- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начинается массовая паника? :D
Не, сейчас появится добрый волшебник _interceptor_ и взмахнет волшебной палочкой и все станет хорошо.
Он обещал что глюков с кириллицей не будет, программистский скулеж по поводу глючности .рф будет подавлен, что то там сфокусируется и т.д.
/ru/forum/373860
Полностью согласен, напрасно все это
:) это надо сказать тем, кто уже зарегистрировал более 300.000 доменов .рф 🤪
Главное не спешить и не набирать себе панически .рф просто так, я себе подобрал, но только под проекты, а не ГС на них клепать. Поэтому на все эти пертрубации смотрю абсолютно спокойно, пусть пройдёт даже 1 год прежде чем нормально можно будет с Кирилическими работать, не чувствуя дискомфорта в сравнении с RU-шками. Подождём, очевидно же что вопрос чисто технический и по мере обновления программ, скриптов, сайтов, движков... и т.д. совместимость с кирилическими доменами зоны .РФ будет улучшаться. В конце концов, потратить по 90 руб на несколько симпотных доменов считаю можно.
В .рф лезть не надо. С ним будут проблемы покруче, чем когда-то были с кириллицами в других зонах.
Это почему? Кодируются так же ведь.
интересно, это мне одной кажется, что приставка
ввв.
смотрится мегалоховско 😒
Апофеоз - хттп://ввв.сайтег.рф/индекс.пхп
да уж, только почему не вп.сайтег.рф?))) как всегда, великие умы логику распяли
Главное не спешить и не набирать себе панически .рф просто так, я себе подобрал, но только под проекты, а не ГС на них клепать. Поэтому на все эти пертрубации смотрю абсолютно спокойно, пусть пройдёт даже 1 год прежде чем нормально можно будет с Кирилическими работать, не чувствуя дискомфорта в сравнении с RU-шками. Подождём, очевидно же что вопрос чисто технический и по мере обновления программ, скриптов, сайтов, движков... и т.д. совместимость с кирилическими доменами зоны .РФ будет улучшаться. В конце концов, потратить по 90 руб на несколько симпотных доменов считаю можно.
Кириллические домены стоит брать на далекую перспективу, либо в качестве альтернативного домена сайту, т.е. в кач-ве зеркала - рекламировать проще. Для кириллических доменов еще не создана адаптивная среда)) это очень большая работа.
...пусть пройдёт даже 1 год прежде чем нормально можно будет с Кирилическими работать, не чувствуя дискомфорта в сравнении с RU-шками...
А что разве с рушками чувствуется дискомфорт?
Да всё будет жокей, ещё продолжают поступать заявки и центры не успевают их обрабатывать !!!
Конечно, пока яндекс не готов, но уже обсуждалась эта тема, подождите ещё немного.
Я уже хочу все свои проекты в нашу зону родную перенести рф !!!
А пока вот парковку настроил, тоже жаловались, что не работает - всё работает, нужно чуток времени http://окна-евро.рф/
Вот, что мне ответил саппорт, например
На данный момент все ресурсы направлены на активацию предзаказов доменных имен.
В связи с чем, все другие операции с доменами не возможны. В ближайшее время
домены будут верифицированы, делегированы, однако, точного времени указать мы не
можем. Надеемся на понимание. Спасибо за сотрудничество с нами!