- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А подвальчик.рф чем не угодил?
А подвальчик.рф чем не угодил?
Типа могут в подвал затащить и совершить там нехорошие действия 😂
ТС, список добил
Давно я так не ржал.
выпичужиться.рф
высекелять.рф
Это сколько харекришничать.рф, на сколько надо иметь больной мозг, чтобы пусть и автоматом насочинять такого....:)
Некоторые слова даже не выговорить.
А на сколько богат русский язык.
гузнотер.рф
Это сколько харекришничать.рф, на сколько надо иметь больной мозг, чтобы пусть и автоматом насочинять такого....:)
Некоторые слова даже не выговорить.
Я тоже себе представлял картину - это же кто-то сидел, выдумывал, записывал (представляю, какая царила в отделе атмосфера), потом этот список носили кому-то утверждать (и там представляю себе веселье), потом это печатала секретарша (тоже веселилась, наверно).
Ну и я значительно обогатил свой устный русский. :)
P.S. Вот все думаю - а возможно ли в принципе перевести этот список на английский язык?
И второе - а почему все это, что запрещено в домене РФ, запросто можно регистрировать в других доменных зонах - com или su?
думаю просто список тупо списали из какого-то онлайн словаря нецензурных/бранных слов и всё - поэтому такой разброс там
RussianDomainer добавил 15.11.2010 в 00:53
Особенно удачно запрещён ху.рф...
может потому мне на его доткомовский вариант три штуки предложили на Седо? во дурак - надо было отдать :(
RussianDomainer, Ага, похоже на какой-то говнословарь типа "блатная музыка" или что-то типа того. Интересно - чем провинились стеклорез.рф маслобой.рф и ещё целая куча вполне приличных слов :-))))
Или радуйтесь. Хоть тут русский язык будет почищен.
Пофигищен, извините. Тут обсуждается.
Кстати, есть 2 варианта "списка запрещённых" - надо проверить, какой правильный. :)
я хотел зарегить ебля.рф, но мне не дали.
Пришлось брать ёбля.рф ))))
телки в запрете, а тёлки зарегистрирован, интересно, чем им коровы не угодили? :)
RussianDomainer, Ага, похоже на какой-то говнословарь типа "блатная музыка" или что-то типа того. Интересно - чем провинились стеклорез.рф маслобой.рф и ещё целая куча вполне приличных слов :-))))
gidronic, да, это очередной показатель что очень много тут сделано (в регистрации .рф доменов) непродуманно, наспех, с недочётами, недоработками - а что говорить про явное мошенничество, нарушение справедливости и законов - я тут уже молчу. Вобщем, хоть мы все и знаем что беспредел и злоупотребления часто остаются безнаказанными и даже делают людей богаче и влиятельнее, но всё равно задевает когда так снова оно бьёт в глаза особенно там где ожидаешь равноправие и свободную конкуренцию. Я, например, считаю что то что Руцентр захапал всё самое лучшее для себя, своих приближённых и для спекуляции - это злоупотребление своим практически монопольным положением на рынке русских доменов. Но что поделать? Это пока реальность, российская реальность.