Есть ли для Яндекса аналог Google Duel?

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
1444

Сабж. Если нет, подскажите, как можно определить конкретные цифры по запросами к одним и тем же поисковым фразам, но в разном числе (в единственном или множественном)?

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Allality:
Сабж. Если нет, подскажите, как можно определить конкретные цифры по запросами к одним и тем же поисковым фразам, но в разном числе (в единственном или множественном)?

Неужели никто не знает?

R
На сайте с 08.05.2008
222

Вы написали бестолково. Напишите подробнее что нужно. Посмотрел www.googleduel.com - зачем вам это в яндексе? сайт больше похож на какой то развлекательный, к тому же он сломан

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
rast:
Вы написали бестолково. Напишите подробнее что нужно. Посмотрел www.googleduel.com - зачем вам это в яндексе? сайт больше похож на какой то развлекательный, к тому же он сломан

Да, он сломан, раньше это был очень полезный инструмент.

Я написал для чего он нужен - например, для того, чтобы сравнить по популярности одно и то же слово в единственном и множественном числе, разных падежах...

R
На сайте с 08.05.2008
222

wordstat.yandex.ru - все что вам нужно.

есть парсеры вордстата - лучший который я встречал это keycollector, поищите на форуме. он платный. или выучите язык запросов к вордстату, тоже погуглите.

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
rast:
wordstat.yandex.ru - все что вам нужно.

есть парсеры вордстата - лучший который я встречал это keycollector, поищите на форуме. он платный. или выучите язык запросов к вордстату, тоже погуглите.

Я вордстатом пользуюсь, но он дает одинаковые числа, не смотря на разные запросы по падежам или ед/мн число...

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Allality:
Я вордстатом пользуюсь, но он дает одинаковые числа, не смотря на разные запросы по падежам или ед/мн число...

хелп к вордстату почитайте, там всё есть

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий