- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощение за русский я сам из Эстонии плохо пишу и разговариваю
ПРЕТЕНЗИЯ
1.11.2010г. мной был арендован сервер
В процессе эксплуатации выяснилось,что сервер работает не стабильно.В следствие етого мне были пречинины мотериальный вред.
В соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей", потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы, а также возмещения всех причиненных убытков.
В соответствии со ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» срок удовлетворения отдельных требований потребителя, в том числе возврата денег составляет 10 дней с момента получения требования. За просрочку ст. 23 Закона РФ «О защите прав потребителей» предусмотрена неустойка в размере 1% от цены товара за каждый день просрочки удовлетворения требования, причем размер неустойки не ограничивается.
В связи с вышеизложенным
ПРОШУ:....................................
Тема мутная, КАК можно на таком сайте что-то заказать и додуматься что они сдают сервера, или Вы на заборе их рекламу удивили?
По Русски говорите плохо пишете а по претензии вполне вменяемые посылаете.
Тема мутная, КАК можно на таком сайте что-то заказать и додуматься что они сдают сервера, или Вы на заборе их рекламу удивили?
По Русски говорите плохо пишете а по претензии вполне вменяемые посылаете.
Tere
Это писал не я а человек кто живёт в России я попросил...
К сожалению автор топика все перепутал, да к тому же не платежеспособен. Я очень не рекомендую иметь с ним дело. Больше сказать нечего, так как приводить сюда общение с данным субьектом сроком от 9 октября не имеет смысла. За 2 месяца пользования и кормления завтраками было выплачено менее 30% необходимой суммы, сервер отключен, но автор требует возврата средств. Мы ему отказали, по понятным причинам.
К сожалению автор топика все перепутал, да к тому же не платежеспособен. Я очень не рекомендую иметь с ним дело. Больше сказать нечего, так как приводить сюда общение с данным субьектом сроком от 9 октября не имеет смысла. За 2 месяца пользования и кормления завтраками было выплачено менее 30% необходимой суммы, сервер отключен, но автор требует возврата средств. Мы ему отказали, по понятным причинам.
[оффтоп]вот и ответ... [/оффтоп]
не выдержала душа поэта, сорри ;-)
Если мы 1 месяц нормально даже не просидели без ваших сбоев и глюков а вы уже говорите 2 месяц вот у вас в России провайдеры ужас..
я купил у этих ребят сервер
с настройкой софта помогли, испу по скидочной цене мне купили и настроили, вопросы по администрированию серверов решить помогли, мои сайты и сайты моих клиентов работают хорошо.
вообщем и целом работой данных ребят я доволен - респект и уважуха
сколько людей, столько мнений, конечно, но с топикстартером в корне не согласен - ребята работают нормально, цен не ломят, вопросы решают. грех жаловаться
Полгода арендовала у этой компании мощный сервер с двумя гигабитными портами... За этот срок дважды были проблемы на каналах, но в обоих случаях не по вине IQhost.ru... Вообщем то остались только хорошие впечатление. Быстрый, отзывчивый саппорт, неоднократно общалась и с Максимом, всегда согласны пойти на компромис, в любых ситуациях.
Почему у ТС не получилось найти общий язык с этой компанией, не понятно...
8000 руб
- незамедлительно возвратить уплаченные за аренду сервера средства в размера 4030 руб;
ТС, что-то вы сами себе противоречите...
"у вас в России всегда так...", "у вас в России все такие...", так какого рожна лезть тогда в Россию? Такое пренебрежительное отношение к стране не может быть вызвано частными проблемами с какими то компаниями. Сдаётся мне, что вы батенька нацист в душе.
Если у вас в Эстонии всё так шоколадно, то пользуйтесь услугами своих компаний, и не ориентируйте свой бизнес на плохих русских.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ТС, что-то вы сами себе противоречите...
Tere
Было уплачено половина денег когда начались глюки было им сказано как глюки прекратятся оплатите другую половину ...
А глюки с сервером продолжались целый месяц постоянно каналы падали по 2-3 раза в день то ещё что- то и вот так получилось я от них уйти написал чтоб вернули деньги не хотят не компенсировать не деньги вернуть