Wizard Files: файловая ПП без фейков

[Удален]

mihan, дык если так будет каждый день то я не флешки буду покупать, ага.

[Удален]
FileWizard у вас псевдо-подписки есть?

Нет, на период бета-тестирования только смс , после запустим псевдо-подписки.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
FileWizard:
Нет, на период бета-тестирования только смс , после запустим псевдо-подписки.

Без п-подписок бета-тестирование получается не полноценное, ну ладно буду ждать, на смс смысла лить траф не вижу.

[Удален]
Без п-подписок бета-тестирование получается не полноценное, ну ладно буду ждать, на смс смысла лить траф не вижу.

В самое ближайшее время запустим псевдо.

[Удален]
Ruba777:
В вашем сегменте работает ограниченное количество вебмастеров, которые кочуют от одной партнерки к другой.

Коллега, никто бы не кочевал туда-сюда, если бы эти партнерки удовлетворяли хотя бы на 80%требованиям основной массы вебмастеров. Ну кто станет бежать искать что-то, если и так все хорошо?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

как у кого конверт за вчера-сегодня?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТС нужен древовидный каталог, чтобы не искать, а видеть что есть по темам и можно было на конкретный файл конретно и просто брать ссылку. Так было в файлмонстре, что представлялось весьма удобным. Есть тематический сайт, находишь подходящий файл, берешь рефку и прикручиваешь. В итоге все довольны:

- парнерка

владелец ресурса

- пользователь.

Поскольку каждый нашел что хотел

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]
ТС нужен древовидный каталог, чтобы не искать, а видеть что есть по темам и можно было на конкретный файл конретно и просто брать ссылку. Так было в файлмонстре, что представлялось весьма удобным. Есть тематический сайт, находишь подходящий файл, берешь рефку и прикручиваешь. В итоге все довольны:
- парнерка
владелец ресурса
- пользователь.

Хорошая идея. Сделать каталог где будут выводиться самые популярные файлы для скачивания, разбитые по категориям. Думаю, в ближайшее время реализуем данную возможность.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Ruba777:
- парнерка
владелец ресурса
- пользователь.

Так написали же без фейков, эт же залить кто то должен сперва

Лучше кто нибудь ответьте мп3 файлы есть смысл заливать, доход с них будет альбо не?

[Удален]
FileWizard:
Хорошая идея. Сделать каталог где будут выводиться самые популярные файлы для скачивания, разбитые по категориям. Думаю, в ближайшее время реализуем данную возможность.

Абсолютно подерживаю. Популярные файлы должны быть навиду, т.к. они потому и популярны, что массово востребованы. Такой себе топ-50 например. Прикольно было бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий