Список аукционных имен, Для инвесторов или имеющих контакты заинтересованных ком

123 4
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
3617

Список аукционных имен .рф, с которыми могу помочь получить

Для инвесторов или имеющих контакты заинтересованных людей/компаний

Аукционы проходят с 13-15го ноября по 23-25 ноября.

Со своей стороны предлагаю:

1. помощь в попытке получить домен за минимально возможную цену на аукционе (индивидуально буду заниматься стратегией для каждого торгуемого домена, а не просто автоброкер)

2. заключение надежных соглашений по использованию доменом год, и передачей его со всеми формальностями через этот срок

3. беспроблемность и профессиональный подход, основанный на огромном опыте.

Обращаться:

Все контакты и данные на www.garant.pro

(любые личные данные не скрываются и предоставляются; возможна встреча в Москве)

icq 10842193, skype zexhha, личка, телефон на сайте

аккаунт на SE от 2002г, аттестат WM и другие от 2003г.

Аукционные домены

---------------------------------------

домены.рф

выборы.рф + выбор.рф

СТРОИТЕЛЬСТВО, УЧАСТКИ

архитектор.рф

участки.рф + участок.рф

строительство.рф

коттеджи.рф

МЕДИЦИНА, ПСИХОЛОГИЯ

депрессия.рф

психиатр.рф

психотерапевт.рф

сексолог.рф

парапсихология

алкоголизм.рф

аллергия.рф

клиника.рф

болезни.рф + болезнь.рф

-----

йога.рф

бдсм.рф

эротика.рф

-----

АСТРОЛОГИЯ, ЭЗОТЕРИКА

гадание.рф + гадания.рф

гороскоп.рф

астролог.рф + астрология.рф

таро.рф

магия.рф

ДИЗАЙН

вебстудия.рф

дизайн-студия.рф

дизайнстудия.рф

дизайнер.рф

логотип.рф + логотипы.рф

юзабилити.рф

ПОЛИГРАФИЯ, ПЕЧАТИ

визитки.рф

открытка.рф + открытки.рф

печати.рф + печать.рф

типография.рф

полиграфия.рф

ручка.рф

сувенир.рф

РАБОТА

фрилансер.рф

вакансии.рф

копирайт.рф

БИЗНЕС, ЭКОНОМИКА, ДОХОД

бухгалтер.рф

директор.рф

доход.рф

капитал.рф

инвесторы.рф

раскрутка.рф

рулетка.рф

новинка.рф

экономика.рф

акции.рф + акция.рф

предприниматели.рф + предприниматель.рф

отчет.рф + отчетность.рф

скидка.рф + скидки.рф

обменник.рф

КЛИМАТЕХНИКА

кондиционер.рф

очистители.рф + очиститель.рф

ионизатор.рф + ионизаторы.рф

ОБРАЗОВАНИЕ

обучение.рф

образование.рф

персонал.рф

семинар.рф + семинары.рф

советы.рф + совет.рф

рост.рф

оценка.рф

знания.рф + знание.рф

тестирование.рф

тесты.рф

ОБЩЕНИЕ

социальная-сеть.рф + социальнаясеть.рф

сообщество.рф

общество.рф

юмор.рф

чат.рф

общение.рф

культура.рф

творчество.рф

РЕЛИГИЯ

церковь.рф

бог.рф

вера.рф

буддизм.рф

религия.рф

медитация.рф

ПРОГРАММЫ

программирование.рф

программист.рф

программы.рф

сеть.рф

проект.рф + проекты.рф

сайт.рф + сайты.рф

РАЗНОЕ

имя.рф

журнал.рф

кинотеатр.рф

книга.рф

компьютеры.рф

массаж.рф

номер.рф + номера.рф

одежда.рф

охрана.рф

перевозки.рф

питание.рф

пицца.рф

уборка.рф

помощь.рф

похудение.рф

библиотека.рф

команда.рф

кризис.рф

перевод.рф + переводы.рф

язык.рф

урок.рф

ребенок.рф

родители.рф

репетитор.рф

мужчина.рф

женщина.рф

муж.рф

цель.рф

единство.рф

вселенная.рф

технологии.рф

торрент.рф

турнир.рф

энциклопедия.рф

Обращаться:

Все контакты и данные на www.garant.pro

(любые личные данные не скрываются и предоставляются; возможна встреча в Москве)

icq 10842193, skype zexhha, личка

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
PP
На сайте с 20.11.2007
154

если я правильно понимаю, вы хотите выступить гарантом между теми кто участвует в аукционах по данному списку и покупателем. а не пугает то что реально только через год можно перерегистрировать? да и цифры на отдельные домены могут зашкалить за 100К вечнозеленых...

у меня есть интерес к парочке доменов из списка, объясните процедуру плиз тут, думаю и другим будет интересно.

Канаим есть!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
promo-p:
если я правильно понимаю, вы хотите выступить гарантом между теми кто участвует в аукционах по данному списку и покупателем. а не пугает то что реально только через год можно перерегистрировать? да и цифры на отдельные домены могут зашкалить за 100К вечнозеленых...

у меня есть интерес к парочке доменов из списка, объясните процедуру плиз тут, думаю и другим будет интересно.

я сам там сижу НА ЭТИХ АУКЦИОНАХ, поэтому я не посредник, а непосредственный участник. и предлагаю ТОЛЬКО там, где могу побороться САМ, а не чье-то.

договор на передачу подписываю любой адекватный. выиграл, подписал (передал условно) и забыл. каждый получил в итоге свое.

galant
На сайте с 02.11.2006
89
Zexh:
я сам там сижу НА ЭТИХ АУКЦИОНАХ, поэтому я не посредник, а непосредственный участник. и предлагаю ТОЛЬКО там, где могу побороться САМ, а не чье-то.
договор на передачу подписываю любой адекватный. выиграл, подписал (передал условно) и забыл. каждый получил в итоге свое.

нереально прозрачная сделка: подписал (передал условно) и забыл

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
PP
На сайте с 20.11.2007
154
galant:

интересно, а ник.ру позволяет накладывать какие то ограничения на владельца? что то типа как арест в пользу того то... если да, тогда схема действительно будет прозрачной...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
galant:

Если вас что-то конкретно интересует, то всегда можно договориться в наиболее удобном виде. Я человек вживую известный с 2000г в г. Москва. Обращайтесь...

Zexh добавил 15-11-2010 в 19:20

promo-p:
интересно, а ник.ру позволяет накладывать какие то ограничения на владельца? что то типа как арест в пользу того то... если да, тогда схема действительно будет прозрачной...

Это уже дело выигрывшего аукцион и возможно кого-то еще, а не nic.ru

Договор готов подписать на передачу любой адекватный, это не проблема. Хочется адекватных отношений, а не самодеятельности-гемороя.

NS
На сайте с 10.10.2007
55

а что там с кондиционером? и есть ли со множественным числом?

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NewSign:
а что там с кондиционером? и есть ли со множественным числом?

на множественное не участвую, на единичное можно обсудить по указанным контактам, если есть серьезные намерения + деньги (инвестор), ибо рубка будет серьезная. но попробуем забрать за адекватно-возможный минимум.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
promo-p:

Официально владелец всех аукционных доменов РуЦентр и останется таковым год. У РуЦентра есть договор с победителем аукциона на право пользования. Но в этом договоре нет ни каких упоминаний о третьей стороне. Вообще, эта чехарда с регистрации на Регистратора накладывает кучу проблем на такие домены. Ибо вся ответственность за домен лежит исключительно на РуЦентре. Что будет делать РуЦентр в случае исков и претензий - непонятно, но думаю, ничего хорошего для победителей аукционов. Ибо оплату за эти аукционы РуЦентр не вернет (ибо услуга уже оказана). Если победитель аукциона согласно его договору с РуЦентр-ом может как-то отстаивать свои интересы в суде, то, что делать в таких случаях третьей стороне - ума не приложу. Ибо в таком случае может иметь юр.силу только договор подписанный между тремя сторонами - "победителем аукциона", "новым покупателем" и РуЦентр-ом. Но опять таки, до окончания торгов и выкупа победителем домена - услуга не оказана. И о каком договоре с третьей стороной о передаче неоплаченного домена может идти речь - не понимаю.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
pegs:
Официально владелец всех аукционных доменов РуЦентр и останется таковым год. У РуЦентра есть договор с победителем аукциона на право пользования. Но в этом договоре нет ни каких упоминаний о третьей стороне.

ровно также как нет упоминания о "3-й стороне" в регламенте зоны. но это не помешало ру-центру ее ввести.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

pegs, уважаемый. вам не хватает ДРУГИХ тем пообсуждать это в 100ый раз?.. тут конкретно МОЯ тема по конкретным вопросам не ПОБОЛТАТЬ, а для обсудить с конкретными заинтересованными людьми.

будьте добры...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий