Продаю дизайн сателлита "Женский интернет журнал"

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
1131

Как Вы уже прочитали в названии темы - продаю макет под сателлит на тематику "Женский интернет журнал".

Была у меня шапочка , которую я делал на конкурс , в конкурсе призового места не занял , так что подумал чего добру пропадать :) Макет хорошо подойдет под WordPress , структуру и даже некоторые иконки брал со стандартных макетов под этот движок . Все остальное нарисовано с нуля , все на отдельных слоях .

Размер : 1000х1200

В комплект входит : .psd главной + шрифты если нужно

Цена : 20$

Домен в шапке и на журнале заменю на Ваш , плюс мелкие доработки бесплатно.

p.s . Это моя первая продажа макета , так что критику принимаю адекватно .

Спасибо за внимания .

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Зря тень под меню добавил, теперь такое ощущение, что меню стоит, отбрасывая тень, а сзади девушка с отрубленной половиной туловища. На мой взгляд, так бы это дело не выглядело, не будь у подложки меню тени-опоры.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
realcoding:
Зря тень под меню добавил, теперь такое ощущение, что меню стоит, отбрасывая тень, а сзади девушка с отрубленной половиной туловища. На мой взгляд, так бы это дело не выглядело, не будь у подложки меню тени-опоры.

Спасибо за совет . Я тоже думал что девушка как бы без ног . Действительно , если убрать тень от плашки меню , то такое чувство пропадает . Скрин обновил .

S
На сайте с 07.03.2008
101

Для первого макета весьма не плохо, но для инет-журнала макет пустоват.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Апну что ли :)

АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

под Wp то что надо🚬

W
На сайте с 07.05.2008
20

Бронирую, если ещё не продано. Кинул в ЛС контакты

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Еще не продано . Сейчас сижу с телефона , на пк нет интернета . Думаю завтра все будет окей , свяжусь с вами.

W
На сайте с 07.05.2008
20

Диз продан, точнее куплен (-:

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Подтверждаю , дизайн продан товарищу Wale.

Всем спасибо .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий