- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт foodblogger.ru попал в бан Яндекса - yandex.ru/yandsearch?text=site:foodblogger.ru&lr=213
Не знаю почему сайт залетел под АГС, но он содержит большое количество полезных, а теперь и уникальных статей. Если вы хотите, то можете скопировать некоторые статьи к себе на сайт, не указывая источник! Ссылку можно не ставить!
Некоторые скептики могут возразить, что типа есть так называемый "скрытый индекс", поэтому мои статьи вовсе не уникальны. Спешу Вас обрадовать, Яндекс.Вебмастер показывает, что роботом загружено всего 19 страниц и с каждым апом это количество уменьшается.
Будь первым! Действуй!
А если это не ваш сайт?
А если это не ваш сайт?
Если бы это был не мой сайт, то я бы втихую скопировал статьи на свой. И кстати, как бы я получил доступ к Яндекс.Вебмастеру?
Если бы это был не мой сайт, то я бы втихую скопировал статьи на свой.
А если у вас своего сайта нет?
А если у вас своего сайта нет?
Послушайте, меня Яндекс просто бесит... Чтобы я не делал, сайт не выводится из под АГС, в то время как откровенные ГСы спокойно живут в индексе. На фоне этого ваш вопрос несколько неуместен, Да это мой сайт, хотя бы потому, что я могу написать на главной и на любой другой странице "Привет, Searchengines.ru".
Написать или так поверите?
Послушайте, меня Яндекс просто бесит... Чтобы я не делал, сайт не выводится из под АГС, в то время как откровенные ГСы спокойно живут в индексе. На фоне этого ваш вопрос несколько неуместен, Да это мой сайт, хотя бы потому, что я могу написать на главной и на любой другой странице "Привет, Searchengines.ru".
пишите, но думаю, что кому нужно, уже скопировали...
slavabog,
Если яша индексировал ваши статьи и выкинул то они уже не уникальны ИХМО!
они уже не уникальны ИХМО!
Это твое лично ИМХО :) Они не уникальны могут быть в других ПС. Проще самому писать или нанять копирайтера
slavabog,
Если яша индексировал ваши статьи и выкинул то они уже не уникальны ИХМО!
Он не индексировал... Сайт попал под АГС еще 2 месяца назад
пишите, но думаю, что кому нужно, уже скопировали...
Написал - foodblogger.ru
Если все статьи уникальные то советую:
потри урл в теме, перенеси сайт на новый домен, отредактируй шаблон и будет тебе "счастье" :)
А в жизни вас устраивает все? Может есть квартирка, машина которая тоже не устраивает и вы готовы ее точно также отдать? Желающие тоже найдутся. Или еще лучше сразу описать услугу: оплачу ваши заказы копирайтерам.
Смотреть даже не интересно, так как подобные предложения сразу вызывают вопрос - а вменяемый ли ТС?!
_aleksey_ добавил 16.11.2010 в 16:06
А в жизни вас устраивает все? Может есть квартирка, машина которая тоже не устраивает и вы готовы ее точно также отдать? Желающие тоже найдутся. Или еще лучше сразу описать услугу: оплачу ваши заказы копирайтерам.
Смотреть даже не интересно, так как подобные предложения сразу вызывают вопрос - а вменяемый ли ТС?!
Карбонат-Кебаб (http://foodblogger.ru/myasnye-produkty/foto-recept-karbonat-kebab/)
Требуемые ингредиенты:
полтора килограмма карбоната;
морская соль – 100гр.
чеснок – 4-5 шт.
пряности.
Думаю Яндекс правильно сделал, а то кто-то приготовит... если не побоится карбонат найти