NetFox регистрирует домены РФ. Принимаем заявки сейчас.

NF
На сайте с 26.05.2010
18
1259

Компания NetFox принимает заявки на открытую регистрацию доменов в зоне РФ.

Заявки принимаются 2х видов:

Эксклюзивная - при этом гарантируется, что на регистрацию будет отправлен только один запрос. Все остальные заявки на этот домен будут отклонены.

Обычная - при более, чем 1ой заявки будет проводиться аукцион между участниками, подавшими заявку до начала регистрации.

В зависимости от количества поданных заявок предоставляются скидки.

Подробнее смотрите тут

ЁкарныБабай.рф (http://netfox.ru) всё просто - 89 рублей (http://www.netfox.ru/about/news/192.html)
peter911
На сайте с 22.05.2010
15

NetFox , вы случайно не Андрей Камин?

Какие гарантии даёте, что домен я.рф (XN--41A.XN--P1AI) по эксклюзивной заявке зарегистрируете?:)

Простите за оффтоп

Постоянно следил ради интереса за хостингом umox, т. к. это 1 мой хостинг года 3-4 назад.

Для тех кто незнает, юмокс - это самый 1 хавнохсоитнг в рунете, всё прочитать можете в коментах(17/24 ч недоступен и т. д.), вот от на этой неделе распался, сдох, может можно назвать кидком. Знаю он владел раньше питерхостом. На форуме читал его комент что с дешёвым хостингом "не ладится".

Смотрю хуис юмокса:

Administrative Contact:

Andrey Kamynin (Email Masking Image@petorhost.ru)

Захожу на petorhost.ru - переадресация на > Net Fox

Старый и надёжный заработок на файлах + % с продаж на oron.com/index122000.html (bit.ly/d5dxC0) Жаркие выплаты на биткэше. (http://bit.ly/9ExVeZ)
[Удален]

А он везде - на всех форумах спамит и собирает заявки. Теперь уже эксклюзивные. Был такой тут эксклюзив, тоже собирал что-то. А этот в обход правил регистрации говорит что заявка пройдет, то есть эксклюзивную заявку он примет, а остальных отфутболит. Не иначе как Колесников у него в шестерках ходит.

NF
На сайте с 26.05.2010
18
peter911:
NetFox , вы случайно не Андрей Камин?

Какие гарантии даёте, что домен я.рф (XN--41A.XN--P1AI) по эксклюзивной заявке зарегистрируете?:)

Простите за оффтоп
Постоянно следил ради интереса за хостингом umox, т. к. это 1 мой хостинг года 3-4 назад.
Для тех кто незнает, юмокс - это самый 1 хавнохсоитнг в рунете, всё прочитать можете в коментах(17/24 ч недоступен и т. д.), вот от на этой неделе распался, сдох, может можно назвать кидком. Знаю он владел раньше питерхостом. На форуме читал его комент что с дешёвым хостингом "не ладится".
Смотрю хуис юмокса:
Administrative Contact:
Andrey Kamynin (Email Masking Image@petorhost.ru)
Захожу на petorhost.ru - переадресация на > Net Fox

боюсь вас разочаровать, но нет)))

Net Fox добавил 26.07.2010 в 17:57

RoSerg:
А он везде - на всех форумах спамит и собирает заявки. Теперь уже эксклюзивные. Был такой тут эксклюзив, тоже собирал что-то. А этот в обход правил регистрации говорит что заявка пройдет, то есть эксклюзивную заявку он примет, а остальных отфутболит. Не иначе как Колесников у него в шестерках ходит.

какое тонкое замечание, но вы не правы

внимательнее читайте првила г-н RoSerg, и вам всё станет ясно))))

peter911
На сайте с 22.05.2010
15

То есть Вы понятия не имеете почему идёт ридерект с сайта petorhost.ru?

Какие гарантии даёте что зарегистрируете свободный домен я.рф?

[Удален]

А что у Вас за правила? Свои правила для регистрации РФ? Если в этой говнозоне да еще все будут свои правила устанавливать, то что будет дальше?

Что у Вас за правила такие, что можно сразу забронировать любой домен?

peter911
На сайте с 22.05.2010
15
В случае, если доменное имя будет зарегистрировано раньше другим регистратором, средства потраченные на обеспечение заявки, будут возвращены.

Обнадёживает.

В момент открытия публичной регистрации для всех желающих (предварительно - 1 октября 2010 года), наш независимый программный комплекс отправит все заявки в Технический Центр домена РФ. Современное программное обеспечение и мощное оборудование гарантирует исполнение всех заявок. В момент запуска регистрации наша компания включит все резервные мощности для поддержания стабильной и отказоустойчивой работы: 2 независимых дата-центра с аварийным бесперебойным питанием и резервированием каналов связи.

Время ещё есть...

peter911
На сайте с 22.05.2010
15

Уже нет, цену повысили. Нужно искать другого регистратора.

peter911
На сайте с 22.05.2010
15

По мейлу так обрабатывают:( Слава богу что письма обычно лежат в спаме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий