Нужна помощь в продвижение сайта

кукажана-кукарелла
На сайте с 13.11.2010
3
5601

Всем вечер добрый!

1. Сделал сайт на тематику ремонта квартир и есть желание и время его продвигать я конечно понимаю тематика сайта очень серьезная и конкурентоспособная то бишь монополии тут нет.

2. http://rem-style.com

3.Конечно же я много чего еще не понимаю например конкурентоспособность моего контента (от консультации не откажусь) но это такая тематика что тут не контент решает роль а топ 10 рейтинга и без вложения туда не попасть.

4. За время существования сайта а он существует с 03 ноября 2010 года я предпринял:

а) через 1ps.ru заказал vip услугу добавление в каталоги.

б) сделал RSS ленту сайта для доп. целевых посетителей.

в) заказал реклама на GOOGLE and ya.ru что я думаю на данном этапе развития своего ресурса сделал большую ошибку, но средства вкладывал не большие там и там по 3к то бишь 6к но теперь оч. жалею так как в такую тематику сайта нужно вкладывать все 50к хотя бы пару месяцев. Но такими средствами я не располагаю сейчас и чтобы мертвым грузом все не зависало мб кто посоветует ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Обратится к специалистам, которые переделают сайт в СДЛ и займутся его продвижением. С каталогами вы погорячились, с них не стоит начинать.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
кукажана-кукарелла:

через 1ps.ru заказал vip услугу добавление в каталоги.

Только одним этим вы можете загнать сайт под фильтр, а то и бан получить.

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
кукажана-кукарелла:
оч. жалею так как в такую тематику сайта нужно вкладывать все 50к хотя бы пару месяцев. Но такими средствами я не располагаю

посмотреть бы ваш прайс на ваши услуги, думаю там денег и на сайт и на раскрутку точно найдется

Из кожи вон, но лезу в ТОП
[Удален]

Ну я примерно могу сказать расценки))) на продвижение точно останется, бесплатно даже смотреть не хочу, но исходя из средних расценок в 400 $ за квадратный метр отделки, денег на продвижение должно хватить.

P.S. Больше всего бесит слово евроремонт, это ремонт который евреи делали?

Выдумка это есть снип и европейские материалы, всё остальное от лукавого.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
SFVeles:
бесплатно даже смотреть не хочу

Ну а что там смотреть-то - УГ оно и в Африке... Просто нужен нормальный подход, а его там нету :(

кукажана-кукарелла
На сайте с 13.11.2010
3

NeoSky

найдется не спорю

SFVeles

400$ берут организации за 1 кв.м со штатом более 10 человек, я скажу тебе так ну макс 10к за 1кв.м т.е 12к я считаю это уже перебор даже если ты хочешь потолки с выкрутасами и т.д тому подобное, сайт моих родителей их 4 на рынке уже давно и вот только щас решились на OOO.

Значит я как понял вариант только обращение к оптимизатору самому никак?

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
кукажана-кукарелла:
Значит я как понял вариант только обращение к оптимизатору самому никак?

Правильно поняли и запятые почаще ставьте.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Интересный там тайтл и контента на внутренних нет. ИМХО, прежде чем начинать продвижение, надо сначала сам сайт в хорошее состояние привести (и не только в плане продвижения). Я бы с такого не стал ничего заказывать - нет доверия :)

[Удален]
Shapranov Pavel:
Я бы с такого не стал ничего заказывать - нет доверия :)

во..во.. ТС, Ваш сайт больше похож на ГС под сапу :)

кукажана-кукарелла
На сайте с 13.11.2010
3

[mAveRik]

P.S| вы хоть тут профессор но в реальности я кандидат по сабжу сижу на многих форумах и времени нету на такие мелочи.

Shapranov Pavel

хз для словца ты это сказал или нет но тем не менее если сравнивать сайты по ремонту и аналогично со шкафами-купе это такая тематика что тут не сам базар нужен а фото то бишь заинтересовавшийся клиент должен видеть работы фирмы а не базар как на многих сайтах по ремонту. Это уже не однократно проверено по различным опросам. Но спорить с тобою не буду контента мало нужно прогрессировать и модернизироваться.

ps| для всех! в личном кабинете не могу найти как поставить аватар хелп ми!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий