- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сидят 2 манагера и каждый по своему описывает прибор
В контактах что? Телефон, адрес, название Юр. лица или фирмы разные?
В контактах что? Телефон, адрес, название Юр. лица или фирмы разные?
сто процентов - лично за этим слежу
Я конечно понимаю что мы что то упустили, но вот что? Телефон, адрес, название Юр. лица или фирмы разные, хостинг разный, на кого зареглено тоже неясно. Что еще может быть? Я даже БАР от Яндекса убил - маразм уже начался....
както давненько писал им туда письмо - мол а чего вот есть сайт и его нету в выдаче по завпросу - на что они мне честно ответили сайт склеен с другим, посколько сайты одной компании, а значит они их обозначили афилированными.
Значит, визуально определили, иначе, про алгоритмы бы свои написали.
В картинках обычная инфа - название товара, если Вы про АЛЬТ
Нет, про то что на картинке нарисовано.
Аффил фильтр проверяется просто. Если в выдаче по какому-то запросу только один наш сайт, то делаем такой запрос:
если при этом появляется наш второй сайт - значит аффилированы они.
Аффил накладывается автоматом, если есть одинаковые номера телефонов на сайтах. Либо в ручную, по стуку. Если аффил наложен автоматом, то снимается он так же автоматом (проверено)
Аффил фильтр проверяется просто. Если в выдаче по какому-то запросу только один наш сайт, то делаем такой запрос:
если при этом появляется наш второй сайт - значит аффилированы они.
Аффил накладывается автоматом, если есть одинаковые номера телефонов на сайтах. Либо в ручную, по стуку. Если аффил наложен автоматом, то снимается он так же автоматом (проверено)
То есть Вы считаете что достаточно изменить телефон (если он одинаков) и автоматом аффил сниметься? Мне кажется это сомнительным
Павел2007 добавил 13.11.2010 в 22:53
Значит, визуально определили, иначе, про алгоритмы бы свои написали.
Нет, про то что на картинке нарисовано.
Визуально Яндексоиды определили??? Если да то зачем им расписывать для нас свои алгоритмы? Если речь про меня, то определил как писал - Ранкин монитором - просто прогоном ключевиков
Картинки стараемся тоже уникалить - например в фотошопе развернуть или на пару градусов наклонить - фактически для робота это уже 2 разные картинки
достаточно изменить телефон (если он одинаков)
Так они у Вас одинаковые?
например в фотошопе развернуть или на пару градусов наклонить - фактически для робота это уже 2 разные картинки
Ошибаетесь
То есть Вы считаете что достаточно изменить телефон (если он одинаков) и автоматом аффил сниметься? Мне кажется это сомнительным
если телефоны одинаковые и фильтр наложился автоматом, то да. Как с нимите, то через 2-3 месяца и фильтр снимится.
Если телефоны одинаковые - то можете дальше не задаваться вопросами почему.
если телефоны одинаковые и фильтр наложился автоматом, то да. Как с нимите, то через 2-3 месяца и фильтр снимится.
Если телефоны одинаковые - то можете дальше не задаваться вопросами почему.
7 номеров разных оплачиваем. Все прямые городские. Я же в самом начале писал что номера РАЗНЫЕ
Мало того года 3 как уже везде номера КАРТИНКАМИ пишем, причем довольно трудночитаемым тексотм...