- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shapranov Pavel
хз для словца ты это сказал или нет но тем не менее если сравнивать сайты по ремонту и аналогично со шкафами-купе это такая тематика что тут не сам базар нужен а фото то бишь заинтересовавшийся клиент должен видеть работы фирмы а не базар как на многих сайтах по ремонту. Это уже не однократно проверено по различным опросам. Но спорить с тобою не буду контента мало нужно прогрессировать и модернизироваться.
Дело не только в этом. У вас дизайн шагнул года так с 2000, много огрех в нем, например, серый текст на сером фоне. Так что модернизироваться однозначно надо :)
Сайт нужно полностью переделать, дизайн УГ. Много стилистических ошибок, которые нужно исправлять, нет оптимизации. Сайт в нынешнем состоянии в ТОП не выйдет.
Че т парень ваще... видимо совсем совсем новичек, хотя я когда начал познавать продвижение сайта для себя такие ошибки совершал, и как только в бан мой сайт не попал, ха то другие и клиентские в такой же манере попадали! Совет один читай форум тщательнее - возьми платные курсы продвижения сайтов.🚬
С заголовком <title> ребёнок пошалил?
Зачем отключили правую кнопку мыши скриптами? Спалю Вам тему;) Это нервирует посетителя, а обходится это ограничение, как два пальца об асфальт, нажатием "волшебной" кнопочки на клавиатуре, которая вызывает всплывающее окошко:) Дизайн сайта... скажем так - блевотный. Сам на таком мега-сайте услуг не заказывал бы, имхо.
мда!!! масс масс
вы умеете поддержать
+
но мб значимость за правду я хз
Ну для начала title в порядок привести. Шапка шаблона ужасного качества, аж пиксели видно. В главном меню цвет шрифта плохо подобран, читается не очень. Это я написал то, что за 5 секунд моего пребывания на сайте бросилось в глаза...
tittle изменил т.е название Jedi05 что ты имел ввиду под словом привести в порядок?
сделал кнопки по шире и убрал белую тень чтобы в глаза не бросалось и приятно было читать
[mAveRik]
P.S| вы хоть тут профессор но в реальности я кандидат по сабжу сижу на многих форумах и времени нету на такие мелочи.
Не, ну я все понимаю, тяжело запятые бывает расставить, как физически, так и морально :)
Но я вас тут опять не понял, "кандидат по сабжу", то бишь в продвижении сайтов или в чем?:)
не хочу тему засорять "эк.наук"
Сайт в нынешнем состоянии в ТОП не выйдет
Смотря какой бюджет :)