- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прогоны по статейникам закажи на английском (анкоры сделай нем)
... и получи approval rate процентов 10.
купи ссылки на сапе. че париться?
сплогов 10 бахни, ну или штук 30
в ДЕ конкуренция обычно мизер даж по однословникам. так что чего плакать то?
жжоте, давайте дальше, с подробностями🍿
купи ссылки на сапе. че париться?
сплогов 10 бахни, ну или штук 30
в ДЕ конкуренция обычно мизер даж по однословникам. так что чего плакать то?
Мне кажется chakki-chakki так пошутил :) Точно не уверен, но по моему именно в Германии самая большая конкуренция (если брать Европу).
Мне кажется chakki-chakki так пошутил :) Точно не уверен, но по моему именно в Германии самая большая конкуренция (если брать Европу).
Поищите*«циркулярный насос» (Umwälzpumpe, 307K конкуренция) по Германии. Там Топ-10 занять нефиг делать (сам Бог велел). Там почти свободно. А если еще пару подстраниц сделать с ключем «U-pumpe» (а это то же самое), то весь Топ-10 займет один сайт. Мой. Или твой.
Так что не нужно, когда не знаешь.
Поищите*«циркулярный насос» (Umwдlzpumpe, 307K конкуренция) по Германии. Там Топ-10 занять нефиг делать (сам Бог велел). Там почти свободно. А если еще пару подстраниц сделать с ключем «U-pumpe» (а это то же самое), то весь Топ-10 займет один сайт. Мой. Или твой.
Так что не нужно, когда не знаешь.
ну вы бы еще экзоических запросов понаходили. Люди такие за пару сотен по факту продвигают, так что о чем говорить то. Вы конкуренцию по высокочастоникам посмотрите, где оперировать надо тысячами бэков без любимой всеми сапы, сайту выстаиваться надо, а кроме того и домен бы прикупить за 4-5 значную сумму, контент надо качественный, хорошая внутренняя структура и тд и тп.
Поищите*«циркулярный насос» (Umwälzpumpe, 307K конкуренция) по Германии. Там Топ-10 занять нефиг делать (сам Бог велел). Там почти свободно. А если еще пару подстраниц сделать с ключем «U-pumpe» (а это то же самое), то весь Топ-10 займет один сайт. Мой. Или твой.
Да, и вытеснит википедию, идеало, амазон и ебей 😂
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=intitle%3A%22%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%22&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
http://www.google.de/search?hl=de&q=intitle%3A%22Umw%C3%A4lzpumpe%22&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
вы знаете, ребята...
я не хожу сюда спорить или учить вас. я прихожу сказать что думаю. я сказал :)
а слушать или нет - это ваше дело
и кстати, перед тем как говорить я обычно пробую сделать это сам.
где оперировать надо тысячами бэков без любимой всеми сапы
С какой нахрен Сапы? Речь о Германии. Или вы там ПыР нагонять будете вместо занятия делом?
fireXXX, я нихрена не понял. Зачем смещать Вики? Покупатель не пойдет туда покупать насос. А И-бей смещается.
И не смотрите по одним тайтлам. Они, конечно, важны, но, такая практика ограниченная и ущербная.
Мы то как раз делом и занимаемся, при чем тут пыр, я об это ни слова не говорил, а про сапу - для тех, кто тут о ней говорил. А про ваш пример я уже сказал. Вы покажите более менее денежные тематики, чтобы без конкуренции было.
так вы бы конкретней об успехах то - тематику ,конкуренцию, которую вы сапой двигаете.
Как-то в этой ветке была тема о сапе и де. Есть темы, которые можно поднять сапой, но это скорее всего исключение, чем правило.
домен любой ссылки и контент немецкие