По каким признакам Я определяет что 2 сайта афилированы.

12
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Павел2007:
сидят 2 манагера и каждый по своему описывает прибор

В контактах что? Телефон, адрес, название Юр. лица или фирмы разные?

☠️☠️☠️
П2
На сайте с 14.10.2007
122
Tarry:
В контактах что? Телефон, адрес, название Юр. лица или фирмы разные?

сто процентов - лично за этим слежу

Я конечно понимаю что мы что то упустили, но вот что? Телефон, адрес, название Юр. лица или фирмы разные, хостинг разный, на кого зареглено тоже неясно. Что еще может быть? Я даже БАР от Яндекса убил - маразм уже начался....

OB
На сайте с 10.11.2010
0
Павел2007:
както давненько писал им туда письмо - мол а чего вот есть сайт и его нету в выдаче по завпросу - на что они мне честно ответили сайт склеен с другим, посколько сайты одной компании, а значит они их обозначили афилированными.

Значит, визуально определили, иначе, про алгоритмы бы свои написали.

Павел2007:
В картинках обычная инфа - название товара, если Вы про АЛЬТ

Нет, про то что на картинке нарисовано.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Аффил фильтр проверяется просто. Если в выдаче по какому-то запросу только один наш сайт, то делаем такой запрос:

запрос ~~ site:www.site.ru

если при этом появляется наш второй сайт - значит аффилированы они.

Аффил накладывается автоматом, если есть одинаковые номера телефонов на сайтах. Либо в ручную, по стуку. Если аффил наложен автоматом, то снимается он так же автоматом (проверено)

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
П2
На сайте с 14.10.2007
122
Dolph:
Аффил фильтр проверяется просто. Если в выдаче по какому-то запросу только один наш сайт, то делаем такой запрос:

если при этом появляется наш второй сайт - значит аффилированы они.

Аффил накладывается автоматом, если есть одинаковые номера телефонов на сайтах. Либо в ручную, по стуку. Если аффил наложен автоматом, то снимается он так же автоматом (проверено)

То есть Вы считаете что достаточно изменить телефон (если он одинаков) и автоматом аффил сниметься? Мне кажется это сомнительным

Павел2007 добавил 13.11.2010 в 22:53

oven-bird:
Значит, визуально определили, иначе, про алгоритмы бы свои написали.

Нет, про то что на картинке нарисовано.

Визуально Яндексоиды определили??? Если да то зачем им расписывать для нас свои алгоритмы? Если речь про меня, то определил как писал - Ранкин монитором - просто прогоном ключевиков

Картинки стараемся тоже уникалить - например в фотошопе развернуть или на пару градусов наклонить - фактически для робота это уже 2 разные картинки

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
Павел2007:
достаточно изменить телефон (если он одинаков)

Так они у Вас одинаковые?

Павел2007:
например в фотошопе развернуть или на пару градусов наклонить - фактически для робота это уже 2 разные картинки

Ошибаетесь

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Павел2007:
То есть Вы считаете что достаточно изменить телефон (если он одинаков) и автоматом аффил сниметься? Мне кажется это сомнительным

если телефоны одинаковые и фильтр наложился автоматом, то да. Как с нимите, то через 2-3 месяца и фильтр снимится.

Если телефоны одинаковые - то можете дальше не задаваться вопросами почему.

П2
На сайте с 14.10.2007
122
Dolph:
если телефоны одинаковые и фильтр наложился автоматом, то да. Как с нимите, то через 2-3 месяца и фильтр снимится.

Если телефоны одинаковые - то можете дальше не задаваться вопросами почему.

7 номеров разных оплачиваем. Все прямые городские. Я же в самом начале писал что номера РАЗНЫЕ

Мало того года 3 как уже везде номера КАРТИНКАМИ пишем, причем довольно трудночитаемым тексотм...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий