Wizard Files: файловая ПП без фейков

[Удален]

Здравствуйте! Рады анонсировать массу нововведений, которые сделают вашу работу с Wizard Files еще приятнее и прибыльнее!

Псевдоподписки с двойной и тройной авторизацией - выжимайте из трафика максимум!

Обновление базы файлов с сегодняшнего дня производится каждые сутки!

Быстрая смена доменов под санкциями Касперского и доработанная структура лендингов - гарантия максимального конверта вашего трафика!

Инструменты, которые облегчают жизнь и утяжеляют кошелек! Современные модули для DLE, WordPress и специальное решение для Ukoz!

Теперь мы можем с уверенностью заявить - публичное тестирование Wizard Files завершено: наша партнерская программа готова принимать ваш трафик за достойное вознаграждение! Наиболее активные участники тестирования получат повышенные отчисления до конца января 2011!

ВНИМАНИЕ! Активирована рефпрограмма Wizard Files - получайте 10% от заработка привлеченного вами вебмастера.

Напоминаем, что в Wizard Files ваши пользователи получают только реальные файлы.

Присоединяйтесь прямо сейчас!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Неплохая ПП получилась. Удачи проекту в Новом году.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

adaultmaster, что дает скрин, я не пойму? Как там у классика, - "При современном развитии печатного дела" сделать скрин может каждый. Зачем самообман-то? Просто пробуйте, это на много эффективнее.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Bazaar:
adaultmaster, что дает скрин, я не пойму? Как там у классика, - "При современном развитии печатного дела" сделать скрин может каждый. Зачем самообман-то? Просто пробуйте, это на много эффективнее.

Наверное он нужен дл большей мотивации.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Я не пойму для чего народу нужен скрин? Какая мотивация может быть? Возьмите попробуйте и сделайте вывод. Времена скринов безвозратно уходят. Сегодня человек просит скрин, а завтра к вам прихоядт из ФСБ или налоговой. Всегда отношусь с подозрением когда люди начинают интересоваться такими деталями. Особенно люди неизвестные

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Z
На сайте с 13.12.2009
452
FileWizard:

Напоминаем, что в Wizard Files ваши пользователи получают только реальные файлы.

Кстати, а "реальные" файлы откуда в партнерке берутся? Их можно, к примеру, самому закачать?

Если с фильмами понятно, то как обстоит дело, к примеру, с более редким котентом?

zusull добавил 28.12.2010 в 11:21

ща я вам еще килограмм пожеланий напишу :)

1. В названии вы утверждаете, что вы файловая партнерка без фейков... Смотрим тут ваши ссылки на фильм "Время ведьм"... Куча доступных файлов... НО, максимальный размер 103 мегабайта. Я, к примеру, сразу пойму, что тут либо лажа (фейк) либо, в лучшем случае, трейлер (это тот же фейк, только в лучшей обертке). А вот блондинка, перешедшая с моего сайта, этого не поймет и будет долго ругаться, когда ее поимеют на 10 баксов за фуфло.

2. У вас в партнерке есть возможность настроить стоимость смс для псевдоподписок, но эта возможность не пашет. Я пробовал несколько вариантов, остсылает всегда на один номер.

3. Вы обманываете пользователей. При распаковке вы предлагаете отослать смс на номер 9800, но этого номера нет в списке билинга, на который указывает ссылка "Тарифы". Более того, с 5-баксовых псевдоподписок также предлагается отослать смс на этот номер, а стоимость его 10$. Этот момент вообще гнилой насквозь, на самом деле. Вводя пользователей в заблуждение вы сами убиваете их доверие и, соответственно, конверт.

4. Модуль ДЛЕ. В чем его фишка? Чем блок ссылок от модуля отличается от блока ссылок, просто помещенного в шаблон? Там точно так же задается ссылка на ваш платник без всяких дополнительных телодвижений. И все работает точно так же. Блок ссылок на главной для чего? Это вообше бред, если честно :) Возможно я не до конца понимаю весь функционал этого модуля, но, к сожалению, какого-то внятного описания его работы и настроек в вашей партнерке нет.

5. Ну и по мелочи: сделайте уведомления об ответах в тикетах, а то не удобно постоянно лезть туда, чтоб посмотреть, ответили или нет. И в тикетах у вас ужасная верстка, просто жесть, если честно :) Ответ супорта наезжает на вопрос и на поле ввода вопроса, прочитать что-то ваще нереально.

В общем давайте исправляйтесь шустренько. Идея у вас хорошая, осталось реализацию подтянуть

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Хмм, а мой аккаунт удалили за конструктивную критику или это типа баг?

[Удален]
zusull:

ну удалять за критику это уже слишком, скорее всего баг:)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
zusull:

Стукнись в поддержку. У меня был аналогичный трабл. Потом вручную поправили

Z
На сайте с 13.12.2009
452

да вроде заработало. Жаль что ТС в свой топик не заходит... В тикеты не буду писать, он ужасно сделаны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий