Сделаю сайт любой тематики

R
На сайте с 11.03.2006
35
120kbytes:
Парадокс, у 80% всех хороших дизайнеров портфолио не имеет никакого внешнего вида :) Сапожники без сапог :)

У меня лично есть несколько вариантов именно своей страницы, которые я разрабатывал долгое время. Как говорится, душу вложил в каждый пиксел. Для себя же!!! Когда наметки дизайна уже были выполнены, и было посмотрено что хорошо, рука не поднялась залить творчество на свой сайт-визитку. Материалы были аккуратно слиты на CD и спрятаны до лучших времен. Вдруг нарисуется серьезный денежный заказчик - а я ему, на - вот шаблончики - мое лучшее творение. А иногда, куски своих дизайнов и концепций недоделанной личной страницы используются в разработке чужих проектов, когда вдохновение оставляет, и чешешь репу - чтобы такого оригинального замутить на чужом сайте.

А может делаем по принципу - чем проще дизайн - тем гениальнее дизайнер?

R
На сайте с 11.03.2006
35

А мне почему-то не нравится слово "портфолио" - в воображении сразу рисуется толстый дореволюционный портфель итальянского производства набитый рисунками, а может и дисками.

Я вообще сторонник называть "портфелио" - наши работы, образцы работ... Ну не люблю я это слово...

R
На сайте с 11.03.2006
35

Ну и чтобы подитожить эту ветку, хотелось бы в дальнейшем увидеть будущие работы zvezdanyt-ого и понаблюдать эволюцию web-дизайнера, да и чтобы все посты ветки не остались пустой болтовней и выливанием помоев и навсегда бы не сгинули в архивах форума.

А вообще всем нам учится надо!

-kost-
На сайте с 13.01.2006
88

Договаривались с ним, после нескольких переносов, о выполнении работы до 3-его сентября, но работа сделана не была.... делайте выводы

W
На сайте с 30.07.2006
55

Тема была создана в июне, за прошедшее время кроме "Гарри Потнера" ни одной работы не показл... тоже можно сделать вывод

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий