- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем вечер добрый!
1. Сделал сайт на тематику ремонта квартир и есть желание и время его продвигать я конечно понимаю тематика сайта очень серьезная и конкурентоспособная то бишь монополии тут нет.
2. http://rem-style.com
3.Конечно же я много чего еще не понимаю например конкурентоспособность моего контента (от консультации не откажусь) но это такая тематика что тут не контент решает роль а топ 10 рейтинга и без вложения туда не попасть.
4. За время существования сайта а он существует с 03 ноября 2010 года я предпринял:
а) через 1ps.ru заказал vip услугу добавление в каталоги.
б) сделал RSS ленту сайта для доп. целевых посетителей.
в) заказал реклама на GOOGLE and ya.ru что я думаю на данном этапе развития своего ресурса сделал большую ошибку, но средства вкладывал не большие там и там по 3к то бишь 6к но теперь оч. жалею так как в такую тематику сайта нужно вкладывать все 50к хотя бы пару месяцев. Но такими средствами я не располагаю сейчас и чтобы мертвым грузом все не зависало мб кто посоветует ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ.
Обратится к специалистам, которые переделают сайт в СДЛ и займутся его продвижением. С каталогами вы погорячились, с них не стоит начинать.
через 1ps.ru заказал vip услугу добавление в каталоги.
Только одним этим вы можете загнать сайт под фильтр, а то и бан получить.
оч. жалею так как в такую тематику сайта нужно вкладывать все 50к хотя бы пару месяцев. Но такими средствами я не располагаю
посмотреть бы ваш прайс на ваши услуги, думаю там денег и на сайт и на раскрутку точно найдется
Ну я примерно могу сказать расценки))) на продвижение точно останется, бесплатно даже смотреть не хочу, но исходя из средних расценок в 400 $ за квадратный метр отделки, денег на продвижение должно хватить.
P.S. Больше всего бесит слово евроремонт, это ремонт который евреи делали?
Выдумка это есть снип и европейские материалы, всё остальное от лукавого.
бесплатно даже смотреть не хочу
Ну а что там смотреть-то - УГ оно и в Африке... Просто нужен нормальный подход, а его там нету :(
NeoSky
найдется не спорю
SFVeles
400$ берут организации за 1 кв.м со штатом более 10 человек, я скажу тебе так ну макс 10к за 1кв.м т.е 12к я считаю это уже перебор даже если ты хочешь потолки с выкрутасами и т.д тому подобное, сайт моих родителей их 4 на рынке уже давно и вот только щас решились на OOO.
Значит я как понял вариант только обращение к оптимизатору самому никак?
Значит я как понял вариант только обращение к оптимизатору самому никак?
Правильно поняли и запятые почаще ставьте.
Интересный там тайтл и контента на внутренних нет. ИМХО, прежде чем начинать продвижение, надо сначала сам сайт в хорошее состояние привести (и не только в плане продвижения). Я бы с такого не стал ничего заказывать - нет доверия :)
Я бы с такого не стал ничего заказывать - нет доверия :)
во..во.. ТС, Ваш сайт больше похож на ГС под сапу :)
[mAveRik]
P.S| вы хоть тут профессор но в реальности я кандидат по сабжу сижу на многих форумах и времени нету на такие мелочи.
Shapranov Pavel
хз для словца ты это сказал или нет но тем не менее если сравнивать сайты по ремонту и аналогично со шкафами-купе это такая тематика что тут не сам базар нужен а фото то бишь заинтересовавшийся клиент должен видеть работы фирмы а не базар как на многих сайтах по ремонту. Это уже не однократно проверено по различным опросам. Но спорить с тобою не буду контента мало нужно прогрессировать и модернизироваться.
ps| для всех! в личном кабинете не могу найти как поставить аватар хелп ми!