- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смею уверить, мы вас не разочаруем, ну а обращать внимание нужно в первую очередь на работы компании, и смотреть не одну-две работы, а потратить 10-15 минут и изучить компанию, ее сайт, пообщаться с менеджерами - с вас за это деньги не возьмут 🚬
Тьфу, аж затошнило.
ТС если хотите понять то, что вам нужно, посмотрите на конкурентов, что у них есть, чего у них нет, что по вашему должно быть, проанализируйте их статистику и т.д. есть ли у вас фотографы и модели для съемки одежды, одежда тяжелая тематика для продажи в сети, много своих нюансов как в продаже так и в доставке т.к. одежду любят мерить, что то возьмут, что то нет. В функционале магазина надо учесть возможность работы с цветами, размерами, материалами и т.д. очень много нюансов.
Или наймите человека который сам проанализирует все и даст готовый к разработке и продвижению план на утверждение и по нему уже можно по пунктно работать или самим или нанимать людей.
Тьфу, аж затошнило.
Рецепт отвара мяты перечной. Сделайте крепкий отвар, заварив 2 чайные ложки мяты перечной 1 стаканом кипящей воды. Настаивайте 5 минут. Выпейте 1 стакан отвара и подождите от 15 минут до 1 часа. Если вы все еще чувствуете тошноту, выпейте второй стакан. Повторите, если это необходимо.
panic добавил 16.11.2010 в 16:56
ТС если хотите понять то, что вам нужно, посмотрите на конкурентов, что у них есть, чего у них нет, что по вашему должно быть, проанализируйте их статистику и т.д. есть ли у вас фотографы и модели для съемки одежды, одежда тяжелая тематика для продажи в сети, много своих нюансов как в продаже так и в доставке т.к. одежду любят мерить, что то возьмут, что то нет. В функционале магазина надо учесть возможность работы с цветами, размерами, материалами и т.д.
Или наймите человека который сам проанализирует все и даст готовый к разработке и продвижению план на утверждение и по нему уже можно по пунктно работать или самим или нанимать людей.
да Вы профессионал 😂
Рецепт отвара мяты перечной. Сделайте крепкий отвар, заварив 2 чайные ложки мяты перечной 1 стаканом кипящей воды. Настаивайте 5 минут. Выпейте 1 стакан отвара и подождите от 15 минут до 1 часа. Если вы все еще чувствуете тошноту, выпейте второй стакан. Повторите, если это необходимо.
Большое спасибо, вы очень любезны.
Я так понимаю, еще нет окончательного понимания "для чего делать магазин"
Если есть сеть филиалов офлайн магазинов по России - то, возможно, имеет смысл делать не сколько интернет-магазин, а просто витрину?
По затратам примерно так:
1. дизайн от 70 до 150$
2. верстка под нужную cms - примерно столько же
3. покупка cms. Тут сложно так сразу сказать. В Любом случае, крайне не советую покупать битрикс и амиро. Лучше взять что-нить баксов за 50. В крайнем случае, дописать скрипты (суммарно больше 200 долларов не получится)
4. работа по наполнению магазина товаром. рассчитывайте на 5 руб за позицию
5. И, главное, не заморачивайтесь так сильно с сео на начальном этапе. Нормальные cms изначально заточены под внутреннюю оптимизацию, которой должно в последующем хватить на выход в топ по НЧ 100%. Лучше эти бюджеты пустить на рекламу (очень много тонкостей в рекламе именно интернет-магазинов)
Я пишу по своему опыту - сеть интернет-магазинов. Кстати, тоже Поволжье)
Будут вопросы - 153805697
Я так понимаю, еще нет окончательного понимания "для чего делать магазин"
Если есть сеть филиалов офлайн магазинов по России - то, возможно, имеет смысл делать не сколько интернет-магазин, а просто витрину?
По затратам примерно так:
1. дизайн от 70 до 150$
2. верстка под нужную cms - примерно столько же
3. покупка cms. Тут сложно так сразу сказать. В Любом случае, крайне не советую покупать битрикс и амиро. Лучше взять что-нить баксов за 50. В крайнем случае, дописать скрипты (суммарно больше 200 долларов не получится)
4. работа по наполнению магазина товаром. рассчитывайте на 5 руб за позицию
5. И, главное, не заморачивайтесь так сильно с сео на начальном этапе. Нормальные cms изначально заточены под внутреннюю оптимизацию, которой должно в последующем хватить на выход в топ по НЧ 100%. Лучше эти бюджеты пустить на рекламу (очень много тонкостей в рекламе именно интернет-магазинов)
Я пишу по своему опыту - сеть интернет-магазинов. Кстати, тоже Поволжье)
Будут вопросы - 153805697
большое спасибо за столь понятный ответ.
Постучусь и буду рада если получу еще пару консультаций)))
Бесплатно))))надеюсь
Бесплатно))))надеюсь
Да, нынче деньги нужны только вам.
для витрины рекомендую simp.la, там легко начинающему PHP шнику даже допилить, но многого, что есть во "взрослых" скриптах, в этом нет
и да, тоже кнайне не рекомендую связываться с Битрикс, на этом этапе так точно
Добрый день!
Нужно мнение, помощь,консультации и рекомендации по созданию интернет-магазина одежды.
Подскажите с чего начинать?
Если это Ваш первый интернет-магазин, то возьмите "движок" магазина в аренду. Месяца не четыре-пять. 890 рублей в месяц тут. А когда почувствуете уверенность в онлайн-торговле, то просто выкупите лицензию и перенесёте уже готовый сайт интернет-магазина вместе с "движком" хоть на сторонний хостинг.
Если это Ваш первый интернет-магазин, то возьмите "движок" магазина в аренду. Месяца не четыре-пять. 890 рублей в месяц тут. А когда почувствуете уверенность в онлайн-торговле, то просто выкупите лицензию и перенесёте уже готовый сайт интернет-магазина вместе с "движком" хоть на сторонний хостинг.
А подскажите тогда,где можно взять такой движок в аренду?
Я начинал когда-то свою торговлю на таком арендованном варианте. Я был бедный студент, точнее, уже небедный аспирант, и мне было начхать на имидж и вид. Ставлю низкие цены - и покупателю по барабану, какой у меня дизайн.
Но здесь арендованный движок явно не подходит - это ж совсем другой уровень. Продажа одежды подразумевает стильный индивидуальный дизайн + кучу программируемых фишек именно для этого товара (какие размеры в наличии, с какими вещами из нашей коллекции можно одеть данную юбку и т.д.)
А еще - нормальный проект, по-любому, придется переносить с арендованного движка со временем. И обойдется это ОЧЕНЬ дорого или пройдет с потерями. Вся первоначальная экономия - псу под хвост.
Неплохо было бы интегрировать с бухгалтерией - чтоб клиент мог видеть, что есть в его региональном магазине сегодня, а что могут на протяжении недели привезти.
Из виденных мной одежных интернет-магазинов понравился этот - www.mytheresa.com. Если продаете женские вещи - смело берите за образец. Проект успешный.