Версия: хорошие отношения начинаются с негатива

12
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
1108

Ну вот поцапался я в очередной раз с человеком (на форуме). Из-за мелочи по сути. Немного остыл и понял, что человек, вроде бы, очень хороший. Случай не единичный - такое частенько бывает - сначала переругаешься с кем-то, подерешься, а потом у тебя с ним устанавливаются очень доброжелательные отношения.

Предположение: часто хорошие отношения начинаются с негатива.

Что думаете на этот счет?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
psylosss:
Ну вот поцапался я в очередной раз с человеком (на форуме). Из-за мелочи по сути. Немного остыл и понял, что человек, вроде бы, очень хороший. И такое частенько бывает - сначала переругаешься с кем-то, подерешься, а потом у тебя с ним устанавливаются очень доброжелательные отношения.

Предположение: часто хорошие отношения начинаются с негатива.

Что думаете на этот счет?

Зависит от людей. Мозга. И по многим разным ситуациям. Как то - выгода ;)

история из жизни - значится висел давно в детстве и ИРЦе. С кем-то поцапался. Забили стрелу как полагается. Странно что в клубе - ну ладно. Пришли - ПЕРВЫЙ РАЗ увидели друг друга. Чета потолкались в проходах. Договорились "за ларьком" через часик какой. У него толпа и у меня бригада. Проходит минут 30. Наши толпы пересекаются, идут искать нас и ... а мы в баревиче вотку бухаем так, что "вытрезвитель плакал" ;) парень нормальный оказался. До сих пор дружим, правда давненько уже не видел...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Раз на раз не приходится. И так бывает, и эдак. Если два нормальных человека поссорятся, потом всё равно разберутся, что к чему, и будут друзьями...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Как то - выгода

Ой. По этому поводу я уже высказался здесь

brus
На сайте с 29.11.2005
283

:) По жизни часто с подобным встречаюсь. Были люди, которые своим поведением, разговором, внешностью и т.д. вызывали полный негатив. Многие из таких людей теперь мои друзья и хорошие знакомые.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
K1
На сайте с 14.05.2006
11

Иногда когда я плохо думаю об одном моем знакомом(он гад,не уважителен,думает самый умный),иногда даже представляю как я с ним дерусь, и после все-го этого на следующий день он как-то ко мне более доверчиво и уважительно относиться.

Да в этом что-то есть не раз замечал.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

psylosss, тоже день назад устроил не просто ругань, а массовую революцию на любимом форуме. Вплоть до телефонных звонков всем знакомым форумчанам, массовыми оскорблениями в адрес модераторов и владельца форума, покупки хостинга под новый форум, личными и общественными уничижениями, заменой фоток всех участников форума (хранящихся у меня на хосте) на фотки инвалидов (ух, млин! :D)....

Весело. Маленькая, млин, победоносная война.

Закончилось все тем, что оказалось, что все можно было решить нормальными словами.

Учимся у Игоря. (funnybunny)

Кто не верит в рассказанное, могу ссылку в ЛС. Модераторы до сих пор настолько в шоке, что даже ничего не потерли.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
psylosss:
Ой. По этому поводу я уже высказался здесь

ну лицемерие - это можно сказать - жополизство ;)

а выгоду можно иметь - просто поддерживать знакомство.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
psylosss, тоже день назад устроил не просто ругань, а массовую революцию на любимом форуме

А мы думали он диплом защищает :)

на фотки инвалидов

Долго так не смеялась

6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
А мы думали он диплом защищает

5+ :)

webcat:
Долго так не смеялась

Смешно, но теперь искать все фотки на хдд, вспоминать названия и качать по фтп. Под воздействием гнева - получилось быстро, а обратно - не очень.

И абсолютно непонятно, что делать с пхп форумом, который я купил в знак протеста, типа сделать свой форум :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
А мы думали он диплом защищает

че-т не понял :) это про меня? Если про меня, то я уже отписал, что защитился :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий