- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По некоторым обсуждениям было понятно, что Яндекс скоро будет плохо относиться к тем сайтам, на которые ссылаются сайты с Sape. Таким образом, будет невыгодно пользоваться услугами Sape, так? Подскажите, может у кого-нибудь есть более точная информация.
Вряд ли случится в ближайшее время. Технически Яндекс это может сделать хоть сейчас. Схема проста. Но что случится с выдачей по коммерческим тематикам? Она же рухнет. Не, не рискнут.
Не путайте "ссылки с сапы" и "ссылки с ГС". Там есть некоторая корреляция, но не 100%.
По некоторым обсуждениям было понятно, что Яндекс скоро будет плохо относиться к тем сайтам, на которые ссылаются сайты с Sape. Таким образом, будет невыгодно пользоваться услугами Sape, так? Подскажите, может у кого-нибудь есть более точная информация.
А кто вам мешает пробовать другие методы?
есть еще лиекс, бдшный мералинкс, блогун и куча-куча всего. Какую-то точную внешнюю оценку вряд ли вы когда-нить увидите: она потонет в море этих рекламы сервисов + только суперпрофи может сделать ее объективной.
И вообще, если говорить про "выгодно" то самое выгодное это каталоги и старый добрый тематический обмен. Можно до 1000 бэков реальных себе намутить и совершенно бесплатно! вот это выгода!!!
А что до позиций по парочке-троечке ВЧ ВК запросов? да и хрен с ними! трафика будет море и так, если сайт нормальный.
какой то толстый троллинг. унылый.
а кто-нибудь пользуется подобными методами? http://www.venality.ru/safe.htm
Думаю эти методы чушь:)
работал бы я в яндексе я бы просто спарсил все прощадки из сапы и составил базу :)
Те каорые скрыты тоже парсить можно
сайтов много но для яши эт не проблемма :)
работал бы я в яндексе я бы просто спарсил все прощадки из сапы и составил базу
Вы думаете яндексу есть дело до того, что вы ссылки продаёте? Если сайт несёт ценную информацию, то его никакими ссылками не убить. А если сайт по мнению робота и является гс, то после письма платону его на 99% вернут в индекс. А ссылки в САПЕ фильтровать надо.
Определить то, что ссылки с сапы - не проблема ни для программы, ни тем более для яндекса, вопрос в том, нужно ли пессимизировать сайт, продающий ссылки? (а таких сайтов сейчас очень много).
а ТС создал тему и через 2 минуты убежал делать уроки...
пусть учиться, а мы найдем другие пути заработка. понятно же, что сапа не вечная :)
а ТС создал тему и через 2 минуты убежал делать уроки...
А создавший тему обязан дежурить круглосуточно над ней? да еще и в этом разделе?
Ну вы и флудер.