- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, вопрос с первого взгляда покажется странным.
Но вот если заглянуть в страницу bdbd.ru, то видно, что некоторые части контента закрыты в <noindex>. В чем заключается этот трюк? Я сколько не изучал, никакой логики не вижу. Закрываются от индексации даже иногда ключевые слова.
Представь что тебе для пользователя надо показать контент который содержит слишком много ключей. Или если в ссылках на страница (для пользователей а не для ПС) содержится много ключевых слов. Насколько мне не изменяет память у bdbd закрыты сеошные слова на главной странице. Когда я первый раз увидел - моя первая мысль была - они считают что слова типа "SEO" на главной странице пессимизируют страницу - но это больше на бред похоже. Может как то связано с весами слов. В общем подумайте еще раз:)
P.S. ИМХО - все вышенаписанное мной - бред сумасшедшего школьнега, забывшего, что завтра в школу, надо собирать портфель, учителя будут волноваться и т.д и т.п:)
P.S. ИМХО - все вышенаписанное - бред сумасшедшего школьнега, забывшего, что завтра в школу, надо собирать портфель, учителя будут волноваться и т.д и т.п:)
Не понимаю, зачем некоторые товарищи при любом удобном случае пытаются подчеркнуть, что уже были на выпускном? Ну задал человек вопрос, вам показалось, что вопрос примитивен ну не надо сразу на личности переходить. 😒
P.S. ИМХО - все вышенаписанное - бред сумасшедшего школьнега, забывшего, что завтра в школу, надо собирать портфель, учителя будут волноваться и т.д и т.п:)
Ваш ответ мне не показался содержательным, так что могли бы не размениваться на излишние разжевывания.
Не понимаю, зачем некоторые товарищи при любом удобном случае пытаются подчеркнуть, что уже были на выпускном? Ну задал человек вопрос, вам показалось, что вопрос примитивен ну не надо сразу на личности переходить. 😒
"Вышенаписанное" не относится к ТС. Я про себя
Давайте не отвлекаться от темы. Мне без разницы кто как про меня думает.
Всё таки, какой же смысл прекрывать часть слов в noindex. Выходит, чтобы выдержать определенный баланс ключевых слов?
Выходит, чтобы выдержать определенный баланс ключевых слов?
Вы сами ответили на свой вопрос. Только тут не выдерживание определенного баланса, а скорее метод тыка, простой путь решения такой проблемы, как фильтр "ТС".
Вы конечно извините за мою "тёмность", но что означает "ТС" ??
Вы конечно извините за мою "тёмность", но что означает "ТС" ??
В данном контексте фильтр "Ты спамный". Когда тошнота ключей на странице зашкаливает
А как узнать попал твой сайт под фильтр или инет?
А как узнать попал твой сайт под фильтр или инет?
Попадание под фильтр обычно сопровождается существенным падением позиций.