Если б не был дураком...

W
На сайте с 04.04.2006
276
Jackyk:
А Вы первый пост читали? Если я, например, жалею, что не взял фамилию отца, то причем тут в жопу яндекс? Всегда удивляла однобокость мышления некоторых оптимизаторов, весь инет измеряющих с точки зрения реакции поисковика.

Сорри, перечитал и уже понял сам свою ошибку. Просто после вашего поста гон пошёл со сложением слов по математическому принципу, об этом я и написал.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Jackyk:
Если я, например, жалею, что не взял фамилию отца, то причем тут в жопу яндекс? Всегда удивляла однобокость мышления некоторых оптимизаторов, весь инет измеряющих с точки зрения реакции поисковика.

Что за несусветная чушь?! Причем тут фамилия отца? Действительно, говнозоны серьезно влияют на психику людей...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Wadim:
я под столом ...кто-то верит, что домены типа сладкоегавно.рф будут выводиться Яндексом по запросу "сладкое гавно" ?

А если переклеить для Яндекса неудачный домен не в тему (ну например название фирмы, вместо okna.ru) на русский окна.рф, то по вашему мнению кликабельность данного домена разве не возрастет? ;) Про метрики матрикснета пока рановато говорить.. смотря сколько шлака навешают и сколько адеквата наклеют.

С Уважением, Евгений
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
CatRegist:
А если переклеить для Яндекса неудачный домен не в тему (ну например название фирмы, вместо okna.ru) на транслит запроса в рф, то по вашему мнению кликабельность данного домена разве не возрастет? ;) Про метрики матрикснета пока рановато говорить.. смотря сколько шлака навешают и сколько адеквата наклеют.

Кто же домен смотрит? Смотрят на заголовок и сннипет.

Домены .РФ хороши только для компаний с длинными и сложными названиями.

Ну и однословники хорошие были, но скорее всего в свободную продажу не попали.

А, кстати, учитывая уровень грамотности наших людей, много трафика будет уходить с доменов типа "агентство-недвижимости.рф"?

W
На сайте с 04.04.2006
276
CatRegist:
А если переклеить для Яндекса неудачный домен не в тему (ну например название фирмы, вместо okna.ru) на транслит запроса в рф, то по вашему мнению кликабельность данного домена разве не возрастет? ;) Про метрики матрикснета пока рановато говорить.. смотря сколько шлака навешают и сколько адеквата наклеют.

Я говорил о том, что соединение двух слов вместе противоречит русскому языку и именно по этой причине у этих доменов нет будущего.

При переводе адресов на транслит слова никто не склеивает. Поэтому такие домены имеют право существовать.

А вот домен типа ЯдядяВасяБратТётиКлавы.рф не имеет право на существование :)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

никто 1 бакс не обменяет на рубли?

хочу доменчик взять да спать?

все спустил снова )

а то сами знаете спится плохо когда вот он родимый )

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
seolink74:
Ну пипец производственная травма головы.

согласен полностью.

когда меня несколько человек начиная с утра начало спрашивать, ну что, сколько и каких "эрэфок" взял - я понял... это разрушители)

я отвечал просто - ни одной рф-ки я не зарегестрировал. и не буду)

ненадонамтакого))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Buch777:
никто 1 бакс не обменяет на рубли?
хочу доменчик взять да спать?
все спустил снова )
а то сами знаете спится плохо когда вот он родимый )

Похоже российским врачам скоро придется лечить новую напасть - эрэфэ-манию... :)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Wadim:
Я говорил о том, что соединение двух слов вместе противоречит русскому языку и именно по этой причине у этих доменов нет будущего.

а кириллическая зона противоречит здравому смыслу. но у нее есть будущее.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
ненадонамтакого))

ненадонамтакого.рф свободен!

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий