Купил несколько доменов в зоне РФ

[Удален]

жирные домены забиты приходится так извращаться простым смертным ((

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Я представляю сколько же шалка освободится в ноябре 2011. Это просто финиш...

Кстати, если порассуждать немного, то массвое освобождение большого колличества доменов это огромные недополученные прибыли у регистраторов и всякого рода посредников. Не удивлюсь если в октябре 11-го появятся акции по типу "Продли свой РФ и получи еще один бесплатно" ,) Или не один... )))

Всегда Ваш
[Удален]

пусть продление останется по такой цене сколько щас стоит регистрация в районе 85-100р, тогда спрос на домены в зоне .рф не будет падать

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Почему-то не указано какие домены ТС продал, отбив тем самым первоначальные затраты ;)

G1
На сайте с 28.04.2009
13

Пришел домой, прочитал комменты. Смотрю ситуация набирает обороты. 🚬

Хейтеры, время отвечать к сожалению нет. Я понял, что вы можете только завидовать (ну конечно вы об этом молчите), и ненавидеть тех у кого получается что-то лучше.

to Алексей Барыкин, домены с цифрами 356 я как раз оставил для таких, как Вы. Мне они не нужны это точно.

Короче, ребят, мне вас жаль. Честно.

Крученые перцы, которые здесь сидят и не одупляют, как же можно продать домен на третий день. Вы реально настолько узко мыслите? Ладно, прошыпчу, только чтобы никто не услышал.

Тсс...Бывают друзья, знакомые, знакомые знакомых, клиенты. Вот им можно продать домен, получить деньги сегодня, а домен передать в конце года.

Очень интересная заметка. Пока я вчера отдыхал, мне пришло пару заявок на домены. Это бизнес. Кто-то делает бизнес, получает деньги, занимается любимой работой дома, имеет хорошие машины.

А кто-то набивает тысячи постов на форуме, и со злости пишет всякую чушь тому у кого все в принципе идет хорошо. Но это дело хейтера, у которого к сожалению есть в жизни только монитор и пару баксов на дешевый хостинг под Блоггера (хотя сомневаюсь, что там хост покупной, скорее блоггер хостинг, а домен просто прицеплен). Это по-моему нормальное общение на русских форумах. Хейтеры, с вами общаться не хочется. Вы можете только ненавидеть и завидовать.

Кто-то делает бизнес, слушая меньше посторонних мнений, живет и радуется, а кто-то убивает время на форумах, которые в итоге ему ничего не принесут.

Люди, будьте добрее и меньше завидуйте. От вас было бы больше пользы, если бы вы что-то советовали, помогали чем-то. Но к сожалению, вы как обычно налепили ответов не по теме. Кто-то похахакал, кто-то сказал, что я больной, и лишь еденицы ответили по существу. Спасибо.

Тема закрыта, если что.

Я пойду делать деньги, а вы общайтесь, общайтесь. 🚬

Garik187 добавил 15.11.2010 в 04:04

Independence:
Почему-то не указано какие домены ТС продал, отбив тем самым первоначальные затраты ;)

Если я скажу, что продал

тизернаяреклама.рф

подшипникимосква.рф

лестницавдом.рф

заработайонлайн.рф

Ты мне поверишь? 🚬

Пойми вообще сам что ты спрашиваешь.

Жаль, что не поверишь, но это именно так. Но т.к. ты из клуба неверующей фомы, я не буду усираться, чтобы тебе что-то доказать. И прошу, не спрашивай почему у этих проданных доменов стоят мои данные в хуизе.

[Удален]

Мда, Школяр с большой буквы. Бредогенератор на 5, уг домены на кол, тему в топку. 🚬

G1
На сайте с 28.04.2009
13

О господи, это не остановится.

Михаил, у тебя 3 посетителя сегодня на сайте. Школяр, мимо проходим и все.

Иди блог обнови, и напиши еще 10 статей о том, как же все таки заработать в Сапе. Пока ты пишешь написаное десятки тысяч раз до тебя, я делаю деньги. Заметь, я не выпендриваюсь. И я далеко не школьник.

Я просто работаю дома и делаю свое дело.

Garik187 добавил 15.11.2010 в 04:22

Михaил:
Мда, Школяр с большой буквы. Бредогенератор на 5, уг домены на кол, тему в топку. 🚬

Почитав твой блог, я понял, что школяр, как ты любишь выражаться именно ты.

И о чудо, проект начинает индексироваться, без лишней еботни, что наводит на определенные мысли и заставляет немного порадоваться.

Спасибо за Внимание, это мой первый пост, надеюсь кому-нибудь он понравился, возможно даже чему-то научил.

Блин, мне даже смешно стало......

Школяры первые посты пишут, а мне тут на форуме что-то доказывают. Школяр, иди уже мимо.

[Удален]
Garik187:
О господи, Я просто работаю дома и делаю свое дело.

Я был бы очень рад за Вас, если бы это не было детской, наивной ложью. Может Вас и окружают дурачки в реальной жизни, но этот форум далеко не из той категории. В общем, иногда лучше действительно работать. :)

Ничего против Вас не имею, про блог наверно тоже погорячились, пифко в голову дало?) Ничего, там действительно для Вас нет ничего полезного. :)

зы - по поводу матов : каждый трудолюбивый человек, иногда выпускает пар. Я делаю это у себя на блоге и ничего криминального в этом не наблюдаю, совершенно. :)

G1
На сайте с 28.04.2009
13
serg690:
Garik187, не забудьте прихватить:
УШИМЕРТВОГООСЛА.рф и ДЫРКАОТБУБЛИКА.рф

Эти домены я оставил для Вас. Все же из Вас понимают прекрасно, что лучше занять онлайнблог.рф чем уши мертвого осла.рф 🚬

Будь сообразительнее, раз уж пишешь, так пиши хоть что-то стоящее, ну или хотя бы смешное.

Garik187 добавил 15.11.2010 в 04:39

Михaил:
Я был бы очень рад за Вас, если бы это не было детской, наивной ложью. Может Вас и окружают дурачки в реальной жизни, но этот форум далеко не из той категории. В общем, иногда лучше действительно работать. :)

Ничего против Вас не имею, про блог наверно тоже погорячились, пифко в голову дало?) Ничего, там действительно для Вас нет ничего полезного. :)

зы - по поводу матов : каждый трудолюбивый человек, иногда выпускает пар. Я делаю это у себя на блоге и ничего криминального в этом не наблюдаю, совершенно. :)

Как жаль, что люди в интернете не доверяют таким же людям из интернета.

Просто пойми, что я не из тех людей, кто сидел бы на форуме (причем я никогда этого не делал, мне это ни к чему) и долго доказывал бы что-то. Я еще раз повторюсь, я далеко не школьник.

Мне незачем вам врать и придумывать какие-то басни про то, что я богатый человек и живу как в сказке. Не будем зацикливаться на том, что я пришел сюда с этими доменами и пытаюсь что-то впарить. Заметьте, ни слова не было о том, что я хочу продать домены.

Ты же все равно не поверишь мне, что я в свои 27 лет, работаю дома, живу и в принципе наслаждаюсь своей жизнью. Ты же не поверишь, что я езжу сегодня на черной Ауди, а завтра не смотря на кризис на белом 5-литровом Кадиллаке Девилле. Зачем все это, если никто в это не поверит.

Я бы мог доказать все это какими-то видео или фотографиями, причем сделать так, чтобы ты точно сказал о да, а ведь это именно этот человек. Но зачем? Зачем делать так, чтобы вы стали считать себя школярами, а не меня? Вы же все равно будете говорить, что школяр это я.🚬

И заметь, мне даже не обидно. Делать мне больше нечего в 4-40 сидеть и писать тут все что я сейчас пишу. Я просто хочу, чтобы школяры, как вы научились хоть немного понимать людей и верить им.🚬

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Garik187:

Если я скажу, что продал

тизернаяреклама.рф
подшипникимосква.рф
лестницавдом.рф
заработайонлайн.рф

Ты мне поверишь? 🚬

Не поврит и как раз потому что в хуизах всё ещё твои данные.

Понимаешь какое дело... я не хочу говорить что абсолютно всё из твоего списка шлак. Более того в наше время можно так запудрить мозги покупателю что он будет считать тизернаяреклама.рф лучше тизерная-реклама.рф, ну и купит у тебя этот домен. Хотя это у тебя ещё исключение т.к. большинство действительно шлак как с точки зрения построения СДЛ, так и с точки зрения создания трафоловов по зашитым ключам. Но да фиг с ними с доменами, отбил затраты и молодец.

Вопрос в другом, раз ты такой 'не школьник' и 'Я пойду делать деньги, а вы общайтесь, общайтесь', то какого прости хрена ты разместил эту тему.

Мнение людей ты не слушаешь, ну ладно захотел показать всему миру что ты взял 'отличные' домены, так есть же отдельно заведённая тема для этого, туда бы и запостил. Тебе тему удалили... ты создал вторую тему. Зачем форум захламляешь?

И поверь мне, те кто действительно взял хорошие домены, сейчас не на форуме треплются, а нанимают людей что бы поднимать на них реальные проекты. Всё что ты взял... да да... абсолютно всё в каждой тематике можно перебить сейчас взяв спокойно по 88(ну или сколько там)руб домены как в РФ так и в RU зоне, а если не жадничать, то великолепные домены и в зоне SU присутствуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий