Сайт выпал из индекса.

DM
На сайте с 13.11.2010
5
580

Пишет следующее :

Из-за настроек сервера, на котором находится сайт, робот Яндекса не мог получить к нему доступ и сайт не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостинга не был ли блокирован IP робота 95.108.247.252 при обращении к сайту.

Обратился к хостинг провайдеру.

В ответ получил что IP не заблокирован.

В чем может быть причина ?:fire:

Dmitrij-Moskv добавил 14.11.2010 в 01:29

Please Help Me

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

было и у меня такое! дело в хостере, они забанили ип робота. что за хостинг у вас?

DM
На сайте с 13.11.2010
5

IPхостер, другой сайт работает(Присутствует в индексе), обращался в поддержку сказали что IP в бане нет.

Что это еще может быть ?

Мог я на Joomle что то натварить ?:(

жорик2
На сайте с 28.01.2009
109

тоже было такое,и скорее всего дело в хостере,они уж не будут говорить,что да мол виноваты -мы заблочили робота,им проще сказать,что они тут не причём!

Мои игровые сайты: Майнкрафт ( https://mine-crafts.ru/ ), Танки ( https://wot-top.ru/ )
levivas
На сайте с 05.06.2008
44
Dmitrij-Moskv:
Пишет следующее :
Из-за настроек сервера, на котором находится сайт, робот Яндекса не мог получить к нему доступ и сайт не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостинга не был ли блокирован IP робота 95.108.247.252 при обращении к сайту.
Обратился к хостинг провайдеру.
В ответ получил что IP не заблокирован.
В чем может быть причина ?🔥

Dmitrij-Moskv добавил 14.11.2010 в 01:29
Please Help Me

Проблемы с хостом могу быть, аптайм какой у него, у меня после 1 дневной(несколько часов) задержки оплаты за хост(сайт был блокирован хостом), сайт полностью вылетел из индекса, правда уже почти вошел назад..

DM
На сайте с 13.11.2010
5
levivas:
Проблемы с хостом могу быть, аптайм какой у него, у меня после 1 дневной(несколько часов) задержки оплаты за хост(сайт был блокирован хостом), сайт полностью вылетел из индекса, правда уже почти вошел назад..

По ходу у меня такая же ситуация, у меня задержка оплаты была, правда всего на несколько минут.

J
На сайте с 13.11.2008
155
levivas:

Ну и как это связано с баном IP?

Dmitrij-Moskv, ошибки в ВМ Я есть, если да - посмотрите код ошибки?

DM
На сайте с 13.11.2010
5

Яндекс ни каких ошибок не выдает. Только то что я написал выше, хостинг открещивается, говорит что в IP в бан не попадал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий