- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Список аукционных имен .рф, с которыми могу помочь получить
Для инвесторов или имеющих контакты заинтересованных людей/компаний
Аукционы проходят с 13-15го ноября по 23-25 ноября.
Со своей стороны предлагаю:
1. помощь в попытке получить домен за минимально возможную цену на аукционе (индивидуально буду заниматься стратегией для каждого торгуемого домена, а не просто автоброкер)
2. заключение надежных соглашений по использованию доменом год, и передачей его со всеми формальностями через этот срок
3. беспроблемность и профессиональный подход, основанный на огромном опыте.
Обращаться:
Все контакты и данные на www.garant.pro
(любые личные данные не скрываются и предоставляются; возможна встреча в Москве)
icq 10842193, skype zexhha, личка, телефон на сайте
аккаунт на SE от 2002г, аттестат WM и другие от 2003г.
Аукционные домены
---------------------------------------
домены.рф
выборы.рф + выбор.рф
СТРОИТЕЛЬСТВО, УЧАСТКИ
архитектор.рф
участки.рф + участок.рф
строительство.рф
коттеджи.рф
МЕДИЦИНА, ПСИХОЛОГИЯ
депрессия.рф
психиатр.рф
психотерапевт.рф
сексолог.рф
парапсихология
алкоголизм.рф
аллергия.рф
клиника.рф
болезни.рф + болезнь.рф
-----
йога.рф
бдсм.рф
эротика.рф
-----
АСТРОЛОГИЯ, ЭЗОТЕРИКА
гадание.рф + гадания.рф
гороскоп.рф
астролог.рф + астрология.рф
таро.рф
магия.рф
ДИЗАЙН
вебстудия.рф
дизайн-студия.рф
дизайнстудия.рф
дизайнер.рф
логотип.рф + логотипы.рф
юзабилити.рф
ПОЛИГРАФИЯ, ПЕЧАТИ
визитки.рф
открытка.рф + открытки.рф
печати.рф + печать.рф
типография.рф
полиграфия.рф
ручка.рф
сувенир.рф
РАБОТА
фрилансер.рф
вакансии.рф
копирайт.рф
БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, ДОХОД
бухгалтер.рф
директор.рф
доход.рф
капитал.рф
инвесторы.рф
раскрутка.рф
рулетка.рф
новинка.рф
экономика.рф
акции.рф + акция.рф
предприниматели.рф + предприниматель.рф
отчет.рф + отчетность.рф
скидка.рф + скидки.рф
обменник.рф
КЛИМАТЕХНИКА
кондиционер.рф
очистители.рф + очиститель.рф
ионизатор.рф + ионизаторы.рф
ОБРАЗОВАНИЕ
обучение.рф
образование.рф
персонал.рф
семинар.рф + семинары.рф
советы.рф + совет.рф
рост.рф
оценка.рф
знания.рф + знание.рф
тестирование.рф
тесты.рф
ОБЩЕНИЕ
социальная-сеть.рф + социальнаясеть.рф
сообщество.рф
общество.рф
юмор.рф
чат.рф
общение.рф
культура.рф
творчество.рф
РЕЛИГИЯ
церковь.рф
бог.рф
вера.рф
буддизм.рф
религия.рф
медитация.рф
ПРОГРАММЫ
программирование.рф
программист.рф
программы.рф
сеть.рф
проект.рф + проекты.рф
сайт.рф + сайты.рф
РАЗНОЕ
имя.рф
журнал.рф
кинотеатр.рф
книга.рф
компьютеры.рф
массаж.рф
номер.рф + номера.рф
одежда.рф
охрана.рф
перевозки.рф
питание.рф
пицца.рф
уборка.рф
помощь.рф
похудение.рф
библиотека.рф
команда.рф
кризис.рф
перевод.рф + переводы.рф
язык.рф
урок.рф
ребенок.рф
родители.рф
репетитор.рф
мужчина.рф
женщина.рф
муж.рф
цель.рф
единство.рф
вселенная.рф
технологии.рф
торрент.рф
турнир.рф
энциклопедия.рф
Обращаться:
Все контакты и данные на www.garant.pro
(любые личные данные не скрываются и предоставляются; возможна встреча в Москве)
icq 10842193, skype zexhha, личка
если я правильно понимаю, вы хотите выступить гарантом между теми кто участвует в аукционах по данному списку и покупателем. а не пугает то что реально только через год можно перерегистрировать? да и цифры на отдельные домены могут зашкалить за 100К вечнозеленых...
у меня есть интерес к парочке доменов из списка, объясните процедуру плиз тут, думаю и другим будет интересно.
если я правильно понимаю, вы хотите выступить гарантом между теми кто участвует в аукционах по данному списку и покупателем. а не пугает то что реально только через год можно перерегистрировать? да и цифры на отдельные домены могут зашкалить за 100К вечнозеленых...
у меня есть интерес к парочке доменов из списка, объясните процедуру плиз тут, думаю и другим будет интересно.
я сам там сижу НА ЭТИХ АУКЦИОНАХ, поэтому я не посредник, а непосредственный участник. и предлагаю ТОЛЬКО там, где могу побороться САМ, а не чье-то.
договор на передачу подписываю любой адекватный. выиграл, подписал (передал условно) и забыл. каждый получил в итоге свое.
я сам там сижу НА ЭТИХ АУКЦИОНАХ, поэтому я не посредник, а непосредственный участник. и предлагаю ТОЛЬКО там, где могу побороться САМ, а не чье-то.
договор на передачу подписываю любой адекватный. выиграл, подписал (передал условно) и забыл. каждый получил в итоге свое.
нереально прозрачная сделка: подписал (передал условно) и забыл
интересно, а ник.ру позволяет накладывать какие то ограничения на владельца? что то типа как арест в пользу того то... если да, тогда схема действительно будет прозрачной...
Если вас что-то конкретно интересует, то всегда можно договориться в наиболее удобном виде. Я человек вживую известный с 2000г в г. Москва. Обращайтесь...
Zexh добавил 15-11-2010 в 19:20
интересно, а ник.ру позволяет накладывать какие то ограничения на владельца? что то типа как арест в пользу того то... если да, тогда схема действительно будет прозрачной...
Это уже дело выигрывшего аукцион и возможно кого-то еще, а не nic.ru
Договор готов подписать на передачу любой адекватный, это не проблема. Хочется адекватных отношений, а не самодеятельности-гемороя.
а что там с кондиционером? и есть ли со множественным числом?
а что там с кондиционером? и есть ли со множественным числом?
на множественное не участвую, на единичное можно обсудить по указанным контактам, если есть серьезные намерения + деньги (инвестор), ибо рубка будет серьезная. но попробуем забрать за адекватно-возможный минимум.
Официально владелец всех аукционных доменов РуЦентр и останется таковым год. У РуЦентра есть договор с победителем аукциона на право пользования. Но в этом договоре нет ни каких упоминаний о третьей стороне. Вообще, эта чехарда с регистрации на Регистратора накладывает кучу проблем на такие домены. Ибо вся ответственность за домен лежит исключительно на РуЦентре. Что будет делать РуЦентр в случае исков и претензий - непонятно, но думаю, ничего хорошего для победителей аукционов. Ибо оплату за эти аукционы РуЦентр не вернет (ибо услуга уже оказана). Если победитель аукциона согласно его договору с РуЦентр-ом может как-то отстаивать свои интересы в суде, то, что делать в таких случаях третьей стороне - ума не приложу. Ибо в таком случае может иметь юр.силу только договор подписанный между тремя сторонами - "победителем аукциона", "новым покупателем" и РуЦентр-ом. Но опять таки, до окончания торгов и выкупа победителем домена - услуга не оказана. И о каком договоре с третьей стороной о передаче неоплаченного домена может идти речь - не понимаю.
Официально владелец всех аукционных доменов РуЦентр и останется таковым год. У РуЦентра есть договор с победителем аукциона на право пользования. Но в этом договоре нет ни каких упоминаний о третьей стороне.
ровно также как нет упоминания о "3-й стороне" в регламенте зоны. но это не помешало ру-центру ее ввести.
pegs, уважаемый. вам не хватает ДРУГИХ тем пообсуждать это в 100ый раз?.. тут конкретно МОЯ тема по конкретным вопросам не ПОБОЛТАТЬ, а для обсудить с конкретными заинтересованными людьми.
будьте добры...