Нужна помощь в продвижение сайта

1 234 5
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

И да, не буду особо флудить, немного по делу напишу, чтобы вы поняли что серьезней надо подходить.

После беглого просмотра видим следующее:

- тайтл стал еще лучше, <title>Rem-style</title>, ну а че, как у мерседеса популярность

- метатэги?

- что за непонятные зернистые лого? глаза не режет?

- из контактов только 2 сотовых?

- где копирайты?

- все барахло в noindex прячьте

- главную под "ремонт квартир" хотите вывести? а ну если желание и время.. правда этого маловато будет думаю..

- счетчиков и рейтингов маловато..

Я думаю тут можно продолжать и продолжать. Подумайте, прямо сядьте и подумайте, что необходимо изменить на сайте, потом обратитесь к специалисту, он то Вам тут и поможет.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
B
На сайте с 02.04.2008
250
кукажана-кукарелла:
но это такая тематика что тут не контент решает роль

У вас уникальность текста на главной очень низкая. Рерайт с заменой всего одного слова в предложении для молодого сайта может быть решающим. Переписывайте текст.

кукажана-кукарелла
На сайте с 13.11.2010
3

[mAveRik]

спс за инфу правда половину я и сам осознавал но все равно спс

Blazon

ок!

asto
На сайте с 13.10.2005
180

В шапке хотя бы графику покачественнее использовали бы;)

Да, кстати, вот конкретный косяк в шапке, картинка справа в шапке с текстом

Мы ждем ваших звонков в любое для вас удобное время!!!

Всё хорошо, а где телефон? Он слева, совсем в другом блоке, блевотным и "режущим" глаза шрифтом. Логичнее было бы телефоны под этим текстом поставить вместо текста "Москва и Московская обл.", а сам текст "Москва и Московская обл." убрать туда, где сейчас номер телефона. Ну и номер телефона перенести вправо и конечно же не таким шрифтом, как сейчас.

Менюшка после изменений значительно лучше смотрится, но дизайн всеравно плохой. Как "продающий" не очень сайтик. В левой менюшке сделайте блок "ПРАЙС-ЛИСТ" со ссылкой на расценки, ссылку выделите полужирным шрифтом. Многие посетители уходят на страницу с ценами, там их изучают и звонят, если их устраивают условия;) Это может помочь удержать потенциально клиента на сайте, несмотря на отвратительный дизайн.

asto добавил 15.11.2010 в 02:42

- где копирайты?

+1 копирайты добавить внизу и продублировать туда телефон. Телефон заметным шрифтом, но не таким, конечно, как сейчас в шапке телефон выделен)

asto добавил 15.11.2010 в 02:45

Еще и ссылками барыжите с внутренних страниц:)

кукажана-кукарелла
На сайте с 13.11.2010
3

asto

копирайт ты имеешь ввиду реквизиты фирмы?

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Все повелись на глупого тара...

Толстый тролль поёт и пляшет.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

и поставьте нормальную систему сбора статистики и посмотрите там на % отказов средний, должно натолкнуть на мысль

asto
На сайте с 13.10.2005
180
копирайт ты имеешь ввиду реквизиты фирмы?

Это то, что внизу обычно ставят. Там название сайта или фирмы, можно телефоны продублировать.

asto добавил 15.11.2010 в 14:58

Там как бы не реквизиты предприятия, а название, допустим ссылка на морду с анкором "Ремонт квартир". Реквизитов типа ИНН и прочего туда не надо:D Это можно на страницу контактов. А про телефон в шапке мой пост предыдущий имейте ввиду, а также страница с прайсом;) Причины, по которым это надо сделать, отписал еще ночью:)

кукажана-кукарелла
На сайте с 13.11.2010
3

asto

поменял шапку и копирайт сделал, я считаю шапка по лучше стало конечно я не дизайнер но тем не менее

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Шапка по приятнее стала, чем была, глаза не режет и телефоны более заметными стали. Еще раз советую в навигацию слева добавить блок "Прайт-Лист" и выделить его полужирным шрифтом, можно фон картинки у этого блока другим сделать, например, красным, чтобы в глаза бросался. Понимаете, многие посетители сразу на страницу с прайс-листом уходят... Туда зашли, цены и условия посмотрели, они их устроили, посмотрели телефон, позвонили. У нас вот при 5-7 посетителях в сутки, стабильно 1-2 звонка идёт с сайта. На этом сайте реализовано то, о чем я Вам уже в третий раз советую в данном топике:) Там у нас именно так и работает, заходят на страницу с ценами, потом звонят, а заходят у нас туда почти все посетители.

asto добавил 15.11.2010 в 16:47

Заголовок <title></title> замените на "Ремонт квартир и отделочные работы - Rem-Style", без кавычек. Можно также указать город (регион), по которому ведутся работы. Как вариант:

"Ремонт квартир и отделочные работы по Москве и Московской области"

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий