Яша не индексирует новые сайты...

12
Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73
turovnet:
Неужели свершилось! Яша отсекает ГС еще на подходе?

У Вас неверное представление о ГС

overnight:
Сколько времени прошло с момента изготовления сайтов?

от 2 недель до 3-х месяцев

imho-no:
такое впечатление что мощностей не хватает, честно говоря)

тоже так подумал )) Как раз как ЯндексМузыку прикрутили, так совсем все плохо стало 😂

Wolfserker
На сайте с 10.03.2010
82

Знаком с работой Eremkin, могу сказать что не каждый такой сателит сделает, что он ГС считает.

У самого тот же трабл с индексацией , за 3 месяца из 5 сайтов всего 2 прорвались.

И проблема не в внешних ссылках - они здесь совершенно не причем. Делал 2 стартапа сайтов даже без счетчиков

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Eremkin:
до 3-х месяцев

Должен уже проиндексироваться, конечно. Дальше вопрос по самому сайту, насколько могут не брать из-за содержания.

У меня новые сайты в этом месяце тоже входили медленее, чем обычно, но вошли полностью, без проблем.

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
Eremkin:
У Вас неверное представление о ГС

Домену от 1 до 4 месяцев.

Страниц - мало, ко всему, как я понял статьи больше не добавляются.

Контент - рерайт.

С морды 2 ссылки и это у сайта которому месяц!

Классический пример ГС для бирж.

P.S. ТС, чтобы не продолжать спор не видя пациента, может светанете один из сайтов.

Вот тогда все участники конференции могут высказать свое мнение - ГС это или нет. А то может я зря на вас наговариваю...

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30

А домены эти старые или новые, первично зарегистрированные или дропы?

Наблюдаете ли вы за логами? Бот не ходит вообще, ходит редко, часто, только на морду и роботс или на все страницы? Это именно бот или зеркальщик? (У них user-agent похожи в логах).

У меня проблемы с индескацией купленных дропов, в индексе одна страницы, бот ходит регулярно, но только на морду и роботс. Перепроверил всё тыщу раз, ни в роботсе ни в коде от ботов ничего не закрыто, просто не ходит и всё. Прошло 2 месяца почти с момента запуска. Контент - копирайт, уник, человеческий.

А у кого из вас как ведут себя боты на сайтах, испытывающий проблемы с индексацией?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий