- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
интересует, как рассчитать стоимость продвижения? лучше,конечно, вручную, но и автоматические сервисы подойдут.
С сеопультом непонятно: рассчет стоимости продвижения сайта с тИЦ40 и ПР5 по ключевому слову, например, "последние новости" всего 7400 рублей. Ну неужели так мало? а запрос по wordstat yandex ru 250.000, понятно, что цифра неточная, но все же :)
Прошу помощи, расскажите, как вы расчитываете стоимость продвижения документа по выбранным ключевым словам.
вот этот сервис помнится угадал мой бюджет (не претендую на панацею) на продвижение и выдал похожие на истину данные по топ3. А руками - тут уж каждый куда горазд... но имхо проще прикидывать вот так... только анализируйте побольше сайтов - статистически вернее будет
Soniqq, если не можете самостоятельно оценить бюждет продвижения используйте усредненные данные таких сервисов как Rookee, SeoPult, Yazzle, но точных результатов от них ждать не стоит - всё придёт с опытом.
Mr 13, не могу, потому-что не знаю сервисов, которые выдают полный список бэклинков на страницу, чтобы хотя бы попробовать! например, xseo.in только на главную бэки показывает, да и то, я так подозреваю, не все
Очень хорошая статья в блоге о том, как определять ссылочный бюджет. К сожалению не я автор, поэтому даю ссылку, а не выкладываю сюда)
Soniqq, я вам ссылку дал - попробуйте, анализ топ3 по 3м ключам мне стоил 90 ры что-ли, а потом поизучайте внимательно результаты анализа.
А то, что вы просите - для этого люди своих роботов пишут бывает... Да и вам _список_ не нужен, вам же нужен _анализ_ их распределения по различным параметрам скорее, для воспроизведения...
Ashkael добавил 14.11.2010 в 21:26
брр... а в репу-то за что интересно... да думайте как нравится, мне то чего
Я определяю ссылочный бюджет при помощи автом. сервисов. Хорошо определяют бюджет сервис Руки и Сеопульт, что и вам советую. :) Неоднократно уже проверено, они выдают близкий к правде бюджет продвижения.
Когда в последний раз сталкивался с этим вопросом, то нашел на сайте одной из SEO-контор любопытный совет: брать максимальный бюджет в Сеопульте и умножать его на три. Но я делаю несколько иначе - беру как исходный бюджет Сеопульта, затем оцениваю конкурентность тематики, и, в зависимости от ее сложности, умножаю стартовый сеопультовый на цифру от 2 до 7.
Короче, практика, практика, и еще раз практика.... Пусть жадные SEO-конторы, в остром желании угодить клиентам режут ссылочные бюджеты, у меня правило - лучше дороже, чем дешевле и непонятно как:)
Soniqq,
1. http://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=ForecastByWords
2. http://budget.webeffector.ru/index.html
спасибо. "Руки" я тоже использую. Но, по НЧ запросу из 6 слов с количеством запросов в 150.000 в месяц определяет бюджет 100 руб. как-то не очень верится, даже если на 10 умножить %)