Мне кажется что я невольный участник аферы... (AndreyGlazkov)

F
На сайте с 05.05.2008
91
Skipper_Maykop:
чес слово не помню, но в сапе ссылок было 225, так и осталось. часть отваливалась, часть заменялась после ерроров, потом не трогал вообще сайт

Ну, дай бог, что бы так и оставалось.

Хотя с 18 страницами в индексе это будет как-то уж очень удивительно.

Надо будет поинтересоваться у Вас насчёт успехов этого сайта через пару недель.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Skipper_Maykop, и после того как осталось 18 страниц в индексе ссылки не отваливаются ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
SM
На сайте с 07.12.2008
40

ссылки не отвливаются, самому интересно что будет через пару недель, а к AndreyGlazkov было очень много вопросов, которые он просто игнорировал, да так они до сих пор и остались эти самые вопросы. так что ничего ни хорошего ни плохого про него не скажу. мну попросили подтверидить или опровергнуть доходность сайта, я это сделал. AndreyGlazkov будьте все таки любезны ответить на все те впоросы которыми я вас закидsdал как в личку, так и в аську...

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
niggerzzz:
18 страниц в индексе
Skipper_Maykop:
самому интересно что будет через пару недель

Чудес не бывает. Тут просто не сеопультовские ссылки, иначе за 2-3 дня доход упал бы. А так оставшийся доход будет примерно на уровне 40-50 кратного сегодняшнего дневного дохода.

Хотя AndreyGlazkov и не кидала, но swmk можно считать реабилитированным, поскольку он предостерег многих от потери денег. А так ждали бы еще пары месяцев, пока кому-нибудь придет в голову написать, что сайты вылетают и доход падает.

[Удален]

вы уже задолбали своими расследованиями, раздел продажи сайтов забит этой фигней под завязку уже..

AG
На сайте с 04.06.2010
9
Skipper_Maykop:
AndreyGlazkov будьте все таки любезны ответить на все те впоросы которыми я вас закидsdал как в личку, так и в аську...

На какие вопросы? когда я вам установил и настроил сайт, а вы с меня требовали денег за 2 дня простоя? Не нагло с вашей стороны?

swmk, Убедились в моей правоте?

Только, чего это стоило :(

Продаю сайты с доходом в Sape.ru (http://www.sape.ru/r.yTCHUZQkeo.php)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
pakkula:
раздел продажи сайтов забит этой фигней под завязку уже

пройди мимо.

кому нужно - тот и читает.

кто попал/не хочет попасть - тот и пишет.

пройди мимо...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
swmk
На сайте с 05.01.2010
25
AndreyGlazkov:

swmk, Убедились в моей правоте?
Только, чего это стоило :(

Я не хотел не в чем убеждаться, я защищал свое имя

ИМХО чудес не бывает!!!

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
AG
На сайте с 04.06.2010
9

swmk, путем оскарбления других?

изначально нужно было написать людям которым я продовал сайты, а далее делать выводы.

я вас не виню и немного понимаю, но ваш поступок был не очень адекватный.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
niggerzzz:
Skipper_Maykop, и после того как осталось 18 страниц в индексе ссылки не отваливаются ?
Чудес не бывает. Тут просто не сеопультовские ссылки, иначе за 2-3 дня доход упал бы. А так оставшийся доход будет примерно на уровне 40-50 кратного сегодняшнего дневного дохода.

судя по моему опыту, даже не сеопультовские ссылки довольно быстро снимаются

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий