Посоветуйте надёжного бизнес-брокера, плз.

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63
1057

Посоветуйте, пожалуйста, бизнес-брокера, который собаку съел на имеет опыт по продаже долей в российских интернет-компаниях, у которого есть приличный пул потенциальных покупателей (инвесторов) и цель которого будет состоять именно в осуществлении сделки, а не снятии с меня 2-3-х тыс. долларов за "аудит, оценку, подготовку инвестиционного меморандума и т.п.".

PS. Заранее всем благодарен!

PPS. Я не против стандартной при такой процедуре предоплаты, но я хотел бы быть уверен, что брокер будет работать на результат (продажа доли/компании), а не пропадёт со словами "ну не шмагла...".

PP
На сайте с 20.11.2007
154

по моему скромному имхо, такие бывают только в кино... но, уверен вам скинут пару тройку ссылок на доморощенных бизнес ангелов... удачи :)

Канаим есть!
M2
На сайте с 15.11.2010
3

Финам :) ну или MailRu Group какой-нибудь, если стартап интересный - к Вам очередь будет стоять

Получи 35 изображений бесплатно, а остальные - за полцены! (http://goo.gl/mpkUZ)
Ужик
На сайте с 24.02.2008
63

Хочу уточнить - в этой ветке я не ищу инвестора. Я ищу бизнес-брокера, которые делают проф. оценку компании, готовят необходимую документацию и продают долю или всю компанию на рынке.

promo-p:
по моему скромному имхо, такие бывают только в кино... но, уверен вам скинут пару тройку ссылок на доморощенных бизнес ангелов... удачи :)

Бизнес ангелы, обычно, входят на самом раннем этапе и оперируют суммами в $30-100 тыс.

В моём случае это уже вполне раскрученный и признанный в проф.среде бренд с инвестициями с 6-ю зелёными нулями. Входи и греби деньги лопатой. Без шуток.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Ужик:
В моём случае это уже вполне раскрученный и признанный в проф.среде бренд с инвестициями с 6-ю зелёными нулями.

Ну тогда все просто.

Берите ТОП-10 инвест-компаний в РФ.

Тройка, финам, DST и т.д. по списку.

DST сейчас активно скупает все интересное в онлайне...

В любом случае, с проектами, обозначенного Вами масштаба на серче практически никто не работал.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Ужик
На сайте с 24.02.2008
63
cyber_Krosh:
Ну тогда все просто.
Берите ТОП-10 инвест-компаний в РФ.
Тройка, финам, DST и т.д. по списку.
DST сейчас активно скупает все интересное в онлайне...

Чтобы к ним идти, нужно целую кучу бумажек грамотно составить. А для этого нужно быть грамотным в этом деле, т.е. иметь опыт. У меня такого опыта нет. А неграмотными предложениями, имхо, у них забиты ящики поболее чем спамом.

Но самое главное - нужна профессиональная и независимая оценка.

Поэтому прошу совета/рекомендаций именно бизнес-брокеров.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Ужик.

Как Вы думаете, писал ли Попков какую-нить бумажку в DST?

Сильно вряд ли.

У Вас масштабный проект, и если байеры до сих пор на Вас не вышли, значит надо идти к ним.

Аудированной финансовой отчетности для первого разговора хватит за глаза.

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63
cyber_Krosh:
...Аудированной финансовой отчетности для первого разговора хватит за глаза.

Вот и её, родимую, тоже, думаю, брокер лучше подготовит.

Главное с этим брокером не ошибиться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий