Требуется оценка

12
J
На сайте с 14.11.2010
2
2345

Добрый вечер.

15 минут назад закончил собирать базу трастовых сайтов. Это моя первая база. Нужен человек который сможет оценить базу и сказать как ее правильней оформить, чего не хватает.

Дам только тому у кого не маленькая репутация.

Спасибо.

B
На сайте с 14.11.2009
46

Могу вам подсказать и помочь, но по репутации может не подойду. Если не меня выберете, то рекомендую masterlex'a.

J
На сайте с 14.11.2010
2

Ничего страшного, могу и Вам дать. Через пару минут, отпишусь Вам в icq.

Спасибо.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Давайте мне - получите полноценную оценку эксперта)

B
На сайте с 14.11.2009
46

ТС, оценить вашу базу смогу только завтра, сейчас буду занят(если вы не выберите кого-нибудь другого).

J
На сайте с 14.11.2010
2
Vitkus:
Давайте мне - получите полноценную оценку эксперта)

Сейчас отпишусь Вам в icq.

JLanovs добавил 15.11.2010 в 20:56

Пообщался с Viktus'ом... Думаю нужен другой человек, который сможет помочь рекомендациями, с работой над ошибками при составе.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
JLanovs:
Сейчас отпишусь Вам в icq.

JLanovs добавил 15.11.2010 в 20:56
Пообщался с Viktus'ом... Думаю нужен другой человек, который сможет помочь рекомендациями, с работой над ошибками при составе.

Сударь, вы просто приколист!!!

Представляете😂😂😂 - он мне скинул екселевский файл в котором 10!!!!!! сайтов (урлы главной) из паблика, без описаний без ничего, кроме наличия в каталогах и тица. И требовал от меня ответа на вопрос: "какие рекомендации вы можете мне дать"?? Единственное что я мог посоветовать - это увеличить кол-во сайтов в базе. На что получал ещё более настойчивые требования: "Так какие рекомендации? Что мне делать? Что я делаю неправильно? Чего не хватает в базе?"

Эх...15 лет - какой же это прекрасный возраст)) (или 16, непомню что там в профиле аськи ибо поставил её в игнор😂)

J
На сайте с 14.11.2010
2
Vitkus:
Сударь, вы просто приколист!!!
Представляете😂😂😂 - он мне скинул екселевский файл в котором 10!!!!!! сайтов (урлы главной) из паблика, без описаний без ничего, кроме наличия в каталогах и тица. И требовал от меня ответа на вопрос: "какие рекомендации вы можете мне дать"?? Единственное что я мог посоветовать - это увеличить кол-во сайтов в базе. На что получал ещё более настойчивые требования: "Так какие рекомендации? Что мне делать? Что я делаю неправильно? Чего не хватает в базе?"

Эх...15 лет - какой же это прекрасный возраст)) (или 16, непомню что там в профиле аськи ибо поставил её в игнор😂)

1. Я сказал что это тест. Сайты что из паблика я тебе сам написал.

2. Поэтому я и спросил что добавить? какой блок?

3. Базу я не продавал, а проверял на качество.

4. Ты у меня давно в игноре не мучайся.

А теперь исчезни с темы плс🚬

JLanovs добавил 15.11.2010 в 22:29

З.Ы. Не помню пишется раздельно.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Ай-ай-ай какой грубиян...А ну быстро лысого подёргал и спать, завтра в шко-о-о-о-олу...

J
На сайте с 14.11.2010
2

Да, ты что, я грубиян?

Завтра каникулы, мимо.😂

"Выходи с темы"

Если до тебя тяжело доходит что я проверял базу, а не продавал, то это уже не мои проблемы.

B
На сайте с 14.11.2009
46

Оценил базу, указал на то, что нужно доработать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий