Кофе, который мы выбираем

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:
На этот вариант у меня нет гороскопа.
Какой бы ты заказал в кафе?

А, это. Проголосовал, приятная компания. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AS
На сайте с 10.07.2009
38
talia:
Им подходит работа, связанная с активным общением — это естественная для любителей капучино стихия, в которой они прекрасно себя чувствуют и способны добиться больших успехов.

Мало того, что романтик, так еще и активное общение, оказывается, люблю. Неожиданно. Я то думаю, что ж мне в оффлайне каждого второго дыроколом стукнуть хочется, а это, видимо, так своеобразно любовь к общению проявляется 🤪

[Удален]

А я уже больше года примерно 7-12 чашек кофе в день выпиваю, постоянно за компом. Привычка, такая же сильная как и курение. Наверное это плохо кончится, но бросить не могу. А когда сделаю кофе, пью или допиваю, думаю - ну вот зачем я опять кофе пью, никаго удовольствия не испытываю,просто в себя заливаю, а сходить покурить и кофе заодно сделать почему-то тянет. Идиотизм, но бросить не могу, скучно просто так без ничего постоянно за компом сидеть

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

toniss, попробуйте не покупать кофе.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
-= Serafim =-:

Бесполезно, придётся за ним идти.

[Удален]
-= Serafim =-:

Это все равно, что не покупать сигареты

den78ru:
Бесполезно, придётся за ним идти.

Всегда

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я вот пробовал себя ограничить тремя кружками в день, продержался пару дней, и скатился на привычные 6-8.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
toniss:
Идиотизм, но бросить не могу

Знакомо. Я перестала упиваться кофе после 10 дней занятий по Норбекову. Там просто было надо соблюдать диету, всего 10 дней - но очень строгую. Кофе, чай, сахар, соль, мясо, птица, рыба - исключены. Вегетарианство без соли, сахара и тонизирующих напитков - 10 дней. Кофе с тех пор пью только в кафе, примерно 2-3 раза в год. Ну, может, 5 раз в год. Нечасто и немного. Просто не хочу, без тени фанатизма.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

toniss, den78ru, у меня с вином такая проблема - 0.7 сухача за вечер минимум. Хорошо если чё покрепче дома нет, а то потом виски со льдом или коньяк с шоколадом. В усмерть не напиваюсь, но ежедневные количества если чесно немного напрягают.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий