Ну это то очевидный обман ру-центра

123
IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
pegs:
А чем Рег.Ру хуже РуЦентр-а ?! :D Он тоже исключительно для своих клиентов старался. Как и НауНет, почти монопольно регистрирующий домены на своего реселлера "Персонал-Н".

все регистраторы хороши, каждый чем-то отличился ;) NetFox например все заявки клиентов выбрал за первые 1,5 часа регистрации, а деньги на баланс вернул только на следующий день.. а в это время ушло много хороших ключей 😡

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

"Во всём виноват Чубайс Ру-Центр"... :D

wbr
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
IvanSh:
все регистраторы хороши, каждый чем-то отличился ;) NetFox например все заявки клиентов выбрал за первые 1,5 часа регистрации, а деньги на баланс вернул только на следующий день.. а в это время ушло много хороших ключей 😡

Ну, не знаю. Мне НетФокс вернули деньги на кошелёк WM без лишних слов и проволочек (чем меня сильно удивили). Да, не в тот же день, но думаю это вполне объяснимо - 11-го им было не до возвратов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

Нетфоксу вообще респект и уважуха!!!!

Такие несколько доменов мне заняли. Работали бы там женщины, я бы их расцеловал бы всех!

А так, проставлюсь им нормально, благо в одном городе живем.

Самая гибкая система по заявкам была, все четко, без лишних понтов как в других многих регистраторах.

Панель клиента ориентирована именно на клиента, ничего лишнего, все четко и понятно сразу.

И по хостингу у них супер.

Думаю что нам еще работать вместе с ними в дальнейшем. Реально приятно удивлен.

Регистрант питеский тоже молодцы, но блин поздно опомнились.. видно что не креативные люди у руля. А так контора хорошая.

увиденного не разувидеть
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Странно, а в чем ценность домена 44 ГУРМАНАВТЫ.РФ

из этого списка...

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
edka:
Странно, а в чем ценность домена 44 ГУРМАНАВТЫ.РФ
из этого списка...

может под проект брали

[Удален]
Pasha-K:
может под проект брали

Гурманавты - экс-PR-проект Росинтера.

Сейчас, правда, там почему-то сайт про Бобруйск. 🤣

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
pegs:
Ну, не знаю. Мне НетФокс вернули деньги на кошелёк WM без лишних слов и проволочек (чем меня сильно удивили). Да, не в тот же день, но думаю это вполне объяснимо - 11-го им было не до возвратов.

Я же говорю не на WM, а на баланс - на личный счёт в их кабинете, чтобы можно было продолжить подавать заявки. На WM мне и не нужно пока возвращать)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
IvanSh:
Я же говорю не на WM, а на баланс - на личный счёт в их кабинете, чтобы можно было продолжить подавать заявки. На WM мне и не нужно пока возвращать)

Ну, это где-то на следующий день автоматом перевели и тогда же по запросу на WM. В день открытия регистрации было бы странно требовать от Регистратора мгновенного возврата.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Нужно написать письмо Дмитрию Нашему Анатоледжу, спросить, как так вышло... ))

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий