- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот поцапался я в очередной раз с человеком (на форуме). Из-за мелочи по сути. Немного остыл и понял, что человек, вроде бы, очень хороший. Случай не единичный - такое частенько бывает - сначала переругаешься с кем-то, подерешься, а потом у тебя с ним устанавливаются очень доброжелательные отношения.
Предположение: часто хорошие отношения начинаются с негатива.
Что думаете на этот счет?
Ну вот поцапался я в очередной раз с человеком (на форуме). Из-за мелочи по сути. Немного остыл и понял, что человек, вроде бы, очень хороший. И такое частенько бывает - сначала переругаешься с кем-то, подерешься, а потом у тебя с ним устанавливаются очень доброжелательные отношения.
Предположение: часто хорошие отношения начинаются с негатива.
Что думаете на этот счет?
Зависит от людей. Мозга. И по многим разным ситуациям. Как то - выгода ;)
история из жизни - значится висел давно в детстве и ИРЦе. С кем-то поцапался. Забили стрелу как полагается. Странно что в клубе - ну ладно. Пришли - ПЕРВЫЙ РАЗ увидели друг друга. Чета потолкались в проходах. Договорились "за ларьком" через часик какой. У него толпа и у меня бригада. Проходит минут 30. Наши толпы пересекаются, идут искать нас и ... а мы в баревиче вотку бухаем так, что "вытрезвитель плакал" ;) парень нормальный оказался. До сих пор дружим, правда давненько уже не видел...
Раз на раз не приходится. И так бывает, и эдак. Если два нормальных человека поссорятся, потом всё равно разберутся, что к чему, и будут друзьями...
Ой. По этому поводу я уже высказался здесь
:) По жизни часто с подобным встречаюсь. Были люди, которые своим поведением, разговором, внешностью и т.д. вызывали полный негатив. Многие из таких людей теперь мои друзья и хорошие знакомые.
Иногда когда я плохо думаю об одном моем знакомом(он гад,не уважителен,думает самый умный),иногда даже представляю как я с ним дерусь, и после все-го этого на следующий день он как-то ко мне более доверчиво и уважительно относиться.
Да в этом что-то есть не раз замечал.
psylosss, тоже день назад устроил не просто ругань, а массовую революцию на любимом форуме. Вплоть до телефонных звонков всем знакомым форумчанам, массовыми оскорблениями в адрес модераторов и владельца форума, покупки хостинга под новый форум, личными и общественными уничижениями, заменой фоток всех участников форума (хранящихся у меня на хосте) на фотки инвалидов (ух, млин! :D)....
Весело. Маленькая, млин, победоносная война.
Закончилось все тем, что оказалось, что все можно было решить нормальными словами.
Учимся у Игоря. (funnybunny)
Кто не верит в рассказанное, могу ссылку в ЛС. Модераторы до сих пор настолько в шоке, что даже ничего не потерли.
Ой. По этому поводу я уже высказался здесь
ну лицемерие - это можно сказать - жополизство ;)
а выгоду можно иметь - просто поддерживать знакомство.
А мы думали он диплом защищает :)
Долго так не смеялась
А мы думали он диплом защищает
5+ :)
Долго так не смеялась
Смешно, но теперь искать все фотки на хдд, вспоминать названия и качать по фтп. Под воздействием гнева - получилось быстро, а обратно - не очень.
И абсолютно непонятно, что делать с пхп форумом, который я купил в знак протеста, типа сделать свой форум :)
че-т не понял :) это про меня? Если про меня, то я уже отписал, что защитился :)