- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А Вы первый пост читали? Если я, например, жалею, что не взял фамилию отца, то причем тут в жопу яндекс? Всегда удивляла однобокость мышления некоторых оптимизаторов, весь инет измеряющих с точки зрения реакции поисковика.
Сорри, перечитал и уже понял сам свою ошибку. Просто после вашего поста гон пошёл со сложением слов по математическому принципу, об этом я и написал.
Если я, например, жалею, что не взял фамилию отца, то причем тут в жопу яндекс? Всегда удивляла однобокость мышления некоторых оптимизаторов, весь инет измеряющих с точки зрения реакции поисковика.
Что за несусветная чушь?! Причем тут фамилия отца? Действительно, говнозоны серьезно влияют на психику людей...
я под столом ...кто-то верит, что домены типа сладкоегавно.рф будут выводиться Яндексом по запросу "сладкое гавно" ?
А если переклеить для Яндекса неудачный домен не в тему (ну например название фирмы, вместо okna.ru) на русский окна.рф, то по вашему мнению кликабельность данного домена разве не возрастет? ;) Про метрики матрикснета пока рановато говорить.. смотря сколько шлака навешают и сколько адеквата наклеют.
А если переклеить для Яндекса неудачный домен не в тему (ну например название фирмы, вместо okna.ru) на транслит запроса в рф, то по вашему мнению кликабельность данного домена разве не возрастет? ;) Про метрики матрикснета пока рановато говорить.. смотря сколько шлака навешают и сколько адеквата наклеют.
Кто же домен смотрит? Смотрят на заголовок и сннипет.
Домены .РФ хороши только для компаний с длинными и сложными названиями.
Ну и однословники хорошие были, но скорее всего в свободную продажу не попали.
А, кстати, учитывая уровень грамотности наших людей, много трафика будет уходить с доменов типа "агентство-недвижимости.рф"?
А если переклеить для Яндекса неудачный домен не в тему (ну например название фирмы, вместо okna.ru) на транслит запроса в рф, то по вашему мнению кликабельность данного домена разве не возрастет? ;) Про метрики матрикснета пока рановато говорить.. смотря сколько шлака навешают и сколько адеквата наклеют.
Я говорил о том, что соединение двух слов вместе противоречит русскому языку и именно по этой причине у этих доменов нет будущего.
При переводе адресов на транслит слова никто не склеивает. Поэтому такие домены имеют право существовать.
А вот домен типа ЯдядяВасяБратТётиКлавы.рф не имеет право на существование :)
никто 1 бакс не обменяет на рубли?
хочу доменчик взять да спать?
все спустил снова )
а то сами знаете спится плохо когда вот он родимый )
Ну пипец производственная травма головы.
согласен полностью.
когда меня несколько человек начиная с утра начало спрашивать, ну что, сколько и каких "эрэфок" взял - я понял... это разрушители)
я отвечал просто - ни одной рф-ки я не зарегестрировал. и не буду)
ненадонамтакого))
никто 1 бакс не обменяет на рубли?
хочу доменчик взять да спать?
все спустил снова )
а то сами знаете спится плохо когда вот он родимый )
Похоже российским врачам скоро придется лечить новую напасть - эрэфэ-манию... :)
Я говорил о том, что соединение двух слов вместе противоречит русскому языку и именно по этой причине у этих доменов нет будущего.
а кириллическая зона противоречит здравому смыслу. но у нее есть будущее.
ненадонамтакого.рф свободен!