Почему траффик не конвертируется (люди не хотят покупать) у нас?

12
0
На сайте с 29.10.2010
4
2131

Нормален ли 1,5% конверсии для Интернет-магазина серверного оборудования?

Лучшее SEO только тут (http://127.127.127.127)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
0channer:
люди в него попадают, приходят по запросам и т.п. а вот покупать ничего не хотят!

Сколько продаж на 1000 посетителей?

Сколько продаж на 1000 добавлений в корзину?

Зачем нужна девичья фамитлия матери, если я просто хочу один раз купить духи?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
0
На сайте с 29.10.2010
4
Lisa:
Сколько продаж на 1000 посетителей?

15

Lisa:
Сколько продаж на 1000 добавлений в корзину?

206

Lisa:
Зачем нужна девичья фамитлия матери, если я просто хочу один раз купить духи?

Х.з., думаете убрать стоит? Вообще почему они в корзину кладут, а заказ не покупают? Только каждый пятый делает заказ, остальные просто в корзину добавляют - я только внимание обратил??? Не находите это странным?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
0channer:
15

1.5 процента. Нормально. Не хорошо, стоит работать, но - нормально. Трафик - конвертируется.

0channer:
Х.з., думаете убрать стоит?

Мне все равно, это ваш магазин :D

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

для магазина духов мне кажется 1.5 процента конверт это очень неплохо. не очень понятно на что жалуетесь :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
0
На сайте с 29.10.2010
4
Lisa:
1.5 процента. Нормально. Не хорошо, стоит работать, но - нормально. Трафик - конвертируется

А почему тогда столько народу в "корзину" добавляют предметы? Т.е. это во всех магазинах так или только у нас? Может запустить баннер мигающий: "Поздравляем, Вы 1000 человек добавивший довар в корзину: Получите скидку и подарок"? Они тогда перестанут уходить? У нас 58% отказов - т.е. люди только один раз приходят?

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

сразу не нашел доставку и оплату - пришлось тыкаться, зачастую это больше интересует чем "о магазине"

почему нет доставки в Москву за 2-3 дня и московского телефона? :) так для мыслей

С Уважением...
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Ylich:

почему нет доставки в Москву за 2-3 дня и московского телефона? :) так для мыслей

А вы не задумывались над тем, что в дс этот товар доставят за 3 часа?

0
На сайте с 29.10.2010
4
Ylich:
сразу не нашел доставку и оплату - пришлось тыкаться, зачастую это больше интересует чем "о магазине"

Мы в Москве никого не знаем. Был один желающий, но он исчез куда-то.

Он хотел по франшизе работать - платить фиксированную сумму за платформу, а мы бы посавили GeoIP и разделили бы товары/цены под одним брендом....

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

basilic, задумывался и до сих пор думаю, у нас 70% покупок Москва, доставка 3 дня, фактически почти 4 с момента заказа, товар не уникален - в Мосве могут доставить за пару тройку часов, сижу и думаю, уже года 3 как

0channer, какая франшиза? доставка курьером конечному покупателю курьером из СПБ

0
На сайте с 29.10.2010
4
Ylich:
0channer, какая франшиза? доставка курьером конечному покупателю курьером из СПБ

Это такие курьеры самоотверженные или у вас какая-то другая логистическая цепочка налажена? Как вы в Москве нашли себе курьера или аутсорсинг?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий