- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
2. Вы владелец сайта тематики "Сериалы онлайн"?
3. Посещаемость Вашего сайта от 100 хостов в сутки?
4. Вам надоело ежедневно терять по несколько часов на добавление новых серий к десяткам сериалов?
5. Вы желаете, чтобы Ваш сайт был заполнен тысячами сериалов, доступных для бесплатного просмотра, обновление которых происходит АВТОМАТИЧЕСКИ?
6. Вы хотите заработать на этом?
Если на все вопросы Вы ответили "ДА", рады видеть Вас в качестве нашего партнера на открытом тестировании новой ПП от RipSerialov.ru!
1. При добавлении сайта в систему партнер сам выбирает количество рекламных материалов:
* Click-under или Pop-under;
* Тизеры;
* ICQ-окно.
[ATTACH]77270[/ATTACH]
2. Плеер располагается непосредственно на сайте партнера и снабжен удобным списком серий.
[ATTACH]77271[/ATTACH]
3. Выбранные партнером рекламные материалы органично вписываются в дизайн сайта и не раздражают посетителей.
[ATTACH]77272[/ATTACH]
4. По мере добавления новых серий они автоматически появляются на сайте партнера. Нумерация серий в короткой новости также обновляется.
[ATTACH]77273[/ATTACH]
Зарегистрировался на пробу, скажу вполне отлична ПП,радует то,что все сериалы сами автоматически обновляются на сайте. Не надо каждый день самому загружать и выкладывать новые серии. Все полностью работает на автомате,да и рекламу можно выбрать самому как и сколько будет отображаться возле плеера самого. Не плохая база сериалов есть,с каждым днем пополняются. Самое главное то,что легко вставляется на сайт, установка занимает не больше минуты. Всем тем у кого есть сериалы на сайте советую попробовать поработать.
Интересная партнерка. Взял на заметку - регистрируюсь.
Есть у меня сайтик, где большинство - женщины. Думаю, для них самое оно.
Работаю с этой ПП с начала закрытого тестирования. Очень удобно. Теперь на обновление сайта не трачу ни минуты. Остается только следить за появлением новых сериалов и добавлять их себе. Да еще и деньги капают. В общем - давно о таком мечтал, но не думал что это появится. Молодцы!
forward5, SatellitV, благодарим за отзывы! :)
Интересная партнерка. Взял на заметку - регистрируюсь.
Есть у меня сайтик, где большинство - женщины. Думаю, для них самое оно.
tupoinoepertii, Ваш сайт, к сожалению, на данный момент принять не можем, т.к. работаем пока только с CMS DLE.
Небольшое изменение. Партнерам, не желающим, чтобы на страницах с плеером присутствовала сторонняя реклама или думающим, что монетизируют данные страницы с большей прибылью, в течение суток будет доступна кнопка "Нет рекламе", благодаря которой можно за символическую плату получить себе плеер без наших рекламных кодов. ☝
Еще одна просьба к админам. Можно в полном списке сериалов сделать кнопочку, нажав на которую получаешь шаблон новости? Копипастить с Вашего сайта многим будет не очень удобно))
Еще одна просьба к админам. Можно в полном списке сериалов сделать кнопочку, нажав на которую получаешь шаблон новости? Копипастить с Вашего сайта многим будет не очень удобно))
Сделаем сегодня-завтра. :) Также партнеров ожидает выгодная реферальная программа - 10% с заработка реферала. ☝
Извините, но я не совсем понял, с чего деньги капать будут? С вашей рекламы? У меня сайта сериалов онлайн, посещаемость более 3000 посетителей в сутки, сколько можно будет заработать на вашей партнерке?
Сомнительная какая-то концепция заработка, особенно мне понравилось место:
"Партнерам, не желающим, чтобы на страницах с плеером присутствовала сторонняя реклама ... можно за символическую плату получить себе плеер без наших рекламных кодов."
Т.е. я так понимаю, мы должны вам платить так? И где же тут прибыль? Найти контент сейчас не проблема, другие кинопартнерки предоставляют его в разных видах (плеером, xml или sql базами и т.д.) и плату за это не берут, а скорее наоборот - позволяют заработать на этом. ИМХО! :)
Извините, но я не совсем понял, с чего деньги капать будут? С вашей рекламы? У меня сайта сериалов онлайн, посещаемость более 3000 посетителей в сутки, сколько можно будет заработать на вашей партнерке?
kozlimos, Вы правильно поняли, деньги идут с размещенной рекламы. Величина заработка зависит от количества видов рекламы, выбранных Вами при добавлении сайта, также от активности Ваших пользователей.
особенно мне понравилось место:
"Партнерам, не желающим, чтобы на страницах с плеером присутствовала сторонняя реклама ... можно за символическую плату получить себе плеер без наших рекламных кодов."
Link_Menedger, давайте не будем выдирать из текста куски, а дочитаем предложение до конца... "... или думающим, что монетизируют данные страницы с большей прибылью...". Никого не заставляем платить. ПП сделана именно для удобства и возможности заработка партнеров, однако несколько владельцев сайтов попросили убрать всю рекламу за некоторую доплату и мы пошли им навстречу. Если партнер хочет зарабатывать - он выбирает виды рекламы и зарабатывает.
Найти контент сейчас не проблема, другие кинопартнерки предоставляют его в разных видах (плеером, xml или sql базами и т.д.) и плату за это не берут, а скорее наоборот - позволяют заработать на этом. ИМХО! :)
Согласен. Видеопартнерок сейчас довольно большое количество, только назовите хотя бы одну, предлагающую зрителям посмотреть сериалы БЕСПЛАТНО и при этом предоставляющую партнеру возможность заработать. Все перечисленные Вами плееры, xml и т.д. неизменно приведут зрителей к платникам и будут требовать отправку SMS.
P.S. Регистрация в нашей ПП и установка кода займет пару минут. В аккаунтах партнеров все подробно расписано. Предлагаем просто попробовать и многие вопросы отпадут сами собой. А если останутся - с радостью на них ответим.
P.P.S. ВНИМАНИЕ, ПОВТОРЯЕМ! НАША ПП - ЭТО НЕ ПЛАТНИК. ЭТО ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫЙ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ СЕРВИС, ДАЮЩИЙ ПАРТНЕРУ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТКА!
И. Букалов, столько написали, а главного так и не указали - сколько платите за Click-under, Pop-under, Тизеры, ICQ-окно и контекстную рекламу Бегуна? По вашему разумно предлагать партнерам выбрать вид рекламы и при этом не знать каковы расценки? Почему принимаете только DLE, если выдаете код плеера, который можно разместить на любом движке?