- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу вашего совета. Есть хорошая идея партнерской программы. Для её создания нужно доработать скрипт существующего сайта и написать десктопную программу средней сложности которая работает обмениваясь информацией с базами данных на сервере и партнерки (примерно так). Проблема в том что языков программирования я не знаю, а учить слишком долго. Значит нужен знающий человек. Для написания каждого элемента нужно знать "систему" в целом(имхо). А если я найму человека и расскажу ему все, то есть вероятность того, что он со своими знаниями реализует мой проект, а меня кинет. Даже если брать программиста в долю, то как не избежать подобной участи? Можно ли обойтись без письменного договора? В общем посоветуйте как быть...
Imho, написать работающий код - процентов 15-20 коммерческого успеха проекта. Так что забейте на свои опасения :)
"Убиться ап стену."
Гениальные идеи абсолютно не представляют ценности НИКАКОЙ.
Ценность представляет только работающая система. А её нету.
Пока вы думаете, что мысль в вашей голове стоить ХХХ миллионов долларов,
вы не сможете эффективно работать и реализовать её.
ЗЫ. Каждый день мне в голову приходит 5 гениальных идей. Утром. Обычно к обеду,
они уже не кажутся столь гениальными :). Найтиб дураков, которые всё сделают,
возьмут себе 20%, а мне "за идею" 80% отстегнут... аууу... где вы, безработные
программисты :) ?
если я найму человека и расскажу ему все, то есть вероятность того, что он со своими знаниями реализует мой проект, а меня кинет.
какой ему смысл вместо того, чтобы получить от вас деньги за работу, вкладывать свои в то, чтобы этот проект сделать и что там с ним планируется дальше?
Главное даже - не полностью готовая программа, а рабочая система: т.е. ваши идеи партнерской программы таки начинают приносить деньги. А посмотрите на судьбу многих клонов любого успешного проекта. У клонов что, не почти такой движок (старались, делали адын в адын :)) ? Или не также хочется денег? А ни посещаемости, ни денег, так, смех один.
Реализовать программно идею (придуманную с нуля, содранную с буржуев) и заставить ее приносить деньги - чуток разные вещи. Понимаются обычно на практике, своей.
просто отсутствие аналогов, и условия работы делают ее самораскручивающейся(по моим предположениям) после публикации только на этом форуме.
судя по преобладающему мнению,можно смело заказывать работу одному программисту?
просто отсутствие аналогов, и условия работы делают ее самораскручивающейся(по моим предположениям) после публикации только на этом форуме.
Думаю, Вам это кажется. :)
судя по преобладающему мнению,можно смело заказывать работу одному программисту?
Нет, зарыться в бункер, учить язык самому и не выходить оттуда пока работа не будет доделана - чтобы никто не догадался... Опасения на грани паранойи.
Не наняв программиста Вы ничего не получите. Наняв - получите шанс реализовать свою идею. Что лучше - решать Вам?
Ида, не стоит её (идею) переоценивать. Таких "гениальных" идей рождается тысячи каждый день у самых разных людей. Куда важнее реализация.
Вы ведь не расскажете ему весь план по проекту.
Пускай он получит даже ваш план по созданию. Создаст его, а дальше? У вас, наверняка, имеется дальнейшее руководство к действию, что и как сделать. У него же нет, поэтому смысла кидать в такой ситуации не вижу.
сколько времени после публикации понадобится чтобы сделать аналог? а если кто то и соберется то денег и ресурсов там будет явно поболе чем у вас?
да фигня ваши опасения. ну, заключите договор с программистом, если так уж переживаете, делов-то...