- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан, почтивших мой топик своим вниманием.
Предлагаю услугу по ручному прогону ваших сайтов по базе трастовых ресурсов. Всего в базе 205 сайтов (80% из них в Яке и\или Дмозе). Предупреждаю сразу, большинство сайтов в базе – форумы, т.е. ссылка будет стоять в профиле пользователя. Никаких гарантий на ТИЦы\ПиаРы естественно не даю. После прогона предоставляется полный отчет, да вы и сами увидите его результаты в панели Яндекс.Вебмастера.
Стоимость услуги 15$. Если ваш БЛ<20, предоплата обязательна. В остальных случаях оплата по факту прогона.
Прогонов «за отзыв» не делаю.
Связаться можно по ICQ: 422-813-107
Или через ЛС на данном форуме.
А, как насчёт скидка 33% первому заказавшему? и 50% предоплата?
Прогонщику я плачу 12$. Сам я только принимаю заказы и контролирую работу. Принимать заказы дешевле 15$ не планируется даже от первых клиентов.
camopez, в профиля проставляются только ссылки или они могут быть и с анкорами? Какой процент из базы может принять ссылку с анкором?
Нормальный подход, т.к есть работа с оплатой по факту. Но раскрутиться Вам будет в разы труднее. Услуга неуникальная и цены выше средних.
camopez, в профиля проставляются только ссылки или они могут быть и с анкорами? Какой процент из базы может принять ссылку с анкором?
В профилях ссылки без анкоров. Из базы ссылку с анкором можно разместить от силы на 15-20 сайтах. Сейчас активно ковыряю ЯК, в поисках сайтов, где можно проставить ссылочку с анкором. Думаю через 10-12 дней база будет значительно дополнена.
Нормальный подход, т.к есть работа с оплатой по факту. Но раскрутиться Вам будет в разы труднее. Услуга неуникальная и цены выше средних.
Я это понимаю, но и не стремлюсь иметь много заказчиков. У меня просто не хватит "прогонных мощностей" для большого числа клиентов 😂
camopez, интересное у Вас предложение, типа если результатов нет или он отрицательный. "Мопэд" не мой и все дела...все вопросы прогонщику..а прогонщик небойсь какой то ДЖАМШУДамала....
да и наконец ТС, вы правила читали, перед открытием топика?
Всего в базе 205 сайтов
И сколько будет беков? именно в панели вебмастера.
camopez, интересное у Вас предложение, типа если результатов нет или он отрицательный. "Мопэд" не мой и все дела...все вопросы прогонщику..а прогонщик небойсь какой то ДЖАМШУДамала....
да и наконец ТС, вы правила читали, перед открытием топика?
Заказы принимаю я. Деньги от заказчиков получаю я. Минусы\плюсы в репу ставят тоже мне. И никакой ответственности с себя я не снимаю. Нормальное предложение. Про прогонщика я упомянул, чтобы аргументировать свой отказ брать заказы за отзыв, а не чтобы отречься от "Мопэда"
С другой стороны, какой я обещаю результат? Пузомерок не обещаю - у моих сайтов после прогона они поднялись, но гарантировать, что они поднимутся у клиентских сайтов не берусь, ибо их расчетом занимаются ПС, а не я. Роста позиций тоже не обещаю, я уже говорил, что большинство ссылок будет без анкоров. Я лишь гарантирую, что на сайт клиента после прогона будут вести 200+ ссылок с трастовых ресурсов, большая часть которых быстро попадет в индекс и появится в панельке вебмастера.
Теперь по поводу правил. Очевидно вы имеете ввиду пунк 1.2. Его читал. На создание темы меня подтолкнуло обилие аналогичных тем в данном разделе.
И сколько будет беков? именно в панели вебмастера.
Прогон моих сайтов, который делался 40-50 дней назад, дал от 89 до 193 ссылающихся сайтов по панели вебмастера. Число внешних ссылок по панели естественно получается больше, примерно в два раза.
Теперь по поводу правил. Очевидно вы имеете ввиду пунк 1.2. Его читал. На создание темы меня подтолкнуло обилие аналогичных тем в данном разделе.
Имхо стаете на путь одного из многих кто "засырает" данный раздел, ну что ж, - это ваши проблемы, обидно будет как тему с отзывами просто на просто удалят.
насчет "мопэда" - на все вопросы адекватно ответили. Удачи. :)
А можно посмотреть несколько сайтов для примера до заказа?
А можно посмотреть несколько сайтов для примера до заказа?
А потом взять беки с сайта и самому прогнать.
ТС так не делай, а то не будет твоих сайтов 😒