Народ не берите через эту фирму сервера iqhost.ru

12 3
GR
На сайте с 16.10.2010
5
3717

Tere

Народ не берите через эту фирму сервера http://iqhost.ru/

Прошу прощение за русский я сам из Эстонии плохо пишу и разговариваю

Народ сервер решил взять в России из за Пинга у меня сервера в Германии вообще нету проблем а у вас в Росии тут проблемы постоянные я так понимаю и отношение к клиенту такое

Кинули взял сервер у них под игровой CS 1.6 сначала 1 сервер глючил потом сменили сервер и ДЦ потом с каналами проблемы были потом опять переезд в другой ДЦ а IP меняются я несу убытки фирма не хочет даже компенсировать не чего прошу вернуть деньги не возрощают пишут нужно было до 13 возрощать нету сайта даже и нету что такие у них правила

[Удален]

Да. Такое может быть. Даже не знаю что сказать, стыдно за соотечественников.

GR
На сайте с 16.10.2010
5

У вас в России это норма так относится к клиентам хоть компенсировали а то деньги забрали и всё если что- то с каналами или глючат то типа это у меня у них всё хорошо

Кстати даже сайта нету вообще ужас

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Вам просто с фирмой не повезло... это скорей всего очередной скулхост...

Берите у кого есть лицензия на телематику, там есть рычаги воздействия через Роскомнадзор по таким вопросам :)

GR
На сайте с 16.10.2010
5

У меня просто слов нету просто у нас в Эстонии такие фирмы закрывают в течения дня

D2
На сайте с 09.06.2009
10

+1 То же самое: постоянные проблемы с каналами в разных ДЦ.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
gamerserv.ru:
У меня просто слов нету просто у нас в Эстонии такие фирмы закрывают в течения дня

Не смешите мои тапочки.

Я работал с эстонскими ДЦ.

Единственный плюс - лояльность к некоторым политическим материалам.

В остальном: хамское отношение, ужасные каналы в мир, не возврат остатка оплаты за 1.5 месяца.

По последнему пункту видимо такие смелые т.к. не резидент страны и не могу адекватно с ними разобраться.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ой, да это тролль... на редкость тупорылый.

The WishMaster добавил 17.11.2010 в 02:41

Drakula2k - ну, и клонишко подтянулся.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dumedrolis
На сайте с 11.02.2009
77
gamerserv.ru:
Tere

Народ не берите через эту фирму сервера http://iqhost.ru/

Мутный сайт какой-то и про сервера ни слово не написано, как их там брать если на этой странички ни слова о таких услуга.

Эстонец наверно очень пытливый или я "дуб"

GR
На сайте с 16.10.2010
5

Уважаемые вы не правильно понимаю я сам из Эстонии вот взял сервер в России чтоб был маленький пинг а получилась вот такая ситуация что каналы падают постоянно или пинг у пользователей постоянно прыгает от 200 то 800 ну и постоянные проблемы с каналом интернета знал, был что такое будет, взял германии или в Эстонии взял у меня большую часть народ из России вот и пришлось, а получалось вот так

Сервер брал вот такой

2xIntel® Xeon® Quad Core E5420, 16Gb DDR2, 4x146Gb SAS = 8 ядерный сервер

8000 руб

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Да сайт хоста даже какой-то бредовый, где тарифы можно увидеть только скачав файлик pdf. В жизни там бы ничего не взял. Раз сайт свой не могут сделать удобоваримым для посетителя, то что говорить о качестве обслуживания клиентов?!

подпись...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий