Непонятная ситуация с ответом платонов

[Удален]
954

Домен дроп тицевый, позавчера сделал сайт на нем, вчера отписал платонам, что мол месяц назад добавлял сайт, до сих пор не в индексе. Ответ пришел сегодня

Здравствуйте! Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. Решение об исключении из поиска принимается в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент. Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта. Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске. Вопрос о возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен через месяц. Напишите нам о принятых мерах и мы повторно проанализируем Ваш сайт. Если алгоритмы признают его достаточно качественным, то сайт появится в поиске в течение двух недель.

Сайт добавил в яндекс вебмастер, Время последнего посещения сайта роботом 26.10.2010. 26.10.2010 домен еще был не мой и там стояла заглушка. Вопрос - ответ платонов базируется на последнем посещении робота сайта, или же на том, когда я им написал? Просто вопрос в том, переделывать сейчас сайт, зная, что сейчас проблемы с ним, или же ждать другого ответа, так как ответ был базируясь на индексации сайта роботом за 26.10.2010?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Думаю, что сайт в любом случае просматривается вручную, в т.ч. и на основании этого дается тот или иной ответ. Следовательно проблемы есть прямо сейчас.

А вообще, заглушки - зло :)

[Удален]

Shapranov Pavel

Спасибо кеп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий