- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходим хороший перевод с английского языка. Тематика: дизайн интерьеров, домов, ландшафтов.
Цена $1/1000 б.п.
Если есть желание поработать, то от вас:
1) Примеры ваших работ (с исходником и самим переводом), но желательно перевести одну из записей отсюда.
2) Объем, который примерно можете переводить в день.
Примеры работ в ЛС. Спасибо.
P.S. Если ваши переводы на уровне "Не все имеют привилегию обладать собственностью, прилегающей к пляжу, вследствие ограниченности и высокой стоимости таких участков", просьба не тратить мое и свое время.
Здравствуйте.
Не хочется вас раньше времени расстраивать, но, исходя из ваших расценок, боюсь, именно такие
личности и будут вас беспокоить :) Если есть возможность и желание пересмотреть цену, то я в вашем распоряжении. Более подробно в асе (в подписи).
С уважением,
Валерий.
Перевод
Перевод не дословный, добавил кое-что от себя, чтобы "звучало" нормально.
Цена 1.5 вмз за 1000к без пробелов перевода.
Цены озвучены выше.
onlinerabota не нравится - мимо. Не обязательно озвучивать ваши мысли в этом топике, можете сделать свой, это просто.
Ilia Denisiuk перевод вроде ничего, захотите поработать на моих условиях, велкам!
Тс, не совсем уверен - не вы ли недавно обращались с тестовым переводом?
Взял бы от 30 000 зн. заказ на перевод на длительный срок.
Baffet25, в учтивости вас точно не обвинишь. :) Мое дело предложить, ваше - адекватно отреагировать. Ни в коем разе не собираюсь с вами спорить на счет цены. Удачи со шко... исполнителями. ;)
Как Вам такой перевод?
Dianabest К сожалению не тянет.. В глаза сразу бросается несколько ошибок.. Совершенствуйтесь!
Baffet25 добавил 14.11.2010 в 14:00
Vasdimm: Да, общались. После двух контактов, расхотелось общаться.. Ничего личного.
Baffet25, за указанную вами цену какого перевода вы ожидаете?
Пример перевода от Dianabest по таким расценкам очень даже ничего.
Если мой вариант перевода Вас заинтересовал, пожалуйста, обращайтесь в личку или в аську 475180948.
Дом на берегу океана-мечта большинства, предмет роскоши и комфорта счастливих владелцев. Обладателей подобной частной собственности немного, причина Этого очевидна-высокая стоимость и ограниченное количество построек. Дома у океана остаются одним из лучших капиталовложений, даже несмотря на свою высокую стоимость.Цена на них довольно стабильна и редко зависит от колебаний на рынке недвижимости и економической нестабильности. Поводом для беспокойства потенциальних покупателей остается высокая стоимость и удаленность прибрежной резеденции от постоянного места проживания.
K textu o beachhouses. Esli interesuet sotrudnichestvo, skype vnevalyashkav ili e-mail nevalyashka@mail.ru