- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен выделенный сервер в Нидерландах.В связи с этим,подскажите пожалуйста хорошую хостинг компанию в Голландии,но не наших ресселеров. Еще хотелось бы узнать ваше мнение о двух компаниях,dediserv.eu и prahost.eu,может кто сталкивался?
тогда Вам сюда, скорее всего
interactive3d, serverboost, leaseweb, weservit ... и т.д.
только оплата там по карте или палке.
Чем реселлеры то не устраивают ?
Просто о ресселерах отзывы либо плохие,либо очень плохие.Это естественно настораживает. Да и взять сервер "из первых рук" как-то надежнее,я думаю. Поскольку adult сайт нужно разместить,вот и ищем выделенный сервак там.
но не наших ресселеров
Кого Вы считаете "нашими" реселлерами?
Например, мы, хоть и говорим по-русски, к СНГ не имеем отношения.
Да и взять сервер "из первых рук" как-то надежнее,я думаю.
Мы реселлим LeaseWeb, у нас с серверами идет Gold SLA LeaseWeb'а. Если берете напрямую, Gold SLA Вам обойдется в 225 евро. Брать сервер без SLA у них - не очень разумное решение, если ожидаете быструю реакцию саппорта ДЦ.
Поскольку adult сайт нужно разместить,вот и ищем выделенный сервак там.
Легальный adult у нас разрешен.
Странное мышление, хотите "из первых рук" и тут же интересуетесь снова посредниками :) нуну.
Нашими ресселерами считаю компании типа infobox.ru,которые тоже предлагают серверы в Голландии.
О тех поддержке Lessweba наслышан.... Есть какие-нибудь изменения? Это,пожалуй, один из самых известных ДЦ у нас из Голландских.
Dmitrij7, с Лизвебом работать могут или только старые опытные реселлеры, или люди со стальными нервами. Менеджмент там какой-то... укуренный. Мы вот работаем преимущественно с Grafix, вот они серьёзные ребята с серьёзными каналами. Но реселлеров у них немного, они больше по юрикам как-то.
Уважаемый НКВД.pro,вот 99% отзывов о Лизвебе именно таких и слышал.он давольно популярен у рускоязычных пользователей. нехочется заплатить деньги и в случае сбоя ждать поддержку в течении дня,а то и нескольких.
Удивляют суждения людей, которые не были в LeaseWeb и приводят аргументацию 4-х летней давности. Уже 2 года, как мы получаем достаточно быструю реакцию, в рабочее время стабильно до 1 часа, в выходные и праздничные дни до 4 часов. По поводу серьезности каналов: по состоянию на июнь внешние каналы LeaseWeb составляли 950Gbs, знаете ли Вы другие ДЦ в Европе, которые имеют столько же или больше?
Мы реселлим не только LeaseWeb и, поверьте, нам есть с чем сравнивать.
Работа Лизвеба и отзывы о нем зависят еще и от отношений самого Лизвеба с ресселером. Но то что слышал и читал о нем в точности похоже на написанное уважаемым НКВД.pro.В конце концов человеку наплевать кто виноват,Лизвеб или ресселер,ему важно чтобы все работало четко.
Я не могу говорить за других реселлеров, но в последний раз, когда мы были, мы были представлены техподдержке и биллингу одним из директоров Лизвеба.
По оперативности и четкости работы я уже писал. Добавлю, что для повышения надежности мы предлагаем ftp-аккаунты под бэкапы на специализированном сервере и у нас всегда есть резервные сервера, на которых эти бэкапы можно развернуть в случае серьезных проблем с основным сервером.