Может создать платный сервис на базе СЕРЧа?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
897

По правде говоря уже слегка достали переспамленные доноры с линкфермами.

Неужели ни у кого нет желания сделать платный сервис с возможностью проверки "заспамленности" донора с абонементами или посайтовой оплатой.

Фактически это должен быть онлайн сервис, а не приложение на компе у пользователя, т.к. трафф будет идти нереальный при обработке крупных сайтов. Ибо при каждом обращении надо будет загружать весь сайт в кеш и делить "мух на котлеты".

По сути "индекс заспамленности" можно измерять в кол-ве ссылок на страницу контента или килосимволов.

Насколько я знаю - подобного сервиса пока ни у кого нет, а многим оч. пригодился бы, дабы отсеивать Г-доноров.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Не получится в итоге, что стоимость анализа сайта превысит стоимость площадки?

Да и как брать "за сайт" если заранее неизвестно сколько страниц надо будет обработать.

Если часть страниц то опять же не показатель. Реализовать то можно, но востребованность/стоимость под сомнением. Или же я неправильно понял тс.

[Удален]
Может создать платный сервис на базе СЕРЧа?

А почему на базе серча? Чтобы было, к чему приплести размещение темы в "О сайте и форуме", что ли?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А чем вас не устраивает, например, эта программа и ей подобные? Она позволяет узнать общее количество страниц любого сайта и подсчитать число внешних ссылок на нем.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
leprekon
На сайте с 13.05.2010
27

У ТСа просто канал маленький...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий