Зачем используют <noindex> ???

12
JM
На сайте с 09.10.2010
52
1519

Возможно, вопрос с первого взгляда покажется странным.

Но вот если заглянуть в страницу bdbd.ru, то видно, что некоторые части контента закрыты в <noindex>. В чем заключается этот трюк? Я сколько не изучал, никакой логики не вижу. Закрываются от индексации даже иногда ключевые слова.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Представь что тебе для пользователя надо показать контент который содержит слишком много ключей. Или если в ссылках на страница (для пользователей а не для ПС) содержится много ключевых слов. Насколько мне не изменяет память у bdbd закрыты сеошные слова на главной странице. Когда я первый раз увидел - моя первая мысль была - они считают что слова типа "SEO" на главной странице пессимизируют страницу - но это больше на бред похоже. Может как то связано с весами слов. В общем подумайте еще раз:)

P.S. ИМХО - все вышенаписанное мной - бред сумасшедшего школьнега, забывшего, что завтра в школу, надо собирать портфель, учителя будут волноваться и т.д и т.п:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
C2
На сайте с 06.06.2008
144
Shlackbaum:

P.S. ИМХО - все вышенаписанное - бред сумасшедшего школьнега, забывшего, что завтра в школу, надо собирать портфель, учителя будут волноваться и т.д и т.п:)

Не понимаю, зачем некоторые товарищи при любом удобном случае пытаются подчеркнуть, что уже были на выпускном? Ну задал человек вопрос, вам показалось, что вопрос примитивен ну не надо сразу на личности переходить. 😒

JM
На сайте с 09.10.2010
52
Shlackbaum:

P.S. ИМХО - все вышенаписанное - бред сумасшедшего школьнега, забывшего, что завтра в школу, надо собирать портфель, учителя будут волноваться и т.д и т.п:)

Ваш ответ мне не показался содержательным, так что могли бы не размениваться на излишние разжевывания.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
con2r:
Не понимаю, зачем некоторые товарищи при любом удобном случае пытаются подчеркнуть, что уже были на выпускном? Ну задал человек вопрос, вам показалось, что вопрос примитивен ну не надо сразу на личности переходить. 😒

"Вышенаписанное" не относится к ТС. Я про себя

JM
На сайте с 09.10.2010
52

Давайте не отвлекаться от темы. Мне без разницы кто как про меня думает.

Всё таки, какой же смысл прекрывать часть слов в noindex. Выходит, чтобы выдержать определенный баланс ключевых слов?

[Удален]
Jedi_master:
Выходит, чтобы выдержать определенный баланс ключевых слов?

Вы сами ответили на свой вопрос. Только тут не выдерживание определенного баланса, а скорее метод тыка, простой путь решения такой проблемы, как фильтр "ТС".

JM
На сайте с 09.10.2010
52

Вы конечно извините за мою "тёмность", но что означает "ТС" ??

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Jedi_master:
Вы конечно извините за мою "тёмность", но что означает "ТС" ??

В данном контексте фильтр "Ты спамный". Когда тошнота ключей на странице зашкаливает

C
На сайте с 19.08.2010
90

А как узнать попал твой сайт под фильтр или инет?

Футбол 24 (https://football24.ru/)
[Удален]
Criticuss:
А как узнать попал твой сайт под фильтр или инет?

Попадание под фильтр обычно сопровождается существенным падением позиций.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий