Как поведут себя поисковики если сменю доменное имя

Будут индексировать новый домен. А может и не буду, если старый останется в базе, либо с него не будет редиректа. Лучше приклеить старый к новому с помощью Host в robots.txt.

И да.... разделом ошиблись.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Если на новом домене будет совсем другой сайт, то толку клеить нет.

walera
На сайте с 22.01.2010
29

За раздел извините, меня интересует, как будет с контентом? ведь он будет дублироваться на новом домене... что тогда?

[Удален]

Пропишите в роботс.тхт основной домен

DI
На сайте с 10.05.2010
47
walera:
За раздел извините, меня интересует, как будет с контентом? ведь он будет дублироваться на новом домене... что тогда?

Валер! А как он будет дублироваться?? что-то не пойму... Если ты домен сменишь, то старого не останется... Дублирования не будет :)

Программирование Delphi ICQ: 237-812-472

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий