- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На этот вариант у меня нет гороскопа.
Какой бы ты заказал в кафе?
А, это. Проголосовал, приятная компания. :)
Им подходит работа, связанная с активным общением — это естественная для любителей капучино стихия, в которой они прекрасно себя чувствуют и способны добиться больших успехов.
Мало того, что романтик, так еще и активное общение, оказывается, люблю. Неожиданно. Я то думаю, что ж мне в оффлайне каждого второго дыроколом стукнуть хочется, а это, видимо, так своеобразно любовь к общению проявляется 🤪
А я уже больше года примерно 7-12 чашек кофе в день выпиваю, постоянно за компом. Привычка, такая же сильная как и курение. Наверное это плохо кончится, но бросить не могу. А когда сделаю кофе, пью или допиваю, думаю - ну вот зачем я опять кофе пью, никаго удовольствия не испытываю,просто в себя заливаю, а сходить покурить и кофе заодно сделать почему-то тянет. Идиотизм, но бросить не могу, скучно просто так без ничего постоянно за компом сидеть
toniss, попробуйте не покупать кофе.
Бесполезно, придётся за ним идти.
Это все равно, что не покупать сигареты
Бесполезно, придётся за ним идти.
Всегда
Я вот пробовал себя ограничить тремя кружками в день, продержался пару дней, и скатился на привычные 6-8.
Идиотизм, но бросить не могу
Знакомо. Я перестала упиваться кофе после 10 дней занятий по Норбекову. Там просто было надо соблюдать диету, всего 10 дней - но очень строгую. Кофе, чай, сахар, соль, мясо, птица, рыба - исключены. Вегетарианство без соли, сахара и тонизирующих напитков - 10 дней. Кофе с тех пор пью только в кафе, примерно 2-3 раза в год. Ну, может, 5 раз в год. Нечасто и немного. Просто не хочу, без тени фанатизма.
toniss, den78ru, у меня с вином такая проблема - 0.7 сухача за вечер минимум. Хорошо если чё покрепче дома нет, а то потом виски со льдом или коньяк с шоколадом. В усмерть не напиваюсь, но ежедневные количества если чесно немного напрягают.