Раздаю уникальный копирайт бесплатно! Налетай!

12
S
На сайте с 16.12.2009
24
1662

Мой сайт foodblogger.ru попал в бан Яндекса - yandex.ru/yandsearch?text=site:foodblogger.ru&lr=213

Не знаю почему сайт залетел под АГС, но он содержит большое количество полезных, а теперь и уникальных статей. Если вы хотите, то можете скопировать некоторые статьи к себе на сайт, не указывая источник! Ссылку можно не ставить!

Некоторые скептики могут возразить, что типа есть так называемый "скрытый индекс", поэтому мои статьи вовсе не уникальны. Спешу Вас обрадовать, Яндекс.Вебмастер показывает, что роботом загружено всего 19 страниц и с каждым апом это количество уменьшается.

Будь первым! Действуй!

DV
На сайте с 01.05.2010
644

А если это не ваш сайт?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
S
На сайте с 16.12.2009
24
DenisVS:
А если это не ваш сайт?

Если бы это был не мой сайт, то я бы втихую скопировал статьи на свой. И кстати, как бы я получил доступ к Яндекс.Вебмастеру?

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86
slavabog:
Если бы это был не мой сайт, то я бы втихую скопировал статьи на свой.

А если у вас своего сайта нет?

S
На сайте с 16.12.2009
24
ЯТрудоголик:
А если у вас своего сайта нет?

Послушайте, меня Яндекс просто бесит... Чтобы я не делал, сайт не выводится из под АГС, в то время как откровенные ГСы спокойно живут в индексе. На фоне этого ваш вопрос несколько неуместен, Да это мой сайт, хотя бы потому, что я могу написать на главной и на любой другой странице "Привет, Searchengines.ru".

Написать или так поверите?

J
На сайте с 26.06.2010
44
slavabog:
Послушайте, меня Яндекс просто бесит... Чтобы я не делал, сайт не выводится из под АГС, в то время как откровенные ГСы спокойно живут в индексе. На фоне этого ваш вопрос несколько неуместен, Да это мой сайт, хотя бы потому, что я могу написать на главной и на любой другой странице "Привет, Searchengines.ru".

пишите, но думаю, что кому нужно, уже скопировали...

immo
На сайте с 10.04.2010
168

slavabog,

Если яша индексировал ваши статьи и выкинул то они уже не уникальны ИХМО!

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
immo:
они уже не уникальны ИХМО!

Это твое лично ИМХО :) Они не уникальны могут быть в других ПС. Проще самому писать или нанять копирайтера

S
На сайте с 16.12.2009
24
immo:
slavabog,
Если яша индексировал ваши статьи и выкинул то они уже не уникальны ИХМО!

Он не индексировал... Сайт попал под АГС еще 2 месяца назад

Joonic:
пишите, но думаю, что кому нужно, уже скопировали...

Написал - foodblogger.ru

O
На сайте с 28.06.2009
60

Если все статьи уникальные то советую:

потри урл в теме, перенеси сайт на новый домен, отредактируй шаблон и будет тебе "счастье" :)

_
На сайте с 20.10.2006
197
slavabog:

А в жизни вас устраивает все? Может есть квартирка, машина которая тоже не устраивает и вы готовы ее точно также отдать? Желающие тоже найдутся. Или еще лучше сразу описать услугу: оплачу ваши заказы копирайтерам.

Смотреть даже не интересно, так как подобные предложения сразу вызывают вопрос - а вменяемый ли ТС?!

_aleksey_ добавил 16.11.2010 в 16:06

А в жизни вас устраивает все? Может есть квартирка, машина которая тоже не устраивает и вы готовы ее точно также отдать? Желающие тоже найдутся. Или еще лучше сразу описать услугу: оплачу ваши заказы копирайтерам.

Смотреть даже не интересно, так как подобные предложения сразу вызывают вопрос - а вменяемый ли ТС?!

Карбонат-Кебаб (http://foodblogger.ru/myasnye-produkty/foto-recept-karbonat-kebab/)

Требуемые ингредиенты:

полтора килограмма карбоната;

морская соль – 100гр.

чеснок – 4-5 шт.

пряности.

Думаю Яндекс правильно сделал, а то кто-то приготовит... если не побоится карбонат найти

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий